Заря новой и будущего России ?
Ты хоть сам понял , шо здесь накрапал ?
Мне-то зачем понимать?
Ясень пень - окружают, вытесняют. Там где им нужно?
Россия так сильно пострадала от того шо Порошенко деньги увёл в Штаты ?Эт вы у украинского народа спросите , кого и насколько кинул этот укравошдь в военное-то время . Можете и его офшорами поинтересоваться и Свинарчуков припомнить. Дааа, было время - нехило лохматил страну и поцреотов своих , всей Краиной на вошдя да его банду батрачили 5 лет.
Мне, также как и России тоже по барабану его финасы!
Но ведь ясень пень - окружают, вытесняют. Там где им нужно!!
Своего ридного уже ничего не осталось так хоть за Ротшильдов порадуйся , холопэц.
Так я ж и радовался давеча в Израиле и Нью-Йорке.
Меняй методичкуyyy!! Она у тебя вообще древняя.
И выучи смысл слова "через".
она транзитер ( причем уже можно говорить в прошлом времени )
Угу, я уже купил попкорн и жду спектакля в новогоднюю ночь
Ах ты ж ... Я и забыл,что общаюсь с великим стратегом и вангой на доверии. Мне очень хотелось бы узнать каким образом мирные договоренности двух президентов создадут 2 Афган в Сирии. И самое главное зачем России охранять границы Сирии? У Асада закончились свои военные? Особенно интересно зачем Путин встречался с саудитами тебе тоже известно? Ты слабо тянешь на аналитика,давай докажи всем что ты отличная ванга. Или несмеян еще по этому поводу не высказался. Это же его красная нить, что из Сирии делают второй Афган.
Меняй методичкуyyy!!
В Вашем случае это звучит, как "Держи вора!"
выучи смысл слова "через".
В смысле "через плечо"???
Все к этому и идет.
я уже купил попкорн и жду
Кстати, а как там у хлопцев...........![]()
![]()
![]()
П.С. С каждым Ваши постом Вы выглядите все смешнее.
Гы ты так же про Мадуро говорил. И где этот грозный тиран? Ты так и не понял строить наземную часть газопровода должны Турция и Болгария каждая свой участок. И это уже их проблемы как и когда они их построят. Но судя по заявлениям болгарской верхушкуи построят быстро. А знаешь почему? Думаю, что не знаешь. Несмеяну данная тема не интересна.
Он сейчас от злости сожрет свою методичку.
1. Россия списала странам Африки долги на более чем $20 млрд
2. Чтобы восстановить индексацию пенсий работающим пенсионерам в 2020 году нам
потребуется 368 млрд руб. Это большие деньги, и таких денег у нас сейчас
нет - сказал глава Пенсионного фонда.
Может я что-то пропустил между этими новостями?
. Россия списала странам Африки долги на более чем $20 млрд
Я как-то не интересовалась этим вопросом, но если Вы у меня спрашиваете,
Может я что-то пропустил между этими новостями?
....то могу изучить и Вам объяснить. Но так с ходу, что это 20 млрд в сравнении с 368 млрд, которых " у нас сейчас " (с). Сегодня нет, завтра будут. Не жадничайте...
Конечно пропустил: Главстерх еще и новые инвестиции в Африку пообещал. Другим все - своим ничего.
А как кремлеботы то возбудились! Аж слюнями весь монитор забрызгали. Видимо пришла очередная установка воспевать новые победы великого стратега Пыни
Вот вникла в интересующий Вас вопрос, объясняю. Но на самом деле это не сегодня случилось.
Цитата:
Долги большинства африканских государств сформировались во время их сотрудничества с СССР, когда наша страна выделяла им кредиты на различные нужды, в том числе на закупку вооружений. По данным Внешторбанка СССР на 1991 год, задолженность стран Африки составляла $21 млрд - около 17% совокупного внешнего долга развивающихся стран. Две трети этой суммы приходилось на Алжир, Анголу, Ливию, Мозамбик и Эфиопию.
https://tass.ru/info/7037257?utm_source=yxnews&utm_medium=...
Просто сегодня Путин поставил их перед фактом "Вы, друзья, нам должны уже потому, сколько для вас сделано" Не факт, что сработает, но напоминать надо. Не СССР на дворе. ![]()
Как говорится, Вы нам еще пригодитесь....Долг платежом красен.
Ты бы шел, со своей украинской попаболью в соответствующую ветку. Здесь все только о России.
Ну, и чтобы окончательно вас успокоить - ничего не пропадет, все продумано наперед.![]()
Цитата:
| По его [Путина] словам, с рядом государств запущены совместные программы, предполагающие использование долговых средств для финансирования национальных проектов экономического роста. |
Ты бы шел
Что у Вас за манера? Вы, случайно, не женоненавистник? Или ( не хочу озвучивать )...........? Почему Вы ко всем обращаетесь в мужском роде?
Он таковым и является. В Вену он например ездил с нотариусом Александром. У Hirn даже адрес есть этого нотариуса.
А как еще обращаться к кремлеботам перекидывающимися женским родом??
Ну и опять на тему профессионализма в РФ:
В Москве пожарные хотели проветрить горящий склад, в итоге он сгорел весь.
На улице Молодогвардецской мощно загорелся склад площадью 1500 квадратов, из них полыхало 300.
На место приехали важные пожарные шишки и велели применить тактическую вентиляцию: продувать специальными огромными вентиляторами
В результате огонь раздулся ещё больше, охватил тысячу квадратов и перекинулся на крышу. Вызвали все пожарные расчёты округа и два вертолёта. Не помогло
Хотели как лучше, а получилось опять эцсамое