Заря новой и будущего России ?
кстати в расеи дурацкий закон приняли кто стеклит балкон того нехило штрафуют ![]()
"это как раз все то что делает человека культурнее"
Это просто перл!
да знаю я, у вас пропаганда делает чека культурным
хоть ори хоть учи, мне не надо, в расею не еду и балкон тем более не стеклю ![]()
Если он начнет законы изучать, ему на форуме соврать сказать будет нечего.))
Опять врешь?! Где ты видел закон, запрещающий мне писать? ![]()
Чуть не каждый божий день открываю двери настежь на французской лоджии и освежаюсь водою что бы ничего не запарить ![]()
У нас в доме экон...стандартного качества алюминиевый профиль положен по проекту поэтому лично меня он не касается но согласен народ возможно после штрафов в почтовых ящиках выйдет на улицы и начнёт весело скакать
.
откуда тебе знать законы если ты тут постоянно засераешь форум, отчаянная врунишка ![]()
открываю двери настежь на французской лоджии
"французская лоджия" - это российское новоизобретение а ля евроремонт ?
это простое остекленение до полу из аллюминиевого вентилируемого профиля в расейских новостройках эконом и премиум качества что бы уменьшить вес и увеличить приток солнца и света
Аля на французский манер...у нас грилят просто на кухнях с вентиляцией или во дворех и никто почти не жарит и не парит на балконах как у вас на сытом западе ![]()
не помню наверное в конце сентября или начале октября..не бери в голову ![]()
мурке мурке, требовать пенсии и комфорта как на западе и считать себя далёкой, а запад считать недалёким
да и вообще, ты там недалеко, значит недалёкая, а я далеко на западе, значит далёкий ![]()
чисто для науки сколько было замерзшим то что у тебя в трусах а теперь оттаяло и запаривается маловато для науки ... Этци пролежал замерзшим более 5 тыс. лет
второе не помню, давно это было, я с счету сбился сколько раз меня голгофили, по вашему современному банили
Это демонстрация российски обманутых дольщиков.
Не плоди фейки, ладно?
Перепост с сатирического канала. Форумные хомячки юмора не понимают?