Заря новой и будущего России ?
Вы москвичей спросите, как они всем довольны. А потом будете писать эту циничную ересь. На счет развязок было столько митингов, на хрен это все москвичам не нужно. И да, нет больше Пахры как зоны отдыха, где можно было отдохнуть и искупаться, и нет Троицкого леса. Вырубили!
На счет завидовать брату Воробьева - бессовестным ненасытным падонкам завидовать грех.
Вы москвичей спросите, как они всем довольны
Меня спросите. Я всем доволен. Нет ничего такого, чем можно быть недовольным в Москве, ни одного недостатка. Даже оленевод, и тот - отличный мэр. Прекрасный руководитель и даже любовница у него есть. Нет такого второго города на континенте, сравнимого с Москвой. Ну может Истамбул, в какой-то степени. Не по удобству жизни, а по красоте и возможностям.
Вы москвичей спросите, как они всем довольны.
Так плохо,что число москвичей растет! И уезжать в менее населенные места никто не хочет,даже в МО.Мегаполисы во всех странах имеют минусы.
А вы бы спросили москвичей при вашем Ельцине,как они были довольны! Похоже вам неплохо в те годы жилось.
А если так вам некомфортно,что же ноете только,а не меняете свою жизнь к лучшему? Каждый сам кузнец своего счастья![]()
На этом форуме цель какая? Чтобы посочувствовали или к себе местные пригласили? Не одна я здесь смысла ваших постов не понимаю,похоже![]()
Ой, не смешите. Еще скажите, что вы будущее России. Жалко страну, но ничего не поделаешь. Давайте лучше про корабли, бороздящие просторы вселенной. Кстати, на КМЗ назначили, естественно сверху, нового "правильного" руководителя. А что, там большая территория, опять же сколько человейников построить можно. Жалко, если завод развалят, а ведь все к этому и идет.
Такие правдецы и стремящиеся к честности и справедливости нужны России как воздух , как шаги в будущее.
Начинаются выползать кандидиты в президенты!?
Медведев: напряженность в мире зашкаливает, хотелось бы, чтобы она ослабла
Куда вы можете привести Россию, представить страшно.
Ваше представление слишком узко,не дальше пожара в лифте и шума от ремонта в новостройке!
К тому же представление - это зависит от фантазий индивидума.
А вот к чему страну привел алкаш Ельцин и его правительство ,младо-типа-реформаторов,наш народ испытал на своей шкуре. И больше этих мразей во власть не допустим.