Заря новой и будущего России ?
Вы за Сечина с Миллером переживаете?
С чего Вы взяли? Я говорю, что нельзя играть с государством в азартные игры. Кстати, не думаю, что руководство чет потерял на этом. А вот зарплата простых работяг - вполне
Ничего нет никаких страховок а дома престарелых переполнены и можно только оформить свою квартирку ушлым людям и те типа обязуются следить за ними и приплачивать сколь то и телевизор рублей за 10 могут привести и настроить..так и доживают в своих квартирках только скорую помощь вызывая да родственники следят ![]()
так и доживают в своих квартиркахТ.е. пока молодой - овес кушал, и когда на пенсию вышел - рацион остается. Завидная перспектива!
А у вас гораздо выше перспектива оказаться где нибудь в Даниях или Нидерландах и выпить что бы уснуть потому что старые люди с их пенсиями слишком дорого обходятся бюджету когда накатывают всё новые волны молодых африканцев и арабов.
А у вас гораздо выше перспектива оказаться где нибудь в Даниях или Нидерландах
Да, не дворянская наука - география....
Мы с большим удовольствием представляем иностранным заказчикам новый продукт разработки российской компании,Не жалеете, что во европе потеряетесь? Лапаша то лапшой, а тело ищет, где лучше.
Они блоху подковали. Научились вырезать гланды...автогеном...через анус!Не сомневаюсь - найдут способ делать пармеджано из пальмового масло.Голь - на выдумки сильна.
Он как раз ни каким боком к стране и народу. Они за сомнительную "элиту" здесь топят. Неумело, однако.
Они за сомнительную "элиту" здесь топят.
Ну если российский сыродел относится к элите - то я рад за Россию.
Они за сомнительную "элиту" здесь топят.А что ему остается делать? Куда ни ткнись - государство обкладывает поборами. Вот и приходится "ку" делать, чтобы последнее не отобрали.
Ответьте на простой вопрос куда,по вашему мнению, делся пенсионный фонд России? Ваши бла бла бла мне не интересны.
В армии не служили
Владимир Путин
Дмитрий Медведев
Бывший премьер-министр России Михаил Фрадков ,не служил в армии и его сын, Петр Фрадков.
Сын Сергея Кириенко Владимир Кириенко в армии не служил.
Сын губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко Сергей Матвиенко - в армии не служил.
Оба сына бывшего президента Татарстана Минтимира Шаймиева - Айрат и Радик, в армии не служили. Не служил в армии и их отец.
Урал Рахимов, сын экс-главы Башкирии Муртазы Рахимова, в армии не служил. Не побывал в казарме и его отец.
Помимо них в армии также не служили Антон Бурбулис (сын Геннадия Бурбулиса), Олег Греф (сын Германа Грефа, который все же служил в 1982-1984 годах), Борис Грызлов и его сын, Дмитрий Грызлов, Олег, Владислав и Максим Драгановы, сыновья депутата ГосДумы Валерия Драганова, Петр Жуков (сын Александра Жукова, который также не служил в армии), экс-глава Минобороны Сергей Иванов и его сыновья Александр и Сергей, сын главы Калмыкии Давид Илюмжинов, Константин Клебанов (его отец, Илья Клебанов, также не служил в армии), Александр Козак (сын Дмитрия Козака), Игорь Лебедев (сын Владимира Жириновского), Ярослав Миронов (сын Бориса Миронова), Рашид Нургалиев (сын главы МВД), Андрей Патрушев (сын Сергея Патрушева), Кирилл Селезнев (сын Геннадия Селезнева), нынешний мэр Москвы Сергей Собянин, Владимир Степашин (сын Сергея Степашина), Дмитрий Устинов (сын Владимира Устинова), Владимир и Станислав Ястржембские (сыновья Сергея Ястржембского, который также не побывал в казарме положенное время).
Ваши бла бла бла мне не интересны.Пардону просим, ошибочка вышла, удалю пост.
Ответьте на простой вопрос куда,по вашему мнению, делся пенсионный фонд России?Теперь про Пенсионный фонд. Понимаете, если есть табличка - это не значит, что есть фонд. Есть здание, есть руководство с окладами, а вот фонда (денег) - нету. Именно об этом и сообщал уважаемый Премьер министр РФ. Или Вы его так не уважаете, что воспринимает его слова как "бла-бла-бла"?
Да фиг бы с моим бла-бла, если бы фонд был.
Но вы всё равно, держитесь там.