Заря новой и будущего России ?
Если среднестатистический россиянин съедает за год килограмм яда, то почему поголовье сограждан сокращается столь медленно? Кстати, чисто вот ради справедливости, весь мир в общем-то тоже ест немало пальмового масла, и не вякает. Конфеты всякие там, сладости длительного хранения, они же все на пальмовом жире.
Каждый второй продукт немецких супермаркетов содержит вредное пальмовое масло
Печенье, шоколад, детское порошковое молоко, шоколадный крем, вафли, моющие средства, косметика. Этот список можно ещё долго продолжать. И все они содержат пальмовое масло. Оно входит в состав каждого второго продукта супермаркета, говорит Ивонн Вилликс (Yvonne Willicks), потребительский эксперт WDR. Хотя каждый житель Германии потребляет в среднем 19 кг пальмового масла в год, большинство людей ничего не знают об этом важном сырье. А ведь, например, в составе Nutella около одной трети пальмового масла.
Если среднестатистический россиянин съедает за год килограмм яда, то почему поголовье сограждан сокращается столь медленно? Кстати, чисто вот ради справедливости, весь мир в общем-то тоже ест немало пальмового масла, и не вякает. Конфеты всякие там, сладости длительного хранения, они же все на пальмовом жире.
Пальмовое масло тоже имеет разные категории и допустимые нормы применений.
Einige wenige Unternehmen nutzen Bio-Palmöl
Заметьте и я этом писал, что существуют разные виды пальмового масла. Видите ли некоторые используют Bio-Palmöl. У нас об этом и речи нет. Что касается молочки, то вообще. Да производят попреки поставкам из европы молочку, но она отстойная. Ну что объяснять, нужно самому пробовать вкус тех же йогуртов, или сыра. Уже в открытую идёт речь, что молочных продуктов меньше, чем молока по статистике. Пока Белорусы спасают по молочному порошку...За Уралом вообще детвора недополучает необходимое для роста костной массы кальция из за отсутствия натуральной молочки.
Серж, а чем отличается Bio-Palmöl по химическому составу от не био? Или одни пальмы удобряли, а другие нет?
Ради флуда и о гугле забываем. Ничего, мне не трудно
https://www.eg.ru/society/348791/
Те диетологи, которые говорят о многочисленных полезных качествах
пальмового масла, имеют в виду так называемое красное масло – то есть
сырое, полученное с использованием щадящих технологий, насыщенное
каротином и другими нужными нам веществами, имеющее сладковатый привкус и
красный цвет. Его издавна едят в Африке и Бразилии, оно по свойствам не
уступает оливковому – но хранится, увы, плохо, да и стоит недешево.
Согласно данным Россельхознадзора, наша страна является самым крупным в
мире импортером пальмового масла. Оно буквально повсюду – в сырах, в
твороге и сметане, в масле, которое мы по старинке считаем сливочным, и
даже в мороженом. Попробуем разобраться, отчего так вышло и насколько
это плохо.
А вы стол новогодний сфоткайте и сюда выложите. Пусть слюной захлебнется.
Лично у меня будет семга (своя не норвежский отстой), форель (покупная), икорки пару банок припас( не фуфловой), из мяса гуляшик из свининки (220 за кг на рынке ), картоха отварная, рыжики , белые (маринованые, все свое), фрукты всякие( это из магазина ) , может грибной соус, может еще какой, нарезка сыр- колбаса м-м сомневаюсь и так не съесть, но вдруг гости какие -уйдет под водовку, напитки еще думаю. То ли крымского вина взять, то ли традиционно водкой ограничиться. А, оливье забыл, как без него. Может рыбный салат еще. Рыбу люблю в любом виде и жана вроде трещечину брала.
Так- то еще щука есть в морозилке и лещи.Можно закоптить , но лениво, могу не успеть. На рождество если.
В общем пенсия ниде статистически средней , не разбежишься.
Может рыбный салат еще. Рыбу люблю в любом виде и жана вроде трещечину брала. Так- то еще щука есть в морозилке и лещи.
В этом мы с вами родственные души. Я бы рыбу ел на завтрак обед и ужин. И жена такая же. Вчера купили дорады 12 штук. И всей семьёй лопали. У внуков аж за ушами трещало. А на новый год будет красная свежая рыба и конечно икра.