Заря новой и будущего России ?
На чемпионате мира по хоккею посмотреть на игру сборных России и Беларуси пришел всего один болельщик
2 июня
В Риге вчера прошел матч группового этапа чемпионата мира по хоккею между сборными России и Беларуси.
При разрешенной вместимости арены в 1 058 человек на игру двух сборных пришел всего один зритель, хотя продано было 2 билета.
Об этом сообщает «Цензор» со ссылкой на портал Sport24.
https://dumskaya.net/news/na-chempionate-mira-po-hokkeyu-p...
Ну да.... они бы еще больше цены задрали, смотришь, народ бы повалил. Политика - дело тонкое... Хочешь коменты местных почитать?
https://rus.delfi.lv/sport/hockey-championship/novosti/ros...
цитаты:
Ну и
Неуместный комментарий
02.06.2021 13:24:01
В чем прикол было такие цены на билеты делать, к тому же Латвия вылетела, зрителей почти никого не будет. А могли по 10-15 евриков сделать билеты, намного больше бы заработали
------------
Система отбора имеющих право посещать игры просто очень унизительная для
многих нормальных людей. Пацанам, которым непонятно, что я написал,
одеть намордники и радоваться ))))
-----
Сеня
Неуместный комментарий
02.06.2021 21:14:25
@Ответ Я так понимаю вы,человек в возрасте и далеко не глупый? Должны понять, в современном мире давно всё связано и не я это связал! Имею в виду спорт и политику.Сам ЧМ,конечно хорош,но запомнится он тем,что я написал! Да , и флаг там был один,а поменяли его на тряпку! А как ещё назвать непонятное полотнище?
-----------
Работаю на бензовозе
Неуместный комментарий
02.06.2021 14:15:09
Да не успели ещё люди переболеть, получить ковид-паспорта и офрмить прочую ерунду. Хотя по честному, посмотреть хоккей проще на большом экране дома (с повторами и комментариями) в спокойной обстановке без маски барабанов и дудок.Те кто с дудками в хоккее все равно мало что понимают, вот вчера на матче ЛАТ-ГЕР показывали повтор, где болельщик ЛВ разукрашенный показывал жест рукой якобы шайба задела ( но не знает о правиле красной линии - ну дилетант, лишь бы поорать на судью).110 евро многовато для матча группы. Нестеров сыграл хорошо, мог бы наверное, в качестве поддержки, подарить тому же Андрею клюшку или свитер с автографом. На матче полуфинала - возможно будет зрителей побольше.
-------------------
Программист
Неуместный комментарий
02.06.2021 14:41:34
Цены странные, я говорю в чехии 43 евро платил. За полуфинал 130 и там был сектор не самый плохой. Там от сектора на стадионе цена. В гермашке плай офы 80 евро. 80!! Ну по факту зрители на матче были :) у России больше всех болельшиков.
Эти маразмы можно было бы в тему Юмор.... однако, это реалии российских подъездов!!!...
Хм, неужели это адресовано Зеленскому, ведь Байден по-русски не понимает ?!
https://kaifolog.ru/russia/8703-35-marazmov-iz-russkih-pod...
спасают дитей, девушек от расейских галаварезав, и паляки спасают девушек и кто толька ни спасаит девушек от расейских галаварезав,
Вам бы боевым галлам только людей жечь и убивать. А спасают всегда другие!
Вот тебе близкий по духу фильм! От Министерства, прости Господи, культуры
Королева / 2020 / Молодежная комедия HD
Ничем не отличаются от киевских подъездов...
"...Das ist gewesen wie bei diesen Hundeexperimenten, ich weiß nicht, ob du das schon mal gehört hast, da klingelt es immer, wenn der Hund eine Wurst kriegt, und bald ist es soweit, da genügt das Klingel allein und dem Hund rinnt schon das Wasser im Mund zusammen. Russische Hunde sind das gewesen-" (c)
Такие правдецы и стремящиеся к честности и справедливости нужны России как воздух , как шаги в будущее.
В рамках пиар-кампании спикер Володин призвал дать оценку распаду СССР и назвать имена предателей. У меня только один вопрос: Володин смеется над анекдотами об эстонской стремительности?
фильмы расейских ужасов я не смотрю, а как хотят быть похожи на америкосов, как хотят ...
все что ценного есть в расеи это воля но на эту тему фильмов нет и похоже что и волю и самогонные аппараты в ближайшее будущее в расеи отберут
фильмы расейских ужасов я не смотрю
А чё так? Гарнi дiвчата, а ты сразу мужество растерял!
Ориентация не та, чи шо?
и самогонные аппараты в ближайшее будущее в расеи отберут
Это ещё бабка надвое сказала! Но твои уже завибрировали!
В Киеве попросились на переговоры США и Германии по "Северному потоку — 2"
Мишустину стало грустно от ульяновской детской больницы: видео
В ходе визита в Ульяновск председатель правительства РФ Михаил Мишустин посетил детскую городскую больницу. В ходе осмотра медучреждения премьер-министр отметил, что ему грустно смотреть на приемное отделение.
– Конечно, грустно смотреть на приемное отделение. Стены старые, а врачи замечательные. Глаза у всех добрые.
Не открывать же для этого новую ветку? Сборная России проиграла в 1/4 финала какому-то примерно тридцать седьмому детско-юношескому составу канадской сборной. Которая перед этим проиграла в группе первые три матча подряд, а всего 4 матча из 7, в том числе Латвии(!) и Германии. Мы не выигрываем у Канады больше 10 лет, но до такого позорища еще не доходило, все-таки обычно канадцы привозили более-менее нормальные составы, а не это вот. Особенно доставляет, что в помощь тренерам был создан, с..а, Штаб Национальной Сборной во главе с уникальным хоккеистом, нынче первым вице-президентом федерации хоккея Романом Ротенбергом. Который сообщил сегодня, что игроки осознают свою ответственность за проигрыш.