Семья Е.Мартенс - в ноябре переехала из ФРГ в Ставрополъ,власти выдели дом
Воля и свобода настолько разные понятия как например африканский попугай в Челябинске зимой случайно улетел из квартиры на улицу на волю что лучше с голоду и холоду сдохнуть на улице или жить сытым в квартире и ездить на свободу с хозяевами в отпуск в теплые края жаль только что хозяева из Челябинска а не из Германии а еще лучше не попадать никому в руки а вечно жить в теплых краях и в свободе и не пускать к себе в теплые края птицеловов из Челябинска
То есть у немецкого попугая априори будет более счастливая сытая житуха даже если клетка его будет стоять напротив глухой стенки а хозяин будет экономить на тепле..чем в Челябинске где будет стоять на солнечной стороне и где батареи жарят зимою похлеще чем на пальме..а летом на три месяца будет перевезён в сад лучше быть типа свободным чем сытым и в тепле в какой то далёкой злой России я правильно понял
Пральна, все благородные птицы как утки например улетают на юг все думают из за тепла а я открыл что из за свободы только птичка воробей в детстве тоже был ... ей холодный гулаг по душе воля есть и воровать можно свободы не надо
А Гулаг что по твоему чем то был хуже ваших концентрационных лагерей смерти..на зиму птички улетают в тёплые края а вот на лето уточки и прочие бакланчики прилетают даже на озеро Смолино вывести выводок и пожрать от пуза мелкой рыбёшки и жаб в приятной не жаркой воде с минимумом хищников и паразитов
А Гулаг что по твоему чем то был хуже ваших концентрационных лагерей смерти..на зиму птички улетают в тёплые края а вот на лето уточки и прочие бакланчики прилетают даже на озеро Смолино вывести выводок и пожрать от пуза мелкой рыбёшки и жаб в приятной не жаркой воде с минимумом хищников и паразитов
Чесслово не знаю меня тогда не было зато я вижу что сейчас а на счет жаб возможно ты и прав мне их вкус неизвестен ты сам пробовал или и уток спрашивал
Гуляющего в центре Челябинска медведя сняли на видео
Оригинал материала: http://chelyabinsk.74.ru/text/gorod/286246568239104.html
Ну кто то ещё верит в то что в России младенцев едят. Вы наверняка найдёте такие случаи. И какой теперь делать вывод?
Что более вероятно для английского болельшика в Росии?
Встретить медведя или человека, который младенцев ест?
И кто для него опаснее?
Не знаю чего в Европах не помнят но концлагеря стоят как памятники а как у вас и пенсионерам платят и на детей ежемесячно платят и у всех них нормальное жилье и как только в РФ перестанут воровать и врать так сразу и русских в РФ станет больше и россияне поедут не из России а в Россию и тогда наконец то состоится впервые всепланетный шахматный турнир в РФ и французы поедут пробовать челябинских жаб у короля челябинских жаб КАРБАС КИНОБАН