Заря новой и будущего России ?
Ты я смотрю в теме. Правда сам походу с википедии знания таскаешь. Архитектура по сути это набор средств. И если процессор создан для решения определенных задач.... то дальше думаю умный поймет. А выпускают большинство камней сейчас именно в Тайване. Причин тому немного, но все они существенные. Но для скакуасов типа тебя важно что бы все делалось на месте. Ты небось как патриот Германии ездишь на VAG поди. Так ты посчитай сколько там деталей сделано в Китае. В какой китайский джип не залезешь везде пахнет немецким автопромом. Дизайн, коробка, электроника. Китайские братья сильно не парятся разработками и тупо копируют то что производят для других. И уже серьезно наступают на пятки США в экономике. 😂
Помогите, хулиганы грабить мир мешают.
Госсекретарь Блинкен:
«Авторитарные правительства пытаются подорвать порядок, основанный на правилах, который был фундаментом безопасности и процветания наших стран на протяжении многих поколений».
Санкции больше не работают, вот и воет. 🤣
З. Ы только у меня кнопка к новым сообщениям не работает? Или этот говнодвижок окончательно сдох? Задолбался по 8 страниц прокручивать. 😄
В отношении авторитарных правительств никогда. Блинкену просто забыли рассказать. Он то думал можно кулачком постучать по столу, а оказывается надо пулемет расчехлять и спиливать мушку на всякий случай.
нп
Сбер обошел HSBC и стал самым дорогим банком в Европе
Это стало возможным после того, как акции обновили исторический максимум, превысив отметку в 350 рублей за бумагу, а капитализация банка составила 7,9 триллионов рублей. В мировом рейтинге банков Сбер теперь занимает 14 место,
Россия одержала победу в мировом чемпионате по программированию ICPC. Первое место взяли студенты Нижегородского госуниверситета им. Н. И. Лобачевского. Россия победила в этом соревновании в восьмой раз подряд – с 2013 г. первые места доставались ей, за исключением 2020 г., когда ICPC был отменен из-за коронавируса.
Команда-победитель состоит из трех участников. Россию к победе привели Алексей Данилюк, Валерия Рябчикова и Николай Калинин. Тренерами команды выступили Алексей Шмелев и Владислав Епифанов. Руководитель команды – Николай Борисов.
н.п. на детей денег нет, зато можем потратить миллиарды, чтобы снимать кино в космосе:
О! Мадам которая не могла вспомнить какие документы на проведение газа объявилас. Здравствуйте.
Вы мне так не ответили на мой вопрос - вы в России живете? Как вы относитесь к тому, что в нефтогазовой державе нет денег, чтобы детей со школы забирать?
Про газ, даже и спрашивать не буду.
вы в России живете?
Представте себе ДА
Как вы относитесь к тому, что в нефтогазовой державе нет денег, чтобы детей со школы забирать?
Что вы имеете в виду "со школы забирать"? Может вам поездки на такси ещё оплачивать?
Про газ, даже и спрашивать не буду.
Лучше не надо. Один раз вы уже показали своё знание дела.
Еще раз спрашиваю, вы в России живете? Хотя, зачем спрашивать и так все ясно.
У вас проблеммы с пониманием написанного? Хотя зачем я спрашиваю.
Миллиардер Олег Дерипаска, имеющий четырёхэтажную!!! яхту, призвал россиян быть скромнее ...
Он какой-то офшорный, не находите ?
У коммунистов всегда проблемы с пониманием русского языка. У них Рашкин имеет Байдена в президентах, Грудинин не может жене рассказать где деньги, Бондаренко орет как резаный на избирательном участке. И все это коммунисты.
Да мне как то на твои оценки плевать. Тем более если почитать твои перлы по всем веткам, то выясняется что читать ты не умеешь, писать можешь только простые фразы. Все что сложнее "сам дурак" уже копипаст. Главное что бы таких было как можно больше. Пока вы тут меряетесь пиписьками Россия тихой сапой идет вперед. 🤣