Заря новой и будущего России ?
Вы москвичей спросите, как они всем довольны. А потом будете писать эту циничную ересь. На счет развязок было столько митингов, на хрен это все москвичам не нужно. И да, нет больше Пахры как зоны отдыха, где можно было отдохнуть и искупаться, и нет Троицкого леса. Вырубили!
На счет завидовать брату Воробьева - бессовестным ненасытным падонкам завидовать грех.
Вы москвичей спросите, как они всем довольны
Меня спросите. Я всем доволен. Нет ничего такого, чем можно быть недовольным в Москве, ни одного недостатка. Даже оленевод, и тот - отличный мэр. Прекрасный руководитель и даже любовница у него есть. Нет такого второго города на континенте, сравнимого с Москвой. Ну может Истамбул, в какой-то степени. Не по удобству жизни, а по красоте и возможностям.
Вы москвичей спросите, как они всем довольны.
Так плохо,что число москвичей растет! И уезжать в менее населенные места никто не хочет,даже в МО.Мегаполисы во всех странах имеют минусы.
А вы бы спросили москвичей при вашем Ельцине,как они были довольны! Похоже вам неплохо в те годы жилось.
А если так вам некомфортно,что же ноете только,а не меняете свою жизнь к лучшему? Каждый сам кузнец своего счастья
На этом форуме цель какая? Чтобы посочувствовали или к себе местные пригласили? Не одна я здесь смысла ваших постов не понимаю,похоже
Тему топика видели? Будущее России четко прослеживается в моих постах. А вы можете и дальше обсуждать нападение НАТО и прочие угрозы для России из вне и т.д.
Будущее России четко прослеживается в моих постах
Самое главное что будущее России наступит без вас.
Будущее России четко прослеживается в моих постах
Если вы так мрачно видите будущее России, вам надо руки в ноги ,детей под мышку и куда глаза глядят! Может Ходорковский вас встретит и обогреет ,покажете посты свои на форуме,думаю зачтется!
Ой, не смешите. Еще скажите, что вы будущее России. Жалко страну, но ничего не поделаешь. Давайте лучше про корабли, бороздящие просторы вселенной. Кстати, на КМЗ назначили, естественно сверху, нового "правильного" руководителя. А что, там большая территория, опять же сколько человейников построить можно. Жалко, если завод развалят, а ведь все к этому и идет.
Не мне лес нравится. Так бы и сказал что у тебя своя тема.
Такие правдецы и стремящиеся к честности и справедливости нужны России как воздух , как шаги в будущее.
Начинаются выползать кандидиты в президенты!?
Медведев: напряженность в мире зашкаливает, хотелось бы, чтобы она ослабла
Еще скажите, что вы будущее России.
Так оно и есть. Нас большинство и мы определяем куда будет двигаться наша Родина.
Вы меньшинство, правда довольно активное, с телевизором вместо головы - стабильный путинский электорат, как правило пенсионеры, силовики, бюджетники или чиновники. Куда вы можете привести Россию, представить страшно.
Так оно и есть. Нас большинство и мы определяем куда будет двигаться наша Родина.
Хорошо сказал, но определяет движение меньшинство.
Оно всегда было на Руси нетрадиционной ориентации!
Куда вы можете привести Россию, представить страшно.
Ваше представление слишком узко,не дальше пожара в лифте и шума от ремонта в новостройке!
К тому же представление - это зависит от фантазий индивидума.
А вот к чему страну привел алкаш Ельцин и его правительство ,младо-типа-реформаторов,наш народ испытал на своей шкуре. И больше этих мразей во власть не допустим.
И больше этих мразей во власть не допустим.
Кто вы такие, которые распоряжаются допуском к росийской власти?
Кто вы такие, которые распоряжаются допуском к росийской власти?
Робот всех видит. Не нужно с оскорблениями и Вас не заметят.