Заря новой и будущего России ?
Я ведь не раз писал, буду тролить тролей.
Ууу...ты тут величина небывалого размера...Чего, догадываешься?
Утомил.
Ууу...ты тут величина небывалого размера...Чего, догадываешься?
Утомил.
Мимо проходи, утомленный.
На памятнике Александру III, который вчера был торжественно открыт Владимиром Путиным в Гатчине, пришлось в экстренном порядке менять орден.
Скульптор Владимир Бродарский вместо восьмиконечной звезды ордена Апостола Андрея Первозванного изобразил неясную шестиконечную звезду, которую никто не смог найти среди наград и орденов предпоследнего российского монарха.
«Что ж такое-то. То у нас на памятнике Калашникову схему Sturmgewehr 44 прилепят, вместо „калаша”. То Александру III на грудь вместо восьмиконечной звезды Ордена Святого апостола Андрея Первозванного повесили что-то шестиконечное…» — прокомментировал вчера ситуацию российский журналист Александр Коц.
Я ведь не раз писал, буду тролить..
Потому что троль ты и есть.
А про Валуева и его работу вот, что пишет
Вот видишь, это то, о чем я писал выше
До тебя не дошло, что стоит в статье? Присвоение чужих заслуг. Есть что возвразить?
Вот Валуев спортсмен. Имеет награды
Поэтому отличный служащий эколог на одном из самых высоких гос. постов? Логично. 🤔
Хочешь покритиковать, сделай лучше или докажи, что ты уже делал лучше
А может в ДК взнос введем, правила приёма, комиссия будет рассматривать кому можно писать , кому нет. Ну что ты мелешь? Может тебе ещё ключ от квартиры где деньги лежат? Оно мне нужно, троллям что то доказывать насчёт собственной состоятельности? 😜
Заводить такие "базары" - "Слабо? Нечем похвастать?" это уже лузерство и показывает, что у тебя проблемы какие то.
Сравнить имеет смысл с немецким коллегой - https://www.bundestag.de/umwelt
SPD
Stellv. Vorsitzender
Помощник химика-технолога; учился в университете Падерборна (степень: Diplom Chemie-Ingenieur); специалист по охране труда.
Уполномоченный представитель и специалист по охране окружающей среды в компании INNOVATHERM GmbH в Люнене; внештатный консультант компании Concada GmbH (управление отходами, охрана труда) и инженер-консультант в компании Wessling Group.
Член СДПГ с 1998 года; с 2009 по январь 2018 года председатель городского объединения СДПГ в Люнене.
Почетный член Промышленного союза горной, химической и энергетической промышленности, председатель Ассоциации социального обеспечения рабочих Люнен-Норд; заместитель председателя Образовательного фонда Генриха Буссмана. Член Europa-Union Deutschland, Arbeiterwohlfahrt, Sozialverband Deutschland и Schützenverein Nordlünen.
Член Бундестага с сентября 2013 года.
Выступления - https://www.bundestag.de/mediathek#filters=442350+Plenarsi...
Потому что троль ты и есть.
Не угадал. Я вас долго тепел на форуме. Это у вас память как у рыбки, а я вас помню. Теперь смотритесь в зеркало.
До тебя не дошло, что стоит в статье? Присвоение чужих заслуг. Есть что возвразить?
Суд. Все обращения в суд. У нас правовая страна. Или ты в Германии так переживаешь за Валуева, что кушать не можешь?
Поэтому отличный служащий эколог на одном из самых высоких гос. постов? Логично. 🤔
Это стандартная рабская психология. По другому мыслить не можешь. Если я такой, значит и другие такие же.
А может в ДК взнос введем, правила приёма, комиссия будет рассматривать кому можно писать , кому нет. Ну что ты мелешь? Может тебе ещё ключ от квартиры где деньги лежат? Оно мне нужно, троллям что то доказывать насчёт собственной состоятельности?
Я бы ввел регистрацию по ID, чтобы никто не мог гадить, оскорблять и прятаться за никами.
Заводить такие "базары" - "Слабо? Нечем похвастать?" это уже лузерство и показывает, что у тебя проблемы какие то.
Лузерство, это когда своих слов и мыслей нет, а все упирается в тупой копипаст. Начнешь выражать свои мысли не копипастом, тогда и посмотрим.
Я вас долго тепел на форуме.
Терпи дальше.
Суд. Все обращения в суд.
Мягкое с тёплым перепутал? Кому надо тот в суд может обратиться (кто то вообще утверждает что дело судебное?) Это не означает, что я не могу это обсуждать или выставлять на обсуждение как поведение не достойное "избранника народа".
Это стандартная рабская психология
Это у тебя рабская - говорить можешь только то, что за тебя решили. Твой довод был - он отличный спортсмен, ты бы хоть попробовал доказать, что он прирожденый управленец, менеджер, умеет создать команду, увлечь людей..
Я бы ввел регистрацию по ID,
ты вообще о чём? По какому ID? Он и так протоколируется. Не знаю кто тебя оскорблял, я пока что нет. О какой анонимности ты всё? Нет её. Если было оскорбление, каждый может в полицию заявлять.
Терпи дальше.
Н е е т, теперь ваша очередь.)
Мягкое с тёплым перепутал? Кому надо тот в суд может обратиться (кто то вообще утверждает что дело судебное?) Это не означает, что я не могу это обсуждать или выставлять на обсуждение как поведение не достойное "избранника народа".
Тогда каким боком Валуев на форуме в Германии? Сам себя слышишь? или за деньги все что угодно? Объясни, какое важное значение имеет новость о Валуеве (плохая, хорошая, не имеет значения) на форуме где пишут и читают в основном жители Германии? Им какое дело до того. что и кто там делает в России?
Отсюда вывод - размещаешь материалы на коммерческой основе т.е. за деньги. Но, не волнуйся, ты не один такой.
Это у тебя рабская - говорить можешь только то, что за тебя решили. Твой довод был - он отличный спортсмен, ты бы хоть попробовал доказать, что он прирожденый управленец, менеджер, умеет создать команду, увлечь людей..
Я же и пишу, думать не можешь, только копипаст. Даже на простой вопрос ответить не можешь. И да, твоя рабская психология, не переживай, здесь таких хватает, все мерять своим аршином. А аршин у вас рабский. Вы не можете без хозяина.
ты вообще о чём? По какому ID? Он и так протоколируется. Не знаю кто тебя оскорблял, я пока что нет. О какой анонимности ты всё? Нет её. Если было оскорбление, каждый может в полицию заявлять.
Понятно. На столько не умен, что не знаешь элементарных вещей. Ты хоть немецкий знаешь? Или только через переводчик?
"ДНР создали русские фашисты!" Чаленко открыл правду о событиях 2014 года.
В интервью одним из русских неонацистов перечисляются российские неонацистские и фашистские организации, которые убивали в Донецкой области местных жителей и помогли создать террористическую организацию. У него до сих пор на фейсбуке соответствующие фотографии с доказательствами.
Да оно так и будет думаю)
Да просто герои. Кто бы мог подумать, что этот ЧМ, казавшийся малоинтересным проходняком, вдруг станет таким сенсационным.
н.п.
Не забывайте что Путин получил от Ельцина 20000 танков,сократил до 3000. Украина к слову не просто так хвост задирает, у нее 2600 танков!
Получил от Ельцина 700 тяжелых межконтинентальных баллистических ракет, на сегодня менее 150.
Тоже по самолетам, подводным лодкам, надводным кораблям и др.
Утопил станцию МИР, Роскосмос менее 3% мировых запусков, а получил в свое время лидера отрасли.
Закрыл шахту дававшую 97% российского урана, а производство Плутония закрыл еще в 2010 году.
Я уж не говорю о сокращении в 2 раза количества больниц и мелких и средних предприятий. Кстати с 2017 эта статистика вообще засекречена.
По-моему четкая работа врага и предателя Родины.
Не забывайте что
Никогда не пойму бывшего совка зачем он обсирает бывшую Родину а потом приехав трётся и уезжать не хочет...это такой вариант мазохизма в толк не возьму или горячее желание присесть .
Никогда не пойму бывшего совка зачем он обсирает бывшую Родину
Где вата обнаружила обсирание Родины?
В моем посте речь идет исключительно о предателе Родины!
У которого папаша к тому же был власовцем!
Владимир Спиридонович Путин, отец нынешнего президента России Владимира Владимировича Путина, был офицером внутренних войск НКВД до 1941 года. В начале войны под Витебском сдался в плен немцам, а при создании генералом Андреем Власовым коллаборационистской армии, добровольно вступил в неё. В составе власовских формирований вместе с немцами принимал участие в карательных акциях против польского населения. В 1945 году В.С. Путин попал в плен к англичанам. Документы, свидетельствующие об этом, находятся в секретных английских архивах в Лондоне, где их и обнаружил Виктор Суворов.
В 1945 году В.С. Путин, вместе
с остальными власовцами, был выдан англичанами Советскому Союзу. Его сын, нынешний президент России, пошёл по стопам отца. С 18 лет служил в КГБ (КГБ – наследник НКВД), где дослужился до высокого положения – до звания полковника.
Президент Владимир Владимирович Путин проводит в России пронемецкую политику в духе договора Риббентропа – Молотова от 1939 года.
Во время последнего визита в Польшу в 2002 году имел место дипломатический инцидент. Президент России отказался от совместного с представителями Сейма возложения венка к памятнику борцам польского сопротивления. И только после скандала в прессе, под конец визита, было произведено персональное возложение «охапки» цветов. И то без официальной церемонии…».
или горячее желание присесть
ты мне угрожаешь что ли предатель Родины?
Объясни, какое важное значение имеет новость о Валуеве (плохая, хорошая, не имеет значения) на форуме где пишут и читают в основном жители Германии? Им какое дело до того. что и кто там делает в России?
Меняем слово "России" на "Украины" а боксёра Валуева на боксёра Кличко и делаем вывод:
Отсюда вывод - размещаешь материалы на коммерческой основе т.е. за деньги. Но, не волнуйся, ты не один такой.
Ну, насмотрелся в зеркало? 😂😂😂
"Дебилы @ля"
Министр иностранных дел России
Документы, свидетельствующие об этом, находятся в секретных английских архивах в Лондоне, где их и обнаружил Виктор Суворов.
Так вот откуда у лжи ноги растут.
Получил доступ в секретный архив англичан говоришь? Ну ну.
Ложь ты по Пуйло-ТВ увидишь.
А бывший шпион перебежщик, который стал работать на англ. спецслужбы вполне мог получить доступ к таким документам.
бывший шпион перебежщик, который стал работать на англ. спецслужбы вполне мог получить доступ к таким документам.
Ржу не могу. Ты сделал мой день. Спасибо за анекдот.
Такие правдецы и стремящиеся к честности и справедливости нужны России как воздух , как шаги в будущее.
Вышел фильм о похождениях Петрова и Баширова в Болгарии!
ЛЮБОВЬ И МОНСТРЫ
Теплое море, жаркое солнце, жгучая красотка в полицейской форме и бутылка вина – это все, что нужно для счастья Петрову-Баширову, приехавшему на курорт залечивать душевные раны. Конечно, на любом курорте бывает мёртвый сезон. Но только здесь, в Болгарии, он наступает в буквальном смысле. Сначала пропадает английский пёсик, потом лев, а следом и вовсе исчезают и без того немногочисленные туристы… Своё право на жизнь и любовь Юре придется отстаивать в жестокой схватке с неведомыми чудищами, которые угрожают всему живому. К счастью, у непобедимых монстров обнаруживается одно слабое место: алкоголь для них яд!
Это в СК нужно узнать от чего ты скрылся в Германии.
Да в чем проблема на сайте СК пишешь обращение, в течении 10 дней получишь ответ. В обращении можешь указать,что я отвечу на все вопросы СК. Связаться со мной они смогут через этот форум. Дерзай. Или балабол?