Заря новой и будущего России ?
О ещё один знаток российского вооружения. Что ж так пригорает у НАТОвских вояк от этих старых разработок 70 годов.
Чо куришь отсыпь.
опять про борщ и говнецо. Асстанавись, бэби, а то ж страшно! Чё с человеком делается на казённых харчах.
Невалнуйся за деньге унас схватит не толко новыи самолет полетаь построит!
Вашу меркиль видиш как усодили вроскош сидит непикнит ниекогда не видела токого . Один пацвечник на камине хватит все оплатить
И всю технека военая новая врасие Медведев сказал стремиться совершить рывок в перспективных отраслях я четал https://tass.ru/ekonomika/12210117?utm_source=twitter.com&...
Я четаю эту калонку и вопще форум нидаволен много нигативных абластей России.
Нечего непишут про наше достежения ракеты танки сколко пушки. Люди стораютса выбелис иссил а ту хиханки и хаканки или вопще неготиф пирет выбарами. Зачеи сюда писат неготив отрицателный? Немци падумают мы психи против сибя песать есле есть прикрасный тилевизиный вечер с Соловевым или 60 менут Скобеивой и другие мне нравятса про победы наиболший с Амерекой и талебан. Чтобы пакупали нефт и газ надорутит барабан и сектар ПРИС ! пускай на выбор смотрет про сирею или укроину.
Если мне четает товарещ кампитнтнова одтела убирите всяки е нипанятныи темы икритеку нашева призедента и пуст чтобы за Путина голосавали иначи я в сут падам как навас адвокат https://ria.ru/20210825/sud-1747182701.html
это
был о паследние прудприджени я нишучу утчите
😠
Вы понимаете, станет старой государственностью)
В чем-то согласен, гр. Эль Греко. Не во всём. В твоём рассуждении распад империи является результатом завоевания другой империей, но в новейшее время империи распадались и без этого, в результате кризиса управления. В плохом управлении, а не в Китае, главный риск Российской Федерации. Если хочется про Украину: в этом смысле потеря Украиной Крыма, и Донбасса выглядит, действительно, логичной и, вероятно, необходимой. Но и никакой старой государственностью эти части не станут, поскольку старой государственности типа советской уже не будет. Они обречены на десятилетия прозябания в состоянии мутного брожения.
Изоброжать нашего лидира очинь старый можит толко непомноценый иле гамасек лбгто.
вы там в очиреди к черипах бордель стоити и ещо высмеевать хочите
Можт я пишу неправелно но отдуши на Родена
но отдуши на Родена
Ачё, Роден - неплохой скульптор!
Его тоже травили - проверяли - не пользовался ли ли гипсослепками?
читай и просвещайся Бобруйский.
Интервью Навального в New York Times
Интервью Навального в New York Times
Навальный? Кто таков? А, это который фейки про Дворец Путина™ снимал?
это ещё не самолёт, это летающая лаборатория.
Ещё не самолёт, но уже летающая потёмкинская деревня.
Летат по выставкам, демонстрирует потенцию.
Летал, точнее...
Дело, пишут, в слабых, неподходящих для этого планера движках. А подходящих - нет.
Вот итальянцы поставили на свой "Спартан" ролсс-ройсовкие - и в ус не дуют:
Кстати - когда у итальянцв был фашизм - они тоже пытались самисусами.
Многое получалось, но во многом нее достигли должного уровня.
Не тянет путинская Россия автаркию, но признать этого не может.
Не тянет путинская Россия автаркию, но признать этого не может.
Зато крым потянула, и никуда от етого факта не уйти. Радовацца крушениям глупо, ну как примерно мы бы радовались наводнению в Германии. Это говорит о моральном, а также, и о материальном уровне радующегося....