Заря новой и будущего России ?
ты даже ссылку нормально не можешь выставить. Грамотей по ПЗУ.
Учи русский язык.
Кинобан написал, что в каждом городе были военнопленные.
Он такого не писал ,
КИНОБАН спрашивал про Челябинск
#24012КИНОБАН патриот 31.12.21 09:43
В каком городе не было германских военнопленных может в Челябинске
А я ему про Челябинск и отвечал .
PS
приказ об учреждении лагеря военнопленных в Челябинске был ещё в ноябре 1942-го года .
В феврале 1943-го года лагерь расформировали по причине отсутствия контингента ..
Нет Уважаемый ... Я уверен у "ХХХ" есть будущее, - это полюбому. У Славян Вайнахов Казахов Узбеков Таджиков Пуштунов Индусов и .... и ..... Татар есть Будущее в составах своих сообществ. Свободы всегда получаешь столько сколько способен её взять, столько сколько способен её принять, защитить с достоинством ей распорядиться. "Русские" в твоём понимании, это не только те Бандиты которые порабощают Народы, есть "Русские" которые решают иначе. Киев тут несёт ОСОБОЕ бремя истинной Власти так называемой "рускости" ... не порабощения, Киев уж 1600 лет никогда бы не стал Киевом если бы вёл себя иначе и территория Руси, России, СССР никогда бы не сохранила свою "самобытность". В этом Сила Брат, начиная с Римской Империи, Монголотатарского Ига, Наполеона, 1й и 2й Мировой ... заканчивая Сегодня. Киев всегда понимал людей, Москва всегда к людям относилась как к рабам. Вот тебе и отличие одних так называемых "русских" от других.
Вот когда вы всю свою гопоту путинскогиркинсковую погоните ссаными тряпками, вот тогда Киев будет опять русский Стольный Град. А пока ваша Московия это удел мокши, а не Руси. Задворки Града Стольного.
Ты ёрничаешь ... А я уверен, этот период 30-40 лет в историю Руси войдёт как период Смуты ... Уверен прийдёт "Власть" опять шик модерн (анархия пропатченая версия ЕС) лет на 600 ... Русь всегда выживала за счёт нового ... Это и Крещение(Владимир топил в Днепре) и Пётр рубивший бороды и надев парики на бояр, и СССР (коммунизм был на то време абсолютным модернизмом) ... сейчас застой демократии, войны, бандиитизм ... в Европе зарождается нечто новое, Сила, уверен ОНО заахватит умы и на Руси 😎✌ Мы опять будем первыми, и станем лучшиими(кпримеру соревнуясь с моддерном как лучшая империя среди империй, фашизм с коммунизмом ... или ....хххх я знаю но не скажу) 😎
Мы опять будем первыми, и станем лучшиими
Сначало надо Чёрное море снова закопать. От него все беды на Руси.
Да санкции будут по любасу согласен поэтому хотите вводите хотите приостанавливайте а хотите отменяйте веришь вот по(х)полам
Вот что даже ваши нарыли с вашими данными что дисциплин ированные германские и прочие военнопленные даже делились жрачкой с конвоирами растяпами.https://russian7.ru/post/bakallag-lagerya-smerti-v-chelyab... Была да жестокость но ваша жестокость и кровожадность тогда побила все рекорды и поэтому не были особыми дружбанами и считаю и не стоит им быть
нп
ещё один штурмовик Каритолия осуждён
Тверской суд Москвы приговорил к пяти годам колонии Вячеслава Игумнова, который бросил фаер в полицейских в ходе несанкционированной акции в поддержку оппозиционера Алексея Навального в январе прошлого года в Москве.
Ничего рукавички пошьёт на швейке а там глядишь через 3.5 года умишка то прибавится плюс УДО и с чистой совестью на свободу
власти США в ультимативной форме утверждают, что имущество Путина на территории США должно быть заблокировано.
"- А оно у него там есть?
- Не мешай нам веселиться, изверг!"
Хирн - опять ёрничаешь, НО заешь что я прав. Имея ввиду "Путина, Путинщину" я не имею ввиду самого персонажа ... он как личность имеет ряд своих хороших\плохих и не мне о них судить ..... В контексте Руси и "русских", я говорю о бесовщине в рос. сообществе ... дремучести и убожества ... Пример: QR коды это пл@ть в РФ "печать дьявола" , а буквы это сска для этого убожества не печать дьявола???? Д@билы пл@ть! © И так во всём, цивилизационные дикари - все 1000и лет то и дело гоняем Бесов совершая цивилизационные рывки ... Это "не я такой, это жизнь такая" © теперь ваша жизнь.
В контексте Руси и "русских", я говорю о бесовщине в рос. сообществе ... дремучести и убожества ...
Да куда русским до древних шумеров. Они такие свободолюбивые, что готовы с голоду сдохнуть, но лишьбы очередного президента свергнуть.
Наконец-то на парашу загонят ваших
Бобрита:
"А вообще прошу партию и правительство немедленно вернуть железный занавес. Как-то под ним было уютнее".
Вот что даже ваши нарыли с вашими данными ..
Кто ваши ? Кто наши ?
Вообще-то получается с вашими данными нарыли ..
Потом всех ваших , но неугодных теперь как ненаших закрывают ..
военнопленные даже делились жрачкой с конвоирами растяпами
Вертухаи-растяпы - как умилительно , такое только ваши написать могли ..
Между строк : секрет Полишинеля что вертухаи воровали и вымогали ..
Из 120 тыс. военнопленных Сталинграда вернулись живыми менее 5 %
Ваш же корреспондент пишет про 20 % ..
А вообще-то 95 % не вернулись .
Ветераны-вертухаи НКВД постарались ..
Вертухаи-растяпы - как умилительно , такое только ваши написать могли ..
Потомки палачей и стукачей. "Дурная кровь" - сказали бы раньше.
Кто ещё будет лизать чекистам?
Ну - разве что - профеcсионалки?