Семья Е.Мартенс - в ноябре переехала из ФРГ в Ставрополъ,власти выдели дом
Побеждает не Меркель, учите матчасть, побеждает её партия.
я об этом и говорю, не разрешают немецкому народу выбирать себе канцлера или президента
А то, что в Германии большинство поддержиовают эту партию, это не случай и не результат админдавления, а её политика, приведшая к таким результатам, которые её жителям нравятся.
и потому до сих пор не выбрана канцлер в ФРГ или уже выбрали?
не следил за новостями
Не правда ли, немного не похоже на Казахстан и Российu?
конечно в тех странах демократия и народ всеобщим тайным голосованием выбирает президента и парламент
,, Путин как раз таки построил правовое государство и закон, медленно но верно берёт вверх.
Выборочно только. Смотрите Улюкаеву дали срок, а пойманный министр разбазаривавший армейское имущество, не сел, музыкант, владелец 2 лярдов, если не ошибаюсь, в офшорах,, ни объяснить откуда такие деньги не смог, ни наказанию подвергнуть не был. И таких примеров много.
у путина третий срок в четыре года, Меркель уже на четвёртом в пять летпосчитайте сами и учтите что правление Меркель ничем не ограниченно в сроках
опять врете , всё наоборот, в России сейчас 5 лет в Германии 4
Ьеркель становилась канцлером после выборов 2005 года 2009 года и 2013 года После 2017 её ещё не выбрали канцлером
Путин был назначен в 1999году , стал президентом после 2000 года 2004 года главой правительства после выборов 2008 года и опять главнокомандующим после 2012 года
Не секрет , что после выборов 2018 года он опчять станет им до ... а чёрт знает какого
ставили под бойлеры, а не под проточныевидели что в бойлерах?мойтесь этим сами
Судя по гоглю подписись под тем "титаном" русская,
приводите российский прибор в доказателльство плохой воды в немецком " титане"
Ну не глупость ли это с вашей стороны ?
на какое не привёл?и это сказал тот кто не знает какой срок трубит Меркель и сколько лет президентом путин
Ну хотябы на это , что в Германии выбирают на 5 лет : а в России на 4, как вы это категорично заявили в посте 609:
у путина третий срок в четыре года, Меркель уже на четвёртом в пять лет
посчитайте сами и учтите что правление Меркель ничем не ограниченно в сроках
Вот и посчитайте сами сколько лет прошло после немецких выборов 2013 года до 2017 и сколько после российских 2012 до 2018
Я же говорил , что арифметику вы даже с калькулятором не освоили
И вот так у вас везде - вранье , подтасовки фотографий , неумение считать
Путин .... стал президентом после 2000 года 2004 года главой правительства после выборов 2008 года и опять главнокомандующим после 2012
Глава правителъства и "президент" это юридически 2 разныx поста
Давайте конкретизируем ,но без словесных изощерений
1999(2000)-2004 - президент Путин,
2004-2008 - президент Путин
2008-2012 - президент Медведев
опять врете , всё наоборот, в России сейчас 5 лет в Германии 4
Пардон , ошибся , оказываается даже не 5, а 6 лет
В 2008 году срок полномочий президента был увеличен до шести лет; это положение начало применяться после президентских выборов 2012 года[1].
1. по президентству в РФ
1999(2000)-2004 - президент Путин,
2012-2017 - президент Путин
Всего : 3 срока, (но с перерывом )
2. по канцлерству в ФРГ
2005-2009 - канцлер Меркелъ
2009- 2013- канцлер Меркелъ
2013-2017 - канцлер Меркелъ
Всего :3 срока,без перерыва
1. по президентству в РФ1999
(2000)-2004 - президент Путин,
2012-2017 - президент ПутинВсего :
3 срока, (но с перерывом )
Я чёта четыре срока вижу , или в 1999-2000 не считается ? тогда Шуйский правил ?
А почему вы ограничили последнее президентство 2017 годом ? Он , что уже не президент , или его до Нового года свергнут ?
2. по канцлерству в ФРГ2005-2009 - канцлер Меркелъ2009- 2013- канцлер Меркелъ2013-2017 - канцлер МеркелъВсего :3 срока,без перерыва
А что ,где то говорится про то, что нужен перерыв ?
Требуйте , может вас послушают , а я подскажу как его обойти даже умнее, чем обманули, россиян, когда придумали отмазку "подряд"
например после выборов до формирования правительства власть канцлера одавать или презитденту или председателю бундестага
Вот тебе и перерыв
Что вы говорите ? Вы даже не удосужились посмотреть на что я отвечал . Вот его пост :
немудренно слышать этот бред от человека проживающего в стране где ему не разрешенно выбирать себе правителей уровня выше чем деревенского масштаба.
Или для вас Путин, занимая пост главы Правительства в 2008 -2012 годах не был правителем ?
А то, что в Германии большинство поддержиовают эту партию, это не случай и не результат админдавления, а её политика, приведшая к таким результатам, которые её жителям нравятся
Я Вас умоляю...
У нас на реаботе политику Меркел далеко не поддерживают, и это при том, что от политразговоров аборигены стараются дистанцироваться...
Но когда накануне сентябрьских выборов я спросил коллегу - за кого он будет голосовать, то услышал: конечно же за ЦДУ и далее последовал весомый список родственников, кормящихся у партийной кассы.
Стойкое ощющение, что где-то когда-то я это уже проходил. Дежавю
но тогда и Медведев до сих пор правитель? Тоже уже много лет.
Правильно . Даже глава правительства
и ещё господин Баринов выше написал :
То-есть, не фиг сравнивать канцлера , главу правительства ,с президентом , причём , с президентом другой страны
А ваша братия делает это постоянно
а кого он будет голосовать, то услышал: конечно же за ЦДУ и далее последовал весомый список родственников, кормящихся у партийной кассы.
Им там горячий суп дают или выдают наличными ?
А я думал ,что надо платить партвзносы И ещё - ЦДУ не самая богатая партия , СПД намного богаче
Посмотрел . Не густа партийная касса у правящих партий . Тут даже флюхтлингам не больше чем пару раз пачкового супа достанется
Berlin - Nach einem Bericht des Bundestags konnten die Sozialdemokraten 2002 ein Reinvermögen von rund 124,6 Millionen Euro verbuchen. Nur knapp die Hälfte dieses Betrages, nämlich 57,3 Millionen Euro, stand auf der Habenseite der CDU. Das geht aus den Rechenschaftsberichten der Parteien hervor, über die der