Заря новой и будущего России ?
На расширение Западных санкций Роисся симметрично ответит расширением морд своих чиновников! Уря стобильному росту!
И ты радостно скачи что боевики ИГИЛ теперь после САР начинают кучковаться у вас
И ты веришь в это?
Итоги, вообще-то, подводят в конце года
Российская экономика вырастет в 2018 г. на 1,6%....
Вообще-то, когда подводят итоги, используют прошедшее время, типа "планировали", "получили", "выросла".... Впрочем , это принято у людей, к Вам отношения не имеет.
Они сами об этом открыто говорят англосаксонским СМИ дб.
Они сами об этом открыто говорят англосаксонским СМИ дб.
Во как, английский знаешь? Скажу по секрету; у тебя китайцы уже под дверью......об это твои сми молчат?
Дурик, рост с 1000 условных единиц, и рост с минус 1000, это две большие разницы. России до уровня Германии, если Германию сейчас заморозить, понадобится лет 100. Но даже этого не произойдёт, разворуют всё.
Конечно, не имеет. Если бы Вы читали не по диагонали, то увидели, что там дана ссылка датированная ноябрем 2018 года ( что уже не 1% ).
Как у Пригожина дела? Деньги нормальные платит? Смысл есть? Подумываю тоже денег подзаработать.
Если бы Вы читали не по диагонали,Я не то что по диагонали, я вообще не открывал и не собираюсь открывать.

Так это Вы у Валерии спросите. А Вы поете или танцуете? Или стриптиз? Все зависит от Ваших способностей.
я вообще не открывал и не собираюсь открывать.
---------------------------------------------------
Понятно. КинА не видел, но мнение имею. Так о чем с Вами говорить?
да не боитесь!
все это мультики, а там нарисовать все можно..
ну и по теме желчегонное для русофобов
Смысл есть? Подумываю тоже денег подзаработать.
Для того что бы начать зарабатывать у Пригожина надо как минимум написать 20 аргументированных постов. С фактами и серьёзными ссылками. Когда достигнете этого результата тогда и поговорим о цене постов.
А вот в России бензин подорожал, а в Германии - подешевел. Это достижение России или Германии?
О правилах русского языка и о грамотном представлении информации.
---------------------------------------------------------
Вы хотите, чтобы я Вам ссылку с английского на русский перевела? А шнурки Вам не погладить?
Откройте ссылку, там для ленивых таблица есть.
это санкции украины подействовали!
мне вот интересно тут много писал любитель "кулубники.."(С)
что там с груди Нин(ым) интересно, молчит теперь рекламщик..