Заря новой и будущего России ?
Это ваше мнение, а меня все просто - передал ему алкаш Ельцин дела, и разгребай, как хочешь...хотя, больше чем уверена, что к краху, уже все были готовы. Для меня Путин - адекватный мужик, который действовал и действует до сих пор в тех обстоятельствах, которые у него есть. Как руководитель страны, он не плох.
Попробуйте анализировать. Вот сегодня один умный чел. по радио сказал: Горбачёву бы цены на газ и нефть, какие при Путине, союз бы никогда не развалился. Потому что такого размера воровства и вывоза денег не было. Не плох Путин, а толку нигде нет. Где результаты? Трамп украл? Порошенко*
а знаете почему?
Это веками так, но адепты этой теории просто поехавшие на всю бошку
Агрессивные, тупые и нелогичные. Психически нездоровые.
Я раньше сам был западником потому что у меня была детская психология.
Обыкновенно ребенок принимает на веру все, что говорят авторитетным, не терпящим возрожений и агрессивным наглым тоном.
Хочется сразу подчиниться и понравиться. Завоевать их любовь.
Свалил в ФРГ чтобы высидеть паспорт фрг и вернуться в рф чтобы западники меня полюбили.
Они критикуют рф в стиле "рф не на столбовой дороге цивилизации" или попросту обзывают.
Не объясняют причину своей животной нкнависти к россии, ее языку и людям.
Из них брызжит ненависть.
Тупые как подростки- фанаты какой то попсовой группы
Агрессивное быдло.
Называют россиян быдлом, а сами тоже быдло...
Они критикуют рф в стиле "рф не на столбовой дороге цивилизации"
Какая дорога цивилизации? Если так будет продолжаться, то мы двигаемся в обратную сторону, к Сев. Корее и вымиранию. Вот смотрите Золотов охраняет атомные объекты, а внучара живёт и учиться в Лондоне...Можно ли манипулировать дедушкой через внука? Можно, если захотеть.
Результат ничтожен, почему?
Потому что сами дающие пилят эти средства по пути прохода этих денег. Все крупные проекты так финансировались. И всё через друзей Путина. С одной стороны завидую вам, что вы не видите, не воспринимаете, или не хотите воспринимать всё это.
это все не важно
Гречка, лук, пирацетам и винпоцетин. Церепро.
Я физически фрг и запад боюсь.
В рф жил нормально.
В фрг недобровольно в дурку попал.....
Меня насилу таблетками кормили....
Лучше диктатура чем психбольница
Я жил в ссср, казалось бы тоталитарное с точки зрения западников государство
А запад это коллективная дурка
Запад - оплот психофармы, дурка, недобровольная госпитализация.
Запад извините за откровенность проблевался психофармой, закакан психушкой....