Заря новой и будущего России ?
Тем временем принят очередной антинародный закон, действительно, с уничтожением леса они активно справляются. Но, есть ведь еще водоемы, надо загадить:
https://news.mail.ru/politics/49781719/?frommail=1
А так, нам никакие внешние враги не нужны, руководство страны прекрасно справляется с задачей уничтожения России и россиян.
руководство страны прекрасно справляется с задачей уничтожения России и россиян.
Ну началось. Вой стоит на болотах. Тебе что участка не досталось опять. Втом то и дело что арендаторы не за что не отвечают. Прекрасно понимая, что их просто попросят в случае чего. А собственника и в тюрма можно определить. Ах да там еще пара академиков без участков осталась,ну бывает.
водоемам и лесным насаждениям на прибрежных территориях - хана. Да и сливать любое дерьмо в водоем будет удобно.
Вижу внутренним взором такую картину. Голые берега, ни кустика. Вместо леса отдельные палки с сучкАми торчат, пейзаж практически лунный. Вместо воды течёт дерьмо вперемежку с химией и пластиком. За километр запах - не подойти. Путин злобно ухмыляется в Кремле.
Вижу внутренним взором такую картину. Голые берега, ни кустика. Вместо леса отдельные палки с сучкАми торчат, пейзаж практически лунный. Вместо воды течёт дерьмо вперемежку с химией и пластиком. За километр запах - не подойти. Путин злобно ухмыляется в Кремле.
Это вам Маячка маякнула? Ну темы бывают разные, но ведь нужно в форуме дискуссия определить Себя и ответить на главный вопрос:
"А что в этой теме я хочу что-то доказать"?
Да и сливать любое дерьмо в водоем будет удобно.
Если Вы это об Укрине то вам туда. если о Германии, то есть тема о Германии.
Зачем распыляться на не нужные темы?
Если вас не устраивает мое предложение, то открываете тему "зеленое" или там "как сберечь водоемы" Но это уже не в дискуссе.
Политика я так понимаю, вас не волнует. А форум ведь об этом.
Где же упал если вырос? Уволить ваших кураторов надо.
А кто тебе сказал, что у нее есть "куратор"? Этот юзер сам по себе не выступает и никогда не задирается, если не отдадут такие временные полномочия.
Куратор у них действительно есть. Сейчас на эту доолжность вместо влавра назначили Магаданера. Он Куратор этой "нечисти"
Но самое главное не в том, что с этим нужно бороться, Зачем? Если знаешь кто, то зачем остальные?
Сейчас на эту доолжность вместо влавра назначили Магаданера. Он Куратор этой "нечисти"
А без шуток, кроме Магаданера на эту "уважаемую" должность из противного лагеря и назначить-то некого.... Он, действительно, из этой "нечисти" самый "чистый"....)))
Лично я никому ничего доказывать не хочу. Просто констатирую факт - как уничтожают Россию. В расход пошел лес, занесенный в красную книгу. Был избит защитник леса на глазах у полиции, не удивлюсь, если его обвинят в нападении на 6-ых полицейских. Собственно вот он, бывший хвойный лес, где жили птицы и водились мелкие животные, росли грибы и цвели цветы, люди катались на лыжах, гуляли дети:
Он, действительно, из этой "нечисти" самый "чистый"....)))
Его хотябы можно понять остальные, ну так на "подпевках" Они все это знают и по одному приказу "вдруг разлетаются"
Ну Магаданер конечно же и может что-то, но слаб в коленках. Нет у него знаний. Я в свое время влавра учил, но тяжело для него было.
А так, Всё нормально. Если знаешь что ожидать, то это...
Массандровский дворец Александра III: рыцарский замок в Тавриде
https://regnum.ru/news/society/3488032.html
Прекрасная статья, а особенно фотографии!