Заря новой и будущего России ?
Ничего не слышал но знаю что если не смогу оплатить в банке очередную выплату то теперь могу подать на ипотечные каникулы
Дa выплаты по ипотеке здесь ни при чем - платить Вам все равно придется. Речь идет о законе, позволяющем отторгать в пользу государства недвижимость. Раньше там стояло понятие, грубо говоря, "халупа". А сейчас идет обсуждение, что бы это понятие исключить. Как говорится, нюанс чувствуете?
В Омэрике (которая с вамэ) банки не церемонятся и власти вышвыривают людей на улицу которые не могут оплачивать ипотеку и счета...и в сытой Европе власти могут лишить вас недвиги что бы вселить туда миллионы африканцев и арабов..ну а мы что рыжие что ли ![]()
в сытой Европе власти могут лишить вас недвиги что бы вселить туда миллионы африканцев и арабов
Т.е. Вы не в курсе того, что обсуждают у Вас в Думе? Понятно.
Тогда другой вопросик, несколько отвлеченно. Вот недавно Президент отвечал на вопрос почему дорожает бензин. А вот как Вы считаете - бензин в России дорожает или нет?
я да ЗА повышение цены на бензин.Так вопрос-то был повышается ли цена на бензин, а не Ваше голосование. Вот Президент очень внятно объясняет, что рост цены на бензин на 1,3 процента при инфляции 2,5 процента это совсем не рост, а наоборот, снижение цены. Вы то как считаете - дорожает бензин или дешевеет?