Куда движется великий и неделимый Израиль?
Ксати , есть умники ,которые утверждают что Геббельс как и остальное окружение Гитлера ну очень были сторонниками евреев ...хотите видео посмотреть ??
Я тоже удивился..но метод ведения борьбы как то одинаков...стена....автобус...
ну не надо..не нужны мне простыни о Истории еврейских поселений. Сколько их жило и как они туда попали я без вас начитан уже..
Судя по вашей логике..нужно снова переделать карту мира...разрушать нынешние государства , отдать землю кореным аборигенам и Евреев в Египет вернуь что ли ?:))
Подучите английский и вникните что говорит этот человек , кто живет за стеной , кто не может сесть в автобус...снимиье свои Розовые израильские очки...:))
Кстати я выложыл и другие видео ,есть даже на Иврите , аы же надеюсь его хотя бы осилите ?:))
Переведите непонимающим что говорит старый раввин ..и чему учат еврейских детей в школах...не расизм ли это ...не этому ли обучают Детишек ???
Опечатка. Не давал а давил.
Не опечатка это :))) старая привычка ,выдает себя даже когда пишешь ))
Как слышишь слово похожее на ДАВАТЬ автоматитески пишешь..даже на стуле наверное следы остаются :))
ЛАДНО , не буду Я тебя больше обижать ,старенькая ты уже ,можешь и навсегда обидеться :))) Будешь дружить со мной ,Мелодия ??:))
На заседании ООН выступает представитель Израиля.
– Перед тем, как начать, – говорит он, – я хотел бы сделать небольшой экскурс в историю. Давным-давно, как вы знаете, Моисей водил свой народ по пустыне. Стояла ужасная жара, всем хотелось пить. Тогда Моисей ударил посохом о каменистую гору, и та превратилась в озеро. Народ иудейский напился воды, а Моисей, сняв с себя одежду, вошел в озеро и искупался. Когда же он вышел из воды, одежды его на берегу не было. Несомненно ее украли арабы.
– Наглая ложь! – вскочил представитель Палестинской автономии. – Никаких арабов там в то время не было!
– Совершенно верно, – кивнул представитель Израиля. – Именно с этого я и хотел бы начать свою речь.
Оказывается, называть людей жидами, шантажировать их на основании их национальности
KTO ??
Не фантазирутете, дайте линк -пруф на тот пост : где/ кто от на форуме исполъзовал это слово,да еще против Вас?
Я такого на форуме - не встречал
Видимо- у Вас такой психологическихй Troll -комплекс в стиле : сама придумала,сама написала
Да Вы батенька баринов рассист просто и антисемит.
Могу предположить, что бандера такими же принципами
Ну вот видите, дрyгим Вы приписываете то ,чего нет (не говорилосъ), а сами без зазрения совести - зачем то обзываете Баринова "расистом,бандерой" и т.д.
Хотя семъя Баринова ,как и других 2,6 млн соBетских немцев была И.Сталиным репрессирована и выслана в Сибиръ
Вaм не стыдно ? ![]()
анекдот хороший :))))
А кстати вопрос к тебе Джонсон ..
Я как то стараюсь понять Евреев религиозных ,которые говорят что мы отвоевываем территории обещанные нам Богом ! Ты тут при чем ?? Ты же воспринимаешь все это как сворованные сказки :)) что тоже родину иметь захотелось ,да ? Не зря же , как ты говоришь ,провел 7 лет в десанте , убивая мирное население Палестины :))
Не,,, надо тебя в Египет вернуть , на настоящую родину..а не туда , во что ты сам не веришь :))
Можете все посинеть и подавиться от бессильно злобы:):)
У нас есть Родина:):)
Наша.
Которую мы никому и никогда не отдадим.
А все ваше тяфкание и попытки укусить воспринимаются мною,как комплименты.
Значит,мы все делаем поравильно,если антисемиты злятся и буйствуют.
Маленький Абрам приходит домой и говорит:
— А сегодня в школе, когда меня спросили о национальности, я сказал, что я русский!
Папа отвечает:
— Ну что ж, теперь ты не будешь сидеть на своем мягком стульчике, а будешь сидеть на табуретке!
Мама:
— Теперь ты не будешь кушать супчик с курочкой, а будешь кушать щи!
Бабушка:
— Теперь ты не получишь к обеду баранью котлетку, а будешь есть перловку!
Сели кушать, Абрам, сидя на табуретке, похлебав щи и принявшись за перловку, говорит:
— Всего полчаса русский, а как я вас, жидов, ненавижу!
Есть конфликт , который создали Евреи , окуппирующие территорию Палестины .
Есть конфликт, который создали арабы не признавшие резолюцию ООН о разделе Палестины и создании Израиля и объявившие войну Израилю в первый же день его существования.
делаем поравильно,если антисемиты злятся и буйствуют
Посмотри Видео которым я Поделился ,там авторитетный Раввин говорит что Все антисемиты Евреи :))))
У нас есть Родина:):)
Ну я ж говорю твоя родина Это Египет :))
Не под тем влагом ты воевал :):)
Если не веришь в сказки , обещанные тем , в существование которого ты не веришь ,
Есть конфликт, который создали арабы не признавшие резолюцию ООН о разделе Палестины и создании Израиля и объявившие войну Израилю в первый же день его существования.
Нет..есть Евреи которые воспользовались гостеприимством Арабов и Османской империи , расселились там .пПи удобном случае ударили ножом в спину тех ,кто их приютил и создали Государство на оккупированных территориях !!!
Я как то стараюсь понять Евреев религиозных ,которые говорят что мы отвоевываем территории обещанные нам Богом !
Религиозные евреи говорят, что придет Мессия и воссоздаст Израиль и будет царем в нем. И не дело евреев строить свое государство, а придет мессия и построит. Дело евреев изучать Тору и соблюдать заповеди, приближая тем самым день прихода мессии.
Нет..есть Евреи которые воспользовались гостеприимством Арабов и Османской империи , расселились там .пПи удобном случае ударили ножом в спину тех ,кто их приютил и создали Государство на оккупированных территориях !!!
Упертых антисемитов не лечим.
