Заря новой и будущего России ?
По итогам Второй мировой войны было решено, что репарации Польша будет получать от СССР, за счет советской зоны оккупации (позже – ГДР). Выплаты продолжались до 1954 года, после чего были остановлены по обоюдному соглашению.
Если СССР зажал польские репарации - России придётся платить.
И вообще - Германия оккупировала Польшу 5 лет, а СССР - в 9 раз дольше.
Соответственно должок побольше....
Соответственно должок побольше....А если еще вспомнить про Силезию, Восточную Пруссию, Померанию .......
И вообще - Германия оккупировала
А когда Польша начнёт выплачивать репарации Великой России? За оккупацию...
А когда Польша начнёт выплачивать репарации Великой России? За оккупацию.Пока не могут определиться с размерами территории, которые оккупировала Польша. Может у Вас получится?

СССР оккупировал 51% польских земель.
После войны, воспользовавшись слабостями алкаша и паралитика, СССР оставил эти земли себа, нарезав полякам немецких земель.
Кстати - когда поляки заикаются о репарациях - они предлагают вернуть границу к состоянию 1914 года?
Короче - вам, славянам, - как замминистру МЧС РФ, - сосать и сосать.
Вам виднее, я его не смотрю. Про композитный хвост Вы у него подслушали!? ![]()
1 сентября в Россиюшке. Поздравление школьников песней "Рюмка водки на столе "
Не, ну а что ... как раз праздник
я его не смотрю.Да ладно врать-то! Все Ваши новости оттудова. И про композитные хвосты тоже.
p.s. Так как там на счет фантазий? Мягко говоря, использовали часть стратегического запаса для полета к Марсу? ![]()
Да ладно, Вы мне льстите. Соловьев за мной повторяет!? ![]()
П.С.
У нас в Латвии, настолько я знаю, он под запретом. ![]()
Соловьев за мной повторяет!?Вы, наверное, очень хорошо владеете английским языком? Настолько хорошо, что правило "пишем Манчестер, а читаем Ливерпуль" и на русский язык перенесли? Попробуйте прочитать еще раз, не спеша. А когда сможете понять прочитанное, тогда может быть и побеседуем.
Kак говорят немцы - ЧУСИИИИ! ![]()
Как пишите, так и читаю. Вы просто русский уже подзабыли, а другие языки не осилили. Ничего, бывает. Для этого есть пальцы и картинки....![]()
Как говорят французы - САЛЮТ! ( буква "т", если что, не произносится ) Надеюсь, я доступнее объяснила!?![]()
блин, вот никогда бы не подумал что голубая Кончита так глубоко вставила не которым совкам, что они до сих пор о ней помнют.![]()
Вы когда успокоитесь, иуды? Получили свой батон докторской из рук Оберштурмбаннбюргамайстера - не мешайте Людям дискутировать о Судьбах Родины.