Семья Е.Мартенс - в ноябре переехала из ФРГ в Ставрополъ,власти выдели дом
В СССР план ГОЭРЛО был.
В ФРГ и сейчас отопление дровами в многоквартирных домах буржуйками в порядке нормы
Центральная канализации в городах Германии есть только частично, электробойлеры тоже норма
Это вы камины буржуйками называете? От слова буржуй?
А вообще есть такая обратная тенденция, отказаться от всего центрального, я тоже об этом мечтаю камин и дрова и вид на озеро или море и сидя на социале Хотя кто знает, может и доживем до такого
Про ЛОЭРЛО я не понял, что в Германии народ такой план требует?
Путина можно любить или ненавидеть, но за 18ть лет он поднял Россию и поднял высоко. Если посмотреть кто против него выдвигает свои кандидатуры на должность президента, был бы я Россиянином, я бы тоже за него голосовал. Так как альтернативы Путину просто нет.
Но та система власти, которую создал Путин как раз имеет риски того что когда его не станет, всё может полететь к чертям собачьим и у власти появятся вновь такие как Порошенко, Сакашвили. То есть риски ската в яму у России в этом плане выше чем у Европы. Но и потенциал для развития в случае благоприятного исхода, у России выше чем у Европы.
Я против Путина ничего не имею, я против этого неумехи на эту должность. Сегодня Путин играл в хоккей с профессионалами, и там где был Путин выиграли.
Там где Путин все не настоящее.
В России полно талантливых и адекватных людей, людей соответствующих на место президента, но у них даже нет шанса. И в Германии тоже самое.
И достижения в России это достижения народа вопреки такой власти.
опять врете , всё наоборот, в России сейчас 5 лет в Германии 4Ьеркель становилась канцлером после выборов 2005 года 2009 года и 2013 года После 2017 её ещё не выбрали канцлеромПутин был назначен в 1999году , стал президентом после 2000 года 2004 года главой правительства после выборов 2008 года и опять главнокомандующим после 2012 годаНе секрет , что после выборов 2018 года он опчять станет им до ... а чёрт знает какого
ну надо же!!! вы так хорошо знаете сроки выборов в РФ, но не знаете что глава правительства в РФ это всего лишь чиновничья должность, главой государства является президент, итого Путин находиться у власти третий срок, а Меркель без перерыва с 2005 го и по сей день.
Причём Меркель ничем не ограничена в своём пожизненном канцлерстве
Судя по гоглю подписись под тем "титаном" русская,приводите российский прибор в доказателльство плохой воды в немецком " титане"Ну не глупость ли это с вашей стороны ?
что ещё раз доказывает нищету немцев, у них нет фотоаппаратов и хостингов
Пух как яркий пример
Это вы камины буржуйками называете? От слова буржуй?А вообще есть такая обратная тенденция, отказаться от всего центрального, я тоже об этом мечтаю камин и дрова и вид на озеро или море и сидя на социалеХотя кто знает, может и доживем до такогоПро ЛОЭРЛО я не понял, что в Германии народ такой план требует?
у вас проблемы с русским языком?
В ФРГ и сейчас отопление дровами в многоквартирных домах буржуйками в порядке нормы
может быть ещё на солярке
про камины рассказывайте вашим односельчанам
В России до последнего времени было 4 года сейчас 6 лет. Первый раз президентом он стал в марте 2000,второй раз в марте 2004. Дальше согласно Конституции РФ он не мог преизбираться. Третий его срок начался в марте 2012 общее время составляет 14 лет которые еще не закончились. Фрау канцлерин имеет за плечами ровно 12лет. Но есть одно но,для Путина это будут последние выборы согласно опять же Конституции РФ. А для фрау Меркель?
ну надо же!!! вы так хорошо знаете сроки выборов в РФ, но не знаете что глава правительства в РФ это всего лишь чиновничья должность, главой государства является президент, итого Путин находиться у власти третий срок, а Меркель без перерыва с 2005 го и по сей день.
Причём Меркель ничем не ограничена в своём пожизненном канцлерстве
Не нравится немецкий Основной Закон регулирующий это?
Вариант айнц- чюмадан семипалатинск
Или же организовать партию убедить немцев , что вы считаете это неправильным , получить от них поддержку и поменять всё . Слабо ?
Путин четвертый срок у власти , потому что в 1999-2000 он исполнял эти обязанности
По длине общего срока он тоже ,на 2 года больше президентом , чем Меркель канцлером
а самое главное - вы не знаете на какой срок избирается не только бундестаг , но и президент РФ хоть и рвали тут глотку , пытаясь нас дезинформировать
что ещё раз доказывает нищету немцев, у них нет фотоаппаратов и хостинговПух как яркий пример
это ничего не доказывает в отношении всех немцев, даже если бы у него , действительно не было фотоаппарата
Не должен он вам ничего показывать -доказывать .
Может ещё начнёте требовать фото детородных органов , как доказательство половой принадлежности ?
В России до последнего времени было 4 года сейчас 6 лет.
Зачем вы это мне пишите ? Я написал это выше
пишите это Вадику , который утверждал , что в Германии бундестаг избирают на 5 лет, а президента России на четыре
Не нравится немецкий Основной Закон регулирующий это?Вариант айнц- чюмадан семипалатинскИли же организовать партию убедить немцев , что вы считаете это неправильным , получить от них поддержку и поменять всё . Слабо ?Путин четвертый срок у власти , потому что в 1999-2000 он исполнял эти обязанностиПо длине общего срока он тоже ,на 2 года больше президентом , чем Меркель канцлерома самое главное - вы не знаете на какой срок избирается не только бундестаг , но и президент РФ хоть и рвали тут глотку , пытаясь нас дезинформировать
вот именно, основной закон для немцев, а не конституция ФРГ как в нормальных странах
вы даже не понимаете что ИО это вовсе не президент
Да ладно вам, в ФРГ это скорее исключение, да и топить можно не всеми дровами, могут прийти и оштрафовать
А вот в РФ это норма, но в самой богатой стране дровами у многих и дров то нет, и денег на дрова нет. Вот уж извращение так извращение, хотя чему удивляться, и в Африке не все африканцы видели слона, крокодила или бегемота