Заря новой и будущего России ?
Ма шер, Россия наступает на общемировые грабли.
Баухаус, Ле Корбузье, "интернациональный стиль" - в реале "человейники" - бетонное гетто, рассадники криминала.
Gomorra. La serie - неапалитанская летопись варианта такого человейника - будущее крупнопамельной России.
Спроси Кинобана - как ему живётся среди социальщиков и ипптечников (без 5 минут банкротов).
На счет социальщиков ты повеселил.... вся Германия среди них живет....
Каждому - по уровню жизни.
Чем богаче общество - тем больше балласта оно может себе позволить.
Совковое общество как будто бы не позволяло себе "тунеядцев", но в реале - судили поэта Бродского, а миллионы изображали труд и получали жалованье от Бюрократии.
"Они делают вид, что платят - мы делаем вид, что работаем".
Как компенсация: "Тащи с работы каждый гвоздь - ведь ты хозяин, а не гость!
К чему это я?
"В мышьих ушах Путина уже видны брови Брежева."
А при Брежневе я провёл детство, юносзь и молодость моей жизни.
И не надо меня лечить по поводу Совка.
Память - неизлечима.
Конечно хотелось бы соседей посолиднее но шо паделать пан хороший если 2\3 квартирок в нашем ЖК Смолинский разыграли среди областных сосальщиков и ветхо-аварийщиков а раз раз Путин дал им квартирки то и все обычные соседи за бабки прикупившие усе им теперь должны по жизни
Перед вами депутат Госдумы Cвeтлaнa Maкcимoвa. Эта свинота предложила вести своему любимому народу налог дачникам, которые продают свою продукцию, выращенную своими руками...
говорят ты пригожинский троль, а давай мы тебя перекуем? будешь нашим
это я дал указание не продавать тебе французского ничего, едь в расею и покупай расейский
В «КировПассажирАвтотранс» поступили 52 новых автобуса. Все машины — большой вместимости, оснащены по последнему слову техники.
Роскомнадзор намерен через суд оштрафовать Google и Facebook почти на 10 млрд руб. на двоих, воспользовавшись предусмотренной КоАП нормой об оборотных штрафах. Такое наказание грозит компаниям за неудаление запрещенного в России контента.
Популярнейший мультсериал "Маша и Медведь" побил очередной рекорд - 100 миллиардов просмотров на платформе YouTube.
В «КировПассажирАвтотранс» поступили 52 новых автобуса. Все машины — большой вместимости, оснащены по последнему слову техники.
Они электрические что ли?