Заря новой и будущего России ?
Пока там "порог вступления" - можешь просто подать заявку...но я борюсь за тип ДК - свободный вход. Ещё раз говорю - там ценят шутку, но побеждает факт, который можно доказать, иначе всё утонет в сраче.
Упрекнув меня, что я не дал цифр импорта - ты их не дал тоже - и ничего, да? Вот и всё, что нужно знать о принципиальности Пуха!
Да за ради бога. Вот тебе цифры.Просто я думал, что такой взрослый мальчик и сам их найдет.
Экспорт продовольственных товаров и сельскохозяйственного сырья 20,3 млрд. долларов США
Стоимостной объем импорта продовольственных товаров в 2017 году составил 29 млрд. долларов США
http://www.customs.ru/index.php?option=com_content&view=ar...
Итого импорт к экспорту 143%
Всем там привет, а "Нулю" экстра большой привет от меня
Нуля там давно нет. Там вообще было много интересных ников. Постепенно все бежали от хамства Тундры. Должен сказать, что все таки, после того как он оттуда ушел (его теперь там тоже нет). Группа приняла более пристойный вид. Еще бы одну дуру и махровую антисемитку сплавили бы и вообще была бы вполне пристойная группа.
У нас не банят вообще. Но тупых нигде не любят, тебе ли не знать!
Твоё быдлячество и хамство к оппоненту было хуже и унизительнее бана. Призывы ставить к стенке и пр....
Случайно наткнулся на это видео в ютуб... Смотреть больно и обидно за страну, которою доводят до ликвидации, за людей существующих буквально на подножном корме. Слезу прошибло.... Мы всё о Сирии, Венесуэле, а наши дети гибнут и существуют на 400 р. в мес.
В этом году в Чернецовской школе в девятом классе две выпускницы: Настя
Андреева и Таня Михеева. Настя еще не решила кем быть. А у Тани уже
давно есть мечта. Она хочет стать продавцом-консультантом. Как Тамара,
старшая сестра, которая сейчас живет в Питере. Танина мама, бывшая
доярка, после ликвидации колхоза осталась без работы. Ей выплачивают
детское пособие – 450 рублей в месяц. Зато летом и осенью они с Таней
ходят в лес за ягодами.
За ягодой мама Тани Елена Михеева ходит с весны, а клюкву собирает до
самых морозов. За сданные ягоды получает тысяч пятьдесят. Потом
растягивает их на 12 месяцев. Причем 8 тысяч уходит только на дрова.
Остальное – на продукты и на одежду. А ее дочка собирает клюкву отдельно
и на вырученные деньги покупает себе вещи к школе. Так было заведено,
едва Тане исполнилось 12 лет. Когда девочка закончит учебу, она соберет
клюкву, сдаст и на вырученные деньги купит билет в Питер. Уедет к сестре
и станет продавцом-консультантом. Такая у нее мечта…
https://www.youtube.com/watch?v=fXi_C4gpxvw&feature=youtu....
ПС. коменты убойные..
Еще бы одну дуру и махровую антисемитку сплавили бы и вообще была бы вполне пристойная группа.
Я предупреждал, что эти два юзера доведут группу до коллапса, но хозяин поставил на эпатаж.
Даже смотрю в прихваченные мешочки рассовывают вот давели народец что называется до ручки и мешков ![]()
Мы всё о Сирии,
Кто мы ? Вы с Пухом ?
Вы на диванах лежите и целый день соцсетях околачиваетесь.
А если тех, кто Сирии , веернуть в Россию, то Настя Андреева и Таня Михеева от этого лучше жить не станут, даже если поставить президентом Навального.
Вроде взрослый человек, а всё в сказки верите.
А если тех, кто Сирии , веернуть в Россию, то Настя Андреева и Таня Михеева от этого лучше жить не станут, даже если поставить президентом Навального. Вроде взрослый человек, а всё в сказки верите.
Ты оказывается легко внушаемый. Есть беззлобные жертвы пропаганды, есть злобные. Вот ты один из них. Плюс к тому циник.
Ты оказывается легко внушаемый. Есть беззлобные жертвы пропаганды, есть злобные. Вот ты один из них. Плюс к тому циник.
Постоянное поливание дерьмом достанет любого юзера. (тактика тролля Somm1)
Слышь, хозяин кошки-трехцветки и кота-рыжика... со своим обдолбанным братцем напоказ оплевывавшие тех, кто вас уважал и поддерживал... мне вот интересно -- а что нужно тебе лично сказать -- чтоб ты расстарался взять это в свою автоподпись? После Фергиса, Децла, Сомма -- это теперь прямо знак качества.
Нуля там давно нет. Там вообще было много интересных ников. Постепенно все бежали от хамства Тундры.
Вранье. Таким как вы с Nekto именно Тундра и был нужен, а не вежливый Фергис и не умный Владимир и не добродушный старина Шлосс и не язвительный Сомм и не остальные -- вам хотелось воевать и воевать -- и вам нужен был именно Сергей. А бежали вы оттуда, т.к. Тундра реально крыл вас аргументами – как бык овец – и вы не могли вместо ответа нашлепнуть ему политический ярлык, заклеймить – а потом взвыть полицейской сиреной -- к старым знакомым модерам: «докооооооллеее???» Ага. И те уже бегут : «Ой, Пушенька, ой, кто тебя обидел? Вот мы их сейчас ата-та…на месяц.» ... Неее, вы были -- на его территории и должны были играть по правилам – а вы это не умели, развращенные теми поблажками, что вам делались все прошедшие годы в ДК.
И еще скажу – вот те противники Тундры, кто остались в ЗЛ – kilsus с Фредериком – вас что, очень часто, может, там видно после его ухода? Нет. Один иногда еще вздыхает, а суслика вообще – нет. Зато здесь – прямо скачет. Сказать – почему? Да потому что суслик приходит на германку вроде как я-- сбывать с души злость – и ему общение-то нормальное не надо. И разных умных тем, которые там Фергис развел –не надо, и нормальных людей не надо – а нужен «солдат с той стороны». Чтоб воевать. А тундра – даже не солдат, а генерал. В ЗЛ суслик только с ним и говорил – а теперь Сергей сюда пришел – и суслик сразу воспрял и аж задышал огнем как змей горыныч… Вам нужен именно Сергей – но так нужен, чтоб у вас за спиной при этом стоял дружелюбный ДК-вский модератор, а без этого вы с Сергеем пересечься боитесь. Потому что он вас – умнее.
Должен сказать, что все таки, после того как он оттуда ушел (его теперь там тоже нет). Группа приняла более пристойный вид. Еще бы одну дуру и махровую антисемитку сплавили бы и вообще была бы вполне пристойная группа.
"Дуру и махровую антисемитку?" Да ты на себя посмотри – тебе у нас в ЗЛ правильно написали – что вокруг тебя каждый станет махровым от злости, ты вокруг себя злобу плодишь, как микроб -- болезни. Даже здесь уже -- и то люди махровеют вокруг тебя. А что касается антисемтизма – так ведь это известное дело, каждый, кто обругает Пуха – это по пуховой классификации «антисемит».
вообще была бы вполне пристойная группа.
Что то наверно не так стало в ЗЛ, раз пухи ее хвалят
После Фергиса, Децла, Сомма -- это теперь прямо знак качества.
Могу вернуть твои нацистцкие афоризмы там, где ты грозилась печь топить людьми до голубого дымка из трубы.Хочешь?
Я грозилась
тобой печь растопить "до голубого дыма из трубы"? конечно хочу, размещай -- только я не верю, чтоб я такого грозилась, ведь от тебя и так по всей германке ядовитый дым -- как облако от каракатицы -- потому что пердишь ты на форумах в сторону России -- не переставая. Короче -- меняй автоподпись по моему заказу -- а как встанешь от компа,
так, во избежание инсульта, подержись за мово разлюбезного Хохлому -- в нем злобы
меньше. ![]()
uran7 -- это тоже ты, тролль-страдалец, неприжившийся в Краснодаре?
Столько русаков через правительственные программы именно туда заселились -- успешно -- а ты неудачник -- так в чем Россия то виновата? В том, что ты не смог сдать экзамен по русскому языку?