Заря новой и будущего России ?
я жертва красного террора, одна рука короче другой, почти не вижу на правый глаз и не слышу низкие частоты на тоже ухо после контузии.
А тогда да. А армию за чем хаешь, ты ведь её и не видел.
ты шпинуеш Вахман. Я бы тебя научил воинской дисциплины попадись ты мне под горячую или пьяную руку в армии.)))
Ты бы у меня мигом в армии устав выучил и строем ходить научился. Но инвалидов к нам не присылали. Все как то здоровые ребята были.
Чем меньше женщину мы любим, Тем большенравимся мы ей
Чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше она нас....
--------------------------------------------------------------------
(Из моего неопубликованного)
Главное отличие новой и будущей России - возврат к корням... ну и злакам.
Госдура позаботится о запрете всего, что мешает россиянам жить долго и счастливо - не только хамоны с пармезанами, бигмаки и сосиски - в рационе останеттся настояжие ЗОЖ-продукты: репа, лук и полба.
Пареная репа овёс кислая лепёшка с изюмом и лук с окна это наша скрепа ага а хамон на досках и пармезан кушайте лучше сами за себя и за того дружбана с Уралу ведь платить по счетам придётся то завтра ![]()
ведь платить по счетам придётся то завтра
За репу? Или за хамон?
Или за произвол российских чинуш?
Кто заплатит?
платить по счетам придётся то завтра
Неужели уже начали платить долг 5 миллиардов Чечне за электросети? Блин, утром - в газете, вечером - в куплете. Оперативненько! ![]()
Вы скажите, куда Москве девать население? Если отменят визы, здесь уже будут селиться со всего мира.
Твердо!Кто бы сомневался!
Ну-ну, сам то по каким причинам в Москве ошиваешься?