Заря новой и будущего России ?
Я по причине дерьмовой погоды, летом сюда изредка, по привычке. Иногда прочесть утопические представления о реалиях, скажем социальщика из Штуттгарта, какая у меня за окном погода, или как мне живётся.
А я на правоте и не настаиваю. Просто если вижу женский ник, целый день торчащий на форуме, то представляю как ей одиноко, если даже никаких женских дел по домu делать не надо. А с другой стороны это может быть ник женский, а на самом деле мужик бородатый. Тут раньше Дарья была, а теперь она вроде мужиком стала, группа у неё ещё есть. В общем виртуал дело тёмное..
Зачем тогда поднимать тему?
-----------------------------------------------
Где тема и где Ваша печаль? И не только Ваша, у вас здесь, смотрю, отряд одиноких стариков собрался. По теме ничего сказать не могут, от одиночества оффтопят.
Да еще и меня пытаются втянуть в свой старческий маразм. Скучно с вами, дедушки!!!
А я на правоте и не настаиваю. Просто если вижу женский ник, целый день торчащий на форуме, то представляю как ей одиноко, если даже никаких женских дел по домu делать не надо. А с другой стороны это может быть ник женский, а на самом деле мужик бородатый. Тут раньше Дарья была, а теперь она вроде мужиком стала, группа у неё ещё есть. В общем виртуал дело тёмное..
Если женщина, - неудовлетворённость, однозначно.