Семья Е.Мартенс - в ноябре переехала из ФРГ в Ставрополъ,власти выдели дом
Я уже, кажется, писал лоб этом на форуме. Познакомился пару лет назад с одним экспатом, молодой парень. Решил приколоться - маме писал мэйлы, типа тут хорошо в Москве. Медведи по улицам ходят только после 12 ночи, а я в это время уже дома, так что совершенно безопасно. А утром они уже уходят в леса, так что в городе днем их не бывает. Да, тут много бандитов, но ничего. Я тут езжу только на машине, а на работе мне дали автомат Калашникова и каждый день дают по полному магазину. Я когда подхожу к подъезду, сразу стреляю туда, бандиты сразу разбегаются, а дверь у меня бронированная, так что все безопасно. Поначалу мен трудно было выпивать много водки, но тут все пьют. Теперь я выпиваю бутылку водки с утра и бутылку вечером, я привык и мне это очень нравится. Так что ты за меня не волнуйся, у меня все отлично. ТОлько вот после этого письма мама ему позвонила - бедный мальчик. Разрывай контракт и езжай домой в Германию. А то тебя тут сожрут медведи, убьют бандиты, если раньше не умрешь от водки. Я к тебе вылетаю, уедем вместе. Ему стоило больших трудов разубедить мать, но она к нему все же приехала и посмотрела на его житье сама, только тогда успокоилась.
Но это совсем молодой парень прикалывался. А Мендель, вроде, уже не юноша, а такую фигню постит о стране, где не живет и о которой не имеет понятия. Впрочем, не он один... А те, кто там живут, читают его и смеются.
Я уже, кажется, писал лоб этом на форуме. Познакомился пару лет назад с одним экспатом, молодой парень. Решил приколоться - маме писал мэйлы, типа тут хорошо в Москве. Медведи по улицам ходят только после 12 ночи, а я в это время уже дома, так что совершенно безопасно. А утром они уже уходят в леса, так что в городе днем их не бывает. Да, тут много бандитов, но ничего. Я тут езжу только на машине, а на работе мне дали автомат Калашникова и каждый день дают по полному магазину. Я когда подхожу к подъезду, сразу стреляю туда, бандиты сразу разбегаются, а дверь у меня бронированная, так что все безопасно. Поначалу мен трудно было выпивать много водки, но тут все пьют. Теперь я выпиваю бутылку водки с утра и бутылку вечером, я привык и мне это очень нравится. Так что ты за меня не волнуйся, у меня все отлично. ТОлько вот после этого письма мама ему позвонила - бедный мальчик. Разрывай контракт и езжай домой в Германию. А то тебя тут сожрут медведи, убьют бандиты, если раньше не умрешь от водки. Я к тебе вылетаю, уедем вместе. Ему стоило больших трудов разубедить мать, но она к нему все же приехала и посмотрела на его житье сама, только тогда успокоилась.
Ну вот видишь, и мама привыкла стрелять из калаша по детям, не бояться медведей и выпивать водки утром и вечером.
А скажи друг, медведи тоже с калашами ходют?
Бывшие украинские совки пусть едут в сытую Канаду к своим землячкам-бандеровцам а России требуются нормальные англосаксы и немцы детородного возраста с традиционными ценностями владеющие востребованными специальностями и уставшие от толерастии и постоянного вранья и кривлянья запада и толчеи на улицах..но толстый кожаный кошель с золотом и серебром необходимо иметь при себе при въезде в Россию..не не кушайте сами своих жирных жаб и улиток а мы будем кушать традиционное мясцо и весело поп..смеиваться
..не не кушайте сами своих жирных жаб и улиток а мы будем кушать традиционное мясцо и весело поп..смеиваться
ох Киноман, что то мне с трудом верится что Вы весело посмеиваясь и по пёрдывая от вкусненького "свежего салатика" непринуждённо общаетесь тут с нами в ДК то. Димон вон предупреждает нас россиян, что 2018 год будет ещо более тяжёлым для нас ( видать денег как не было так и не будет). Интернет полон негатива из России, Навальный вот опять на секретарку тов. Путина на ехал за покупку квартирки в гейЕвропе для дочьки и бывшей жене. В Маскве вообще безпредел какой то творится, была попытка линчевать вадилу сбившего насмерть пешеходку. А вот где то в глубинке наооборот - менты оправдали в нуль пьяного нарика на поршаке сбившего бабульку с внучеком, и это после того как только что закончилось дело с "пьяным мальчиком" в Маскве. Мне кажется что Vы Киноман мужественно шутите в то время как на самом деле у Вас пучит пузо от некачественой кормовой свеклы которую Вы в шутку называете в каждом сваём пасте "свеженьким салатиком под шубой".
