Заря новой и будущего России ?
ваши германские сми такое не напишут. У них в Германии всё хорошо. Аж противно как они вылизывают зад правительству.
А конретнее, от какого издания так противно? Прямо таки от всех? Или как обычно обо всём и ни о чем?
Ну вот тебе пример из жизни - освещение недвижимости Шпана и Лаврова.
Про виллу Шпана пишут все крупные сми Германии, а про Лаврова и его 600 лямов на недвижимость? Только инсайдер, скромное молчание крупных изданий России. Может я не заметил? Так ты поправь.
Только разница в этих историях - Шпан то взял кредит, а Лавров видимо на дороге деньги нашёл...
Особенно умиляет:
"The Insider обратился в МИД с просьбой пояснить этот парадокс и получил ответ: «Собственность и доходы за 50-летнюю карьеру Сергея Лаврова, равно как и связанные с собственностью правовые действия, задекларированы и оформлены в строгом соответствии с российским законодательством». Это, впрочем, ответ не на тот вопрос, который задавал The Insider."
В одном конкретном районе выше чем в среднем..? Вот это да.. не может быть 😂😂
Читатель, ты хоть тезис свой обоснуй, в чём именно ты там преступление углядел.
Отдаст ли Россия Курилы Дании
https://ria.ru/20211205/kurily-1762215311.html
Процесс "освоения" Дальнего Востока пошёл!!!
СПГ американцы возят, щас датчане начнут голубой водород возить!
Кто следующий?
Каждый день в России умирает от коронавируса более 1200 человек.
По данным Росстата, смертность в октябре 2021 года выросла в стране на 20,3% по сравнению с аналогичным периодом 2020 года.
Деревня в день вымирает или несколько многоэтажных домов в микрорайоне. Вдруг раз и вечером ни в одном из окон этих домов нет света. И так длится уже месяц.
ты хоть тезис свой обоснуй, в чём именно ты там преступление углядел.
Ну во первых тыкать будете своему начальнику. Или ссыканёте?
А во вторых мой тезис в том, что в одном районе Берлина детская смертность в 2 раза выше чем в других. Чем объясните такой феномен? Я объясняю плохой медициной.
https://de.statista.com/statistik/daten/studie/165258/umfr...
T-Online
Wie Jens Spahn mit Politik Millionen machte
Focus
Mehr als 4 Millionen Euro teuer: Kaufpreis von Spahns Luxu...
Bild
GESUNDHEITSMINISTER KLAGTE GEGEN MEDIEN
Jens Spahn muss Prozesskosten tragen
и т.д и т.п.
Так чем вас ответ не устроил?
Даже выделенное жирным не помогает?
щас датчане начнут голубой водород возить!
Скажите пожалуйста, какое отношение может иметь будущее производство датчанами водорода на (почти) необитаемом острове , кстати не факт, что он не захваченный у Японии в 1945, к освоению Дальнего Востока?
вот поэтому ваги мнимые сми и пишут такое. Ну рассмешили..
С момента первых сообщений о новой берлинской вилле Испании они приложили большие усилия, чтобы убедительно изложить эту точку зрения на вещи средствам массовой информации и судам. Вот почему на сегодняшний день t-online не может назвать конкретную цену покупки
Я ему и тыкаю, корпоротивная культура такая. А на форуме, где практически нет модерации, а переход на личности на уровне пахабщины ("ссыканёте" - это чё..? культура поперла, общение на уровне дворовой шпаны ? ) это как то смешно. Если высококультурного участника дискуссии от "ты" коробит, могу обходиться и без местоимений.
ага слова его адвокатов, цитируемая статья от 29.03.2021, 08:28
после всё было названо
Gute Bankverbindung So konnte Spahn seine millionenteure B...
и как обычно.. что именно насмешило остаётся большой тайной.
Я ему и тыкаю, корпоротивная культура такая.Очередная сказка как и про расследование сми про виллу Шпана.
теперь мне смешно...дремучий лес. Видимо в разных сферах работаем.