Заря новой и будущего России ?
Ты мюдридку можешь и сам читать, нафиг тебе старая рыба? Или ты настолько не способен в интернет. Мюдридку кстати тебе нужно читать в обязательном порядке иначе ты не настоящий всепропальщик.
выглядит это смешно, хотя и очень постыдно.
ПРОИСХОЖДЕНИЕ РЕЙТИНГА
— Добрый вечер. 324-42-12?
— Да.
— Буров Степан Ильич?
— Да.
— Буров Степан Ильич, вы как к Путину относитесь?
— Я?
— Вы.
— А кто говорит?
— Говорит ВЦИОМ.
— Кто?
— Центр по изучению общественного мнения. Повторяем вопрос: как вы относитесь ко второму президенту России Путину Владимиру Владимировичу?
— А почему я?
— Не волнуйтесь, Степан Ильич. Это займет две минуты. У вас есть две минуты?
— Нет! Я занят… Я ем!
— Поймите, это очень важно для всей страны.
Скажите, как вы оцениваете деятельность президента Владимира Владимировича Путина – и можете ужинать с чистой совестью.
— Как я оцениваю деятельность Путина?
— Да.
— Вот лично я?
— Да.
— Но я могу ошибаться…
— Нас интересует именно ваше мнение. Варианты ответа: хорошо; очень хорошо; скорее хорошо, чем плохо; скорее плохо, чем хорошо; чтоб он пропал.
— Нет!!!
— Что?
— Я этого не говорил!
— Чего?
— Я ничего не говорил! Я ужинал! У меня двое детей! Как они будут без отца?
— Степан Ильич…
— Откуда вы знаете мое имя?
— У нас — все данные.
— Вы не ВЦИОМ!
— А кто?
— Я вам не скажу!
— Степан Ильич…
— Не трогайте меня! Оставьте меня в покое, пожалуйста! У меня гипертония, у меня сахар, я старый человек…
— Товарищ Буров!
— Я!
— Прекратите истерику! Отвечайте, как вы относитесь к президенту России Путину Владимиру Владимировичу – и идите ужинать!
— Я не хочу ужинать… Я уже ничего не хочу… Я старый человек…
— Буров! Вы всех достали. Быстро отвечайте, как относитесь к Владимиру Владимировичу – и идите куда хотите! Варианты ответа: хорошо; очень хорошо…
— Не надо! Больше вариантов не надо! Отношусь хорошо!
— Хорошо – или очень хорошо?
— Очень! Очень! Очень!
— Ну, вот видите. Почему было не сказать сразу? Странный человек...
Вот пример типичного представителя поколения "next". Читаем только "Я плакал" "Fishki.net" под пиво. Зато эксперт. Смешно до слез.
Самая фишка в том, что это было написано почтi 20 лет назад.
Смешно до слез
А если палец показать... вообще истерика будет? )
Да хоть тридцать, ты прав это фишка с сайта фишки нет. Знаешь почему это не смешно сейчас? Боюсь нет.
А это и двадцать лет назад не было смешно, почему это должно быть смешно сейчас?
И это не фишка, это писатель Шендерович. Представляешь, тогда написал то, что будет сегодня.
Шендерович писатель?
Конечно. Современный писатель. Жалъ, что ты этого не знаешь. Жаль естественно тебя.
У взрыва в Дзержинске на предприятии, производящем тротил, октоген и гексоген, по всей видимости, может быть две основных версии произошедшего - критический технологический сбой либо умышленный подрыв с целью прикрыть какое-то масштабное воровство. Вариант с диверсантом, проникшим на стратегическое предприятие, конечно, тоже возможен, но когда в стране вся вертикаль управления начиная с первого лица - диверсанты и враги народа, уничтожающие страну беспощадными ковровыми и квадратно-гнездовыми бомбардировками системного воровства и безответственности, то импортировать чужих совершенно не требуется - справятся и эти. Они и справляются. Да так, что любой внешний враг обзавидуется. По некоторым оценкам, ущерб только от правления Путина обошелся стране в две Великие Отечественные по степени разрушения страны. А до него над тем же без устали работал Ельцин, а перед
тем - Горбачев. Сейчас догорают остатки.
Что бы его воспринимать как писателя, нужно сломать мозг. Я много чего знаю. Знаю например Салтыкова-Щедрина который в свое время очень тонко троллил власть и да он был писателем. Ты видимо кроме комиксов ни чего не читал.
По нему походу психушка давно плачет. Иначе как обяснить его маниакальное стремление очернить лидера РФ,если он ни когда не будет жить в РФ. Да же в простой техногенной катастрофе он нашел признаки вины Путина. Это просто ......
Я пью пиво и смотрю дискотеку 80-х на авторадио. У меня нет проблем с президентом РФ от слова совсем.Он меня просто не интересует. Чего и тебе желаю.
Мда - пригожинские получили новую партию из Венесуеллы.
Япония не станет заключать в конце июня, как планировалось ранее, рамочное соглашение по мирному договору. Об этом сообщила японская газета "Асахи симбун" со ссылкой "на правительственные источники".
На фоне резко негативной реакции в России на откровенно идущий процесс сдачи территорий все мероприятия было решено засекретить, а с японцами заключено "джентльменское" соглашение (хотя называть наших урок джентльменами - оксюморон, конечно), что демократия демократией, но они тоже воздержутся от публичных комментариев текущих переговоров. Поэтому сообщение "Асахи" косвенно, но подтверждает - ребята уже вышли на финишную прямую.
смотрю дискотеку 80-х на авторадио.Вам не объясняли, что радио не смотрят, его слушают?