Да какие тут салатики пусть даже со скидками и где вместе ветчины варёные колбасы и майонез основной ингредиент когда приходится жадным капиталистам отстёгивать бОльшую часть и так замкадовской зарплаты.Едим помимо типа свинины купленной на пятачке одну кормовую репку и проросшую от тепла картошку (сегодня посмотрел на градусник в новой квартирке и ох..охнул...+28..куды так жарят непонятно а потом только успевай последние бабки за тепло отстёгивать).Ладно что теперь типа с Турцией задружились и беру к своим замороженный ягодам ещё мандарины как закус под ягодный шмурдяк ну и кормовые бананы выручают когда их подкарамелишь с двух сторон
ок, со жрачкой у Вас всё в норме, относительно канешно, no vsö taki ne golodaete. Что думаете Киноман про палитическую абстановку в стране перед выборами тов. Путина на 5 срок? Судя потому сколько народу пришло на встречу с Алексем в Челябинске, шансы что за него отдадут голоса близки к нулю. Вы то были сами на встрече с Навальным, или побоялись пойти туда?
За Лёху подписываться не буду как и за гламурную собачку и это не от страха а по внутреннему убеждению а ВВП выдвигается только на 4 срок и ваша королева вон выдвигалась наверное не намного меньше и почему нам нельзя непонятно.Думаю что после отказа от проведения своей Олимпиады рейтинг конечно упадёт но он всё равно победит в первом туре..да и буду голосовать за Владимира В.
Увы местных медведей извели ещё веке в 19 а вот зайцев да сам видел зимней ночью..
Зайцев у нас тоже много
Но больше проблем от диких кабанов
Да и волки на подходе, которых пару лет назад совсем не было
вы его с Меркель попутали, Путин на третьем сроке, всенародно избранныйМеркель никто не выбирал, но правит она уже четвёртый срок
Путин правит на 5 лет раньше чем правительства возглавляемые Меркель
Президент у нас не имеет ещё и годичного стажа
не первый год живёщь в Германии, немного надо разбираться в политической системе страны проживания
сейчас даже неграмотные африканцы при получении гражданства это знают
(сегодня посмотрел на градусник в новой квартирке и ох..охнул...+28..куды так жарят непонятно
Пока у вас в квартире +28° на Урале, в это время 12.2017 в Германии в земле НРВ более 330 000 квартир
- отключили за неуплату электричество
Кстати Евгений .Мартес- жил в этой земле НРВ / NRW
вот линк по русски :
(c)
Пока вся Германия празднует Рождество, тысячи семей замерзают в своих домах
"...более 330 000 немецких семей в в декабре 2017 - отключили за неуплату электричество
https://germania.one/2017/12/22/poka-vsja-germanija-prazdn...
сейчас даже неграмотные африканцы при получении гражданства это знают
Ну ты сравнимл! Африканец это гражданство заработал, а Вадик на шару получил. На мамином горе. Теперь он гражданинеее любого африканца и ему этих тонкостей на фиг не надо.
ок, со жрачкой у Вас всё в норме, относительно канешно, no vsö taki ne golodaete. Что думаете Киноман про палитическую абстановку в стране перед выборами тов. Путина на 5 срок? Судя потому сколько народу пришло на встречу с Алексем в Челябинске, шансы что за него отдадут голоса близки к нулю. Вы то были сами на встрече с Навальным, или побоялись пойти туда?
Ну вы даете, на 3 срок, на 5 срок ... как будто тоб. Путин из Бутырки в Бутырку без конца кочует
Пока у вас в квартире +28° на Урале, в это время 12.2017 в Германии в земле НРВ более 330 000 квартир
- отключили за неуплату электричество
Но мы не знаем, сколько в РФ народу сидит без электричества по причине что его с советских еще времен отключили, а сколько отключили в связи с наступлением холодов и из за аварий?