Заря новой и будущего России ?
Так тебе не только московские, но ещё и киевские мозги засрли?Ну - тогда вопросов больше нет.
Да, наши собеседницы реальные жертвы русско-украинской инфовойнушки, и это не смешно, кикиморы. Нам это параллельно, поболтал, посмеялся, вышел оффлайн, забыл, а они с этим живут.
Или ты сопереживаешь русским и украинцам очень страдающе ? Но они же великие Имперцы, почти Боги !!!
"Холдинг «Росэлектроника» Госкорпорации Ростех разработал литий-ионные аккумуляторы, обеспечивающие автономную работу устройств при температурах от -50 до +50 °C"
Очередная чушь для людей без специального образования. А электроника будет работать при таких температурах?
Про электронику :
это вообще-то вопрос качества изделия ..
если не с Али-Бабы купленное или Госкорпорацией Ростех "разработанное" , то и до +90°C будет ..
Про литий-ионные аккумуляторы "разработки" Росэлектроники :
- да , они и при -50°C работать смогут , вопрос в том как и как долго ..
свеже (в тепле) заряженные с отдачей при -50°C приблизительно менее 10 % от зарядной мощности ..
Заряжать их при -50°C невозможно , итого : при -50°C это не аккумуляторы - это батарейки с мощностью менее 10 % от заявляемой ..
Такие батарейки , но с отдачей электроэнергии более 25% при экстремально низких температурах уже лет эдак 20 наличествуют ..
Рекламный трюк Госкорпорации : изделия отличаются уникальной электрохимической рецептурой ...
А рецептура она та же самая , что и двадцать лет назад ..
Уникальность вообще и рядом не сидела .
Импортозамещение - да ..
Типа оно как кофейный суррогат из цикория "лучше и полезнее" натурального кофе ..
Судя по тому,что вы сутками на форуме сидите,вы реально здесь и со своими постами,иногда целыми простынями,тут свою жизнь и проводите.
Современная жизнь должна иметь в себе активную политическую и социальную жизнь. Интернет в некоторой мере исполняет эту функцию, как и многие другие образовательные функции. Только дураки этого позитива не понимают и не черпают в этом значимого.
Почему диктаторы и дураки боятся великого Интернета ?
Как сообщили в "Агроэкспорте", в 2021 году Россия экспортировала в Польшу агропродукции стоимостью $215 млн,
что на 52% больше аналогичного периода 2020 года.
В физическом выражении объем поставок увеличился на 32% до 329 тыс. тонн.
Вы ясно понятно свои собственные ссылки не читаете ( или если и читаете, то не понимаете но как всегда перевираете ) ..
(с) .. Лидирующей категорией в структуре экспорта являются растительный шрот и
жмыхи.
По данным ФТС, в прошлом году их поставки в натуральном объеме
снизились на 5,3% до 69 тыс. тонн,
в стоимостном - выросли на 30% до $37 млн. ..
А в команде на три буквы , но без гимна и без флага все по прежнему - бардак, бардак, бардак ...
«Документы надо нормально оформлять! Мы знаем, что в СБР есть проблемы с оформлением документов. Вспомните Бурундукова, про которого вообще все забыли, — это не в первый раз. Рядом с командой должен быть менеджер, а у нашей команды сейчас такового нет. Жаль, что так получилось. Если нет менеджера, то за этим должны следить тренеры. Это серьёзная история. Нужно ведь заполнять все соответствующие документы. Если вас не сажает на рейс «Аэрофлот», то что нужно было сделать не так? Как надо быть неготовым, чтобы родная российская компания развернула? Это нонсенс! Нужно подходить максимально серьёзно к таким вещам. Если в этой ситуации придётся менять спортсменок, тогда я даже не знаю… Тогда и биатлон в России придётся менять. Это странно. Надеюсь, что они улетят сегодня. В противном случае простой может быть фатален: уже минус день на высоте. Вызывает тревогу», — сказал Губерниев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Валентиной Сивкович.
Ввоз товаров из стран дальнего зарубежья в Россию вырос на 37,2 процента в январе по сравнению с аналогичным показателем прошлого года (до 20,617 миллиарда долларов). О резком росте сообщает Федеральная таможенная служба (ФТС), передает ТАСС.
В общем стоимостном объеме импорта доля продовольственных товаров и сырья для них составила 9,9 процента, доля продукции химической промышленности — 19,1 процента, текстильных изделий и обуви — 6 процентов, а машиностроительной продукции — 52,1 процента.
По данным ФТС, общая стоимость ввезенной в Россию в январе машиностроительной продукции выросла на 41 процент.
Страна нарастила закупки мяса и субпродуктов в два раза, зерновых культур — на 53,7 процента, сахара — на 50,3 процента, алкогольных и безалкогольных напитков — на 20,4 процента, растительного масла — на 19,8 процента, рыбы — на 17,3 процента.
В импорте машиностроительной продукции выросли закупки летательных аппаратов в 4,1 раза, а наземного транспорта — на 34,5 процента.
Назовите мне хоть один ноутбук, к примеру, который без дополнительных преспособ и условий будет работать при минус 50 градусах?
Сальдо торгового баланса сложилось положительное в размере 95,5 млрд долл. США, что на 33,9 млрд долл. США больше чем в январе-июле 2020 года.
Экспорт России[2] в январе-июле 2021 года составил 258,2 млрд долл. США и по сравнению с январем-июлем 2020 года увеличился на 37,7%. На долю стран дальнего зарубежья приходилось 87,1%, на страны СНГ – 12,9%.
Импорт России[3] в январе-июле 2021 года составил 162,6 млрд долл. США и по сравнению с январем-июлем 2020 года увеличился на 29,2%. На долю стран дальнего зарубежья приходилось 89,4%, на страны СНГ – 10,6%.
Про литий-ионные аккумуляторы "разработки" Росэлектроники :- да , они и при -50°C работать смогут , вопрос в том как и как долго ..
свеже (в тепле) заряженные с отдачей при -50°C приблизительно менее 10 % от зарядной мощности ..Заряжать их при -50°C невозможно , итого : при -50°C это не аккумуляторы - это батарейки с мощностью менее 10 % от заявляемой ..
Посмеялся. Пишите есчо.
Такие батарейки , но с отдачей электроэнергии более 25% при экстремально низких температурах уже лет эдак 20 наличествуют ..
В России ведется разработка различных элементов питания, способных вытеснить классические литий-ионные АКБ. Например, в августе 2020 г. специалисты НИТУ «МИСиС» показали прототип бета-гальванического элемента питания. Такая российская батарейка может генерировать энергию в течение 20 лет. За счет оригинальной 3D-структуры бета-гальванического элемента ее размеры, по словам разработчиков, уменьшились втрое, удельная мощность повысилась в 10 раз, а себестоимость снизилась на 50%.
Где там минус 50 градусов? Да и минус 40 - весьма сомнительная заявка. Даже НАТОвская электроника в милитари исполнении не работает при минут 40. Потом, при таких низких температурах будет куча ограничений: время, включение в нормальных условиях, тепловые пушки, теплые чехлы, ограничение производительности и т.д. и т.п.