Куда движется великий и неделимый Израиль?
128 стран? штаты их раньше дотировали? )) значит не будут
Ну это уже и будут решать при голосовании за Иерусалим в ООН. Кто за кого или кто против кого Например Россия за двойное государство в Иерусалиме. А кто еще может такому решению противостоять? неужели Америка? Так они уже почти "проиграли по всем фронтам" Вложили в бюджет 700 млрд на борьбу со всей Планетой!?Это нормально? Ну Нетаньягу честно говоря поспешил со своим решением об Иерусалиме. Это не тот случай когда нужно было "целовать Америку"
А кто вообще обратит на него внимание?
Ну где-так, но немного не так. На штаты сейчас уже "кладут очень моногие" И расчеты в торговле ведут в национальной валюте. Доллар послали. А это ох как не нравиться МВФ. Что Вы ожидаете в противном случае от Доллара?
на Урале так не выражаются.
На Урале вполне возможно, что до середины - конца 70—х это было довольно редко.
повторю слово ЖИДОВКА услышал вчера только от вас
Не надо притворяться слепой, глухой и немой обезьянкой. Three Monkeys-никогда не видели?

Трампу - надо было признатъ Иерусалим - столице страны еусеев
А Нью-Йорк - столица страны Черокезии, и нечего американцам там о своей стране разглагольствовать.
Траппу также надо было признать Кёльн столицей саксо-вандалов, так будет правильнее. А то, понимаешь, немцы тут какие- то расплодились
И перед самой смертью планировал всех проживающих в СССР евреев переселить на крайний север.Причем,не все составы должны были дойти до места назначения.
Странно,что вы южный берег Крыма - называете "крайним севером"
proof :
(c)Как Сталин планировал переселить в Крым советских евреев
Вы думаете, что Стали умер перед Второй Мировой войной?.
Все как один повторяют этот бред ничем не подтвержденный.
Жаль, что вы не только в школе историю родной страны не учили, но и ни родители , ни бабушки-дедушки ничего вам не рассказали.
Вот так и плодятся Иваны, не помнящие родства.

Какие ж бабки без еврея?Какой еврей без жигулей`?
Какая волга без грузина?Какой Иван без пи....ей
вы зачем - исказили текст автора ?
(еще и присвoили чужой стих себе)
Вот первоиcточник :
(c)Какая «Волга» без грузина?
Какой еврей без «Жигулей»?
Какая Марья от Ивана
Не получала …лей ?
proof :
http://www.stihi.ru/2012/08/05/2783
Вы думаете, что Стали умер перед Второй Мировой войной?
Хватит Вам уже самой с собой разговариватъ и за других додумыватъ
Или вы - это незарегистрированный клон stilleTraeumerin ?
Спросите y юзера Johansson - он там чего то нафантaзировал про "план Сталина на Север"
Ho вместо документа из Архива КПСС - привел сочинeние блогера
Жаль, что вы не только в школе историю родной страны не учили, но и ни родители , ни бабушки-дедушки ничего вам не рассказали. Вот так и плодятся Иваны, не помнящие родства.
Я в школе хорошо учился и мало того меня ещё и думать научили в отличие от некоторых.
Чем подтвердите сей бред насчет переселения евреев?
(Давайте, покажите свою глупость на весь мир, семейного круга я смотрю вам уже мало. )
аналогично когда наши РД жалуются что их обзывали фашистами. Ни меня ,ни моих гешвистеров ни разу не обозвали.
Ну меня обзывали пару раз. И что теперь трагедию делать? дебилы были, есть и будут .
Как правило плачутся конченные лузеры которые хотят чтобы их пожалели. Ну и поиметь что нибудь😉