Заря новой и будущего России ?
сомнительно, русские как известно за что ни возьмутся всё одно калашников получатся. Да и не наше это мерседесы всякие, мы издревле строим и будем строить свои Лады.
Н.П. друзья, потерял свой пост про барбоса Пригожина и Алексея Навального. Ну где Пригожин хотит отжать у Алексея 1,5 милиарда рублей. У нас что друзья цензура на форуме или как? Непойму что за х....ня произходит на форуме?![]()
нп
Фенимор, специально для тебя.![]()
Сербский депутат напомнил ПАСЕ о принадлежности Крыма России
"ПАСЕ и Совет Европы должны найти общий механизм для решения таких проблем в будущем... и Совет Европы должен уважать территориальную целость Российской Федерации, в том числе Крыма и Севастополя как части России", - сказал он в ходе своего выступления, которое транслировалось на сайте организации.
"Россия - самая большая страна в мире. Россия освободила Европу от фашизма", - добавил он, отметив, что "Европы нет без России".
В отличие от прошлого выступления на январской сессии, когда депутаты криками и шумом пытались заглушить Шешеля, в этот раз его выступление прошло в полной тишине.
Посидели на голодном пайке, жир с мозгов стек, начали прозревать.![]()
ПАСЕ приняла резолюцию с призывом к России назначить свою делегацию
Делегаты Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) приняли резолюцию о роли и миссии ассамблеи, в которой, в частности, говорится о необходимости сохранения России в Совете Европы (СЕ) и содержится призыв к Москве назначить делегацию в ПАСЕ и заплатить взносы в бюджет СЕ. Трансляцию ведет сайт ПАСЕ. За принятие резолюции проголосовали 105 парламентариев, против - 30, воздержались 16 человек.
ах Клэр, мне не до этого. Ты видиш что на форуме творится, вероятно я всерьёз уйду с ДК.
Яков, да видела я твой пост с Пригожиным, не помню в какой теме. Так что никто на него не покушался, ищи усерднее.![]()
нету поста, я всё на 2 раза посмотрел. До этого были удалены так же несколько вполне нормальных постов других юзеров. Помниш Клэр, твой злейший недруг ОВИМУ выставлайл видио с дебилоидами-адмиралами с российского флота? Их тоже удалил модератор, так же как и мои коментарии к этим видио. Я пришёл к однозначному выводу что форум в принципе уже не форум и делать сдесь больше нечего.
Яков, да какой он злейший недруг? Хомячок смешной!
Вот пропал куда-то....наверное, на Украину подался, бюллетени считает. Скучно без него.
Посты стирают только по жалобе, мои тоже несколько раз стирали.
нету поста, я всё на 2 раза посмотрел. До этого были удалены так же несколько вполне нормальных постов других юзеров. Помниш Клэр, твой злейший недруг ОВИМУ выставлайл видио с дебилоидами-адмиралами
Ну да это так, и ещё ПАСЕ взмолилось.
Значит скоро увидим русские танки у нас под окнами
На недавном межд.форуме нанофюрер всем объяснил, что заря нового будущего - в обустройстве Арктики.
В Мурманске немного напряглись

Да уж две беды у немытой Расеи-дураки и дороги и асфальт меняют чуть не каждый год а если его уложить хорошо то дорожники без работы останутся а в садах дороги бывают и похуже в распутицу ![]()
Украина це Европа !!! (или чья бы корова мычала
)
Украинские дороги оказались одними из худших в мире
Украина в мировом рейтинге качества дорог оказалась на 130 месте из 137 стран.
Об этом свидетельствуют данные индекса глобальной конкурентоспособности Global Competitiveness Index 2017-2018, передает «Громадське».
Украину на одну позицию обошел Мозамбик, заняв 129 место по качеству дорог. Хуже украинских являются дороги в Парагвае, Йемене, Гвинее, Мадагаскаре, Гаити, Демократической Республике Конго и Мавритании
Назло Украинцам разбить все дороги в России, но сами предпочитаем немецкие автобаны. Ну и русофоб ты Андреас....
Киноман, посмотрела репортаж из Читы: сказать, что я была в шоке, это не сказать ничего, люди живут на помойке, в прямом смысле этого слова. В Африке чище. Местные власти ничего не делают, народ гадит у себя же под дверью. Труп валяться будет, его могут не заметить. Короче, такого ужаса не представишь даже в самом страшном сне.
Этт ведь не Обама ссыт в подъездах. И даже - не Вова.
Этт - великий русский (россиянский) народ, вставший с колен и справляет нужду, придерживая стенку, чтоб не упала.
А ведь на бедность не спишешь - живут российяне не хуже каких-нибудь поляков-югославов.
Чиста статистически...
Уважаемый! Просьба не причислять отдельное быдло ко всему народу. Договорились? Я вот тоже русская, но, фантик мимо урны не выброшу. Перевоспитывать, конечно, подобных личностей поздно, детей еще можно спасти. Но, почему должны страдать нормальные люди, которые платят налоги за вывоз мусора, мне не понятно. За это должна отвечать местная власть, т.к. деньги из бюджета действительно выделяются.