Новые санкции на 70 страниц
" больше у магазинов или в бомжатниках"
ну Вы в разы толерантнее Альвада! ну это я на счет отсутствия " у любого"!
а что есть такое " в бомжатниках"? ну реально, если я не вижу бомжей, то чего я должен видеть что то, что Вы называете " бомжатник"?
а " МЫ"- это кто?
одна из тех, кто стесняется написать страну проживания, толерантно не пишу " родину", в своей анкете?
а как же великодуховные скрепы, не жмут?
так у тебя голова должн болеть о новой родине,
Родина, как свежесть осетрины, бывает одна - первая, она же и последняя.
на кой россиянам ваша демократия???
При демократии лучше жить. Но есть личности которым больше нравиться сидеть в ГУЛАГЕ, чем жить при демократии. Но я с ними не спорю - больные люди.
ну реально, если я не вижу бомжей, то чего я должен видеть
Вы просто не там смотрите. Надо во Франкфурте на вокзале.
понял на счёт родины... так улучшай демократию в стране проживания.. в России своя ментальность и уж мнение ,,демократов,, с сайта там ни кого не интересует. вся демократичность патриотв сайта,особенно с диполя, смахивает больше на жёлчную ненависть к россиянам... правили уже демократы либералы на Руси до 2001 года... забыл?
За чертой бедности в Германии живут те, чей месячный доход ниже 942 евро
для не состоящих в браке и 1978 евро для семей с двумя детьми до 14
лет. Это "совокупный чистый доход семьи", который включает дотацию на
аренду жилья, пособие и надбавку на содержание детей и другую
материальную помощь, уточняется в докладе общественных организаций.
По данным Росстата, каждый седьмой житель России живет за чертой бедности. Согласно статистике,
в 2016 году количество людей, чьи доходы ниже прожиточного минимума,
увеличилось за год на 300 тысяч и достигло 19,8 миллиона человек.
Официально чиновники ведут свои подсчеты, отталкиваясь от среднего
минимального дохода — 9961 рубль. Однако ученые считают, что
государственная методика определения бедности устарела и не отражает
реальной картины. Социологи считают, что недостаточно просто учитывать
тех, кто не дотягивает до прожиточного минимума.
цены практически одинаковы..
верно.. любопытен ещё фактор,который трудно учесть, многие зарабатывают на жизнь по чёрному... не платя налоги и числясь за чертой бедгости
Пух,к стати о демркратии... разговаривал с партай геносами гордского масштаба: спрашивал- будут ли новые выборы? оказывается ,попавшие в бундестаг не горят желанием расстаться с получеными креслами... и наплевать им на сопартицев и лекторат....
в России своя ментальность
Давай мы с тобой не будем решать за Россию. Вот помрет Путин (или скинут его) и даст бог сама решит.
In Deutschland etwa lag die Armutsgefährdungsgrenze (60 % des Medianeinkommens) 2015 bei 1033 €[4] pro Monat bzw. 12.401 € pro Jahr.
https://de.wikipedia.org/wiki/Armutsgrenze
Путин то причём? он не волшебник. и достойно делает свою работу.. может Грудинин что то сможет сделать,хотя вряд ли... нужна команда,хотя бы и сталинская....
спрашивал- будут ли новые выборы?
Выборы только что были. Зачем новые?
" Надо во Франкфурте на вокзале."
а в Дрездене на вокзале- это не Германия? странно, а мне тут втирают пишут, что у любого магазина и мусорного бака ....
хэх, мужчина,вы не подражаемы в своем детском любопытстве респект
Грудини по его высказываниям способен управлять заводом,совхозом,но районом или областью даже думаю уже не сможет. Он простой хозяйственник,президент должен быть больше политиком и переговорщиком,чем хозяйственником. Грудинин такого опыта не имеет. Поэтому ему можно доверить завод ,а страну нежелательно.
есть доля истины,но есть прецендент.... председатель колхоза.... Грудинина б руководить правительством.... может и такое случиться после выборов..
В России теоретически так. Только содержание корзины то тоже меняют. А в Германии черта бедности это доходы меньше 60% от среднего по стране.
Это верно, потому что начни в ФРГ высчитывать по корзине, то немецкая нищета стала бы видна невооружённым взглядом
а так, 60% от того что есть и жрите в тафеле