Заря новой и будущего России ?
Мое мнение - просто отрабатывают бабло. Ну вот платят за пропаганду - надо хоть где то отрабатывать, пусть и без смысла. Поскольку это главный принцип дружков нанофюрера - освоить деньги себе в карман на утеху дряхлеющему "цезарю"
Какой полет фантазии.Ты это пить завязывай уже. Я сейчас лопну от смеха.
Политики-автомойщики!! Это сильно. Фантазия просто бьет ключем. Это наверное второй уровень после - Политики-бабки у подъезда?? Причем оба - как раз твой уровень
Конечно сильно! Даже они тебя нагнули. Юбку поправь.
Когда аргументов нет - пригожинские включают режим - сам дурак.
Депутат Госдумы Шеин заявил о выходе из избирательной кампании в Астрахани, так как не сумел собрать необходимое число подписей муниципальных депутатов при том, что подписи жителей собраны с достаточным запасом.
В общем-то, муниципальный фильтр для того и придумали, чтобы сбивать опасных кандидатов на подлете. Сработал он и в этот раз.
Как фальсифицируют выборы в России: https://habr.com/ru/post/440092/ - на примере выборов губернатора Приморского края 16 сентября 2018
Уже ни какие карусели, полицаи, учителя и прочие бюджетники не помогают власти выиграть выборы, даже у кандидатов-спойлеров. Приходится переписывать протоколы.
Лахтинским не читать!!! #многaбукофф #ниасилите
Гений статистики номер ОДИН Василий Симчера открывает секреты оболванивания граждан страны лживыми цифрами Росстата. Кому на самом деле принадлежит российская промышленность и финансы, и что на самом деле представляют из себя
Похоже траванули, таки, кремлёвские вашего Навального.
Конечно, так проще, чем как Немцова.
И шпилями любоваться ехать никуда не надо.![]()
Надо меньше пирожков тухлых жрать, но и то, там в самом жучшем случае диарея и температура. Новичком надо было.
Новичок не "работает" - спроси у Скрипалей. Впрочем, как и все российское.
Другое дело, что, поскольку воруют все и везде, стены СИЗО как всегдa покрасили дешевой китайской химией.
это его решение.
Принятое где-то на гребне "жирных лет". Мюнхенская речь 2007 - первый явный знак.
Я не знаю, по какому сценарию все это пойдет, но, как порядочный офицер, он обязан застрелиться. То, что он сейчас творит, это - беспощадный геноцид собственного народа. Люди и животные задыхаются, Тайга догорает. Вы - бес, товарищ Путин! Никакого рая, как убийце, вам не видать!
Надо было взять в кавычки. Кремль охраняют, смешно...зассали, однако, бойтесь, все правильно, 1917 ничему не научил.
Никогда не приписывай злонамеренности то, что вполне объясняется некомпетентностью. (c)Якобы Наполеон