Заря новой и будущего России ?
Я все знаю, не сомневайтесь. И хочу видеть клубничные поля и лес, а не склады с таджиками, мойки, человейники и прочую жуть. Пошли они все, достали. Загадили все МО, превращат в кишлак, уничтажают природу, строят эту жуть. При этом нет дорог, нет нормальных условий жизни, свалки...Я лучше в дом без удобств перееду, но рядом с лесом и водоемом. Кстати, их они тоже загадили. Я не навижу все ЭТО!
Еще раз, Грудинин ничего продать не мог, это незаконно. Если бы продал, давно бы сидел. К нему толком подкопаться не могут. Никакие леса он не вырубал, там были болота. И мне, как жителю, знающему, что там происходило с детства, рассказывать это не нужно. Пусть Сибирь застраивают и создают там рабочие места, а мы устали.
Это примерно как мерить ущерб от драки комара со слоном.
Угу.... Как и подобает стране с сырьевой экономикой, основанной на вывозе
природных богатств за границу и проедании наследства оставленного КПСС,
за последнюю неделю Россия докатилась до следующего. Чем может удивить ваш "слон"?!
«Чем может удивить ваш "слон"?!«
Дело в том, что слон удивляет постоянно и к этому уже стали привыкать.
Ну вот только последнее, приходящее на ум: запуск на орбиту Луны самого большого в истории космического телескопа, лучшая вакцина от Ковид, которой привиты сотни миллионов людей, и сравнительно низкие показатели смертности, массовое производство и продажа эффективных электромобилей,
И все это, заметим, приносит пользу людям и усиливает экономику.
Производство же очередной опасной железки, которая тихо сгниет, ляжет бременем на экономику и отравит природу никого особо не удивляет со времен СССР. Он был в этом деле мастер, и добился решающего « результата». У РФ пока получается поддерживать остатки советского военно- технического потенциала, а вот реально удивлять достижениями в экономике, науке или социальной сфере - увы.
Кстати Вы это прекрасно сами подтверждаете сознательным выбором места обитания себе и детям..
«Потом 290 млрд - это ничтожные деньги.«
И во многом виртуальные, если понять откуда эта цифра взялась. Это обьем тендеров государственных структур, где были нарушены правила ВТО о честной конкуренции.
« Наши фирмы», возможно, получили заказы, которые они бы не смогли получить, играя по правилам.
А вот дороже и за низкое качество заплатит « наш бюджет» - то есть гражданин - налогоплатильщик.
Зато на зло западной бабушке - это греет даже отмороженные санкционной войной уши.
«почему тогда Европа распуская сопли«
« Распускала сопли» - это лексика и уровень подворотни.
В международной торговле действуют другие мотиввы.
Европа указала на нарушение правил ВТО, из которой РФ вроде не вышла и соответствующими преференциями охотно пользуется. Позиция Европы логична по- своему. Вводите свои санкции, если хотите, но не нарушая правил, под которыми подписались
Развивать свое производство и науку нужно, но не так. Есть ведь пример Японии и Китая. Они закупали или взаимствовали технологии, далее отлаживали эти разработки на производстве. Я не понимаю, зачем изобретать слона? Но нет у нас достойной электроники, пригласи тех, кто сможет научить. Это мировый опыт. А у нас распил бюджета и устарелые технологии. Плюс какой глупый подход к делу - сделать не так как надо, а по ТЗ, не хуже, чем к примеру было в 80-х. На мой вопрос "Почему не сделать хорошо". ТЗ утвердил какой-то генерал, зачем проблемы. Ну никто в мире больше не работает по такому принципу.
«Ну, будущее Европы тоже туманно, скоро будет Халифатом«
Будущее вообще туманно. Слухи о кончине Европы
живут давно и всегда оказывались несколько преувеличены. Но проблема иммиграции - интеграции из стран БВ и Африки существует. Но не фатальная и не неразрешимая.
Я все знаю, не сомневайтесь. И хочу видеть клубничные поля и лес, а не склады с таджиками, мойки, человейники и прочую жуть. Пошли они все, достали. Загадили все МО, превращат в кишлак, уничтажают природу, строят эту жуть. При этом нет дорог, нет нормальных условий жизни, свалки...Я лучше в дом без удобств перееду, но рядом с лесом и водоемом. Кстати, их они тоже загадили. Я не навижу все ЭТО!
это просто пипец Муррке!!!! Столько злобы, ненависти, вранья, нацизма в твоём тексте что 100% это всё тянет на пяток уголовных статей. Жаль Дзержинского сичас нету, или Сталина, тибя бы точно расстреляли бы как анти-революционную контру.![]()
Сделал скрин с твоего поста, буду думатъ в какие органы его послатъ с сопровождающим текстом.
Пусть Сибирь застраивают и создают там рабочие места, а мы устали.
Засранцы масквичи, руки прочь от Сибири -матушки!!!!! Лучше мы уйдём к братскому нам Китаю, чем с вами ворьём грабящих нашенсибирское богатство. Нахлебники, как саранча обжирающая всю Рассею. Рано или поздно вы должны ответить за свой геноцид российского народа.![]()
Куда хотите. Когда сносили Подмосковные деревни, люди получаши квартиры на всех прописанных, некоторым по 7 квартир доставалось, плюс компенсация за землю и сады. Далее народу выдавали еще и участки. Сейчас, главное чтобы не убили за домик в деревне.
Это бестолковое мнение: посмотрите, кто какие налоги отчисляет в бюджет, и обеспечивает работой порядка 30 млн взрослого населения. Сибирь? А самые ресурные края РФ - это далеко не Сибирь. И еще, сколько в Москве москвичей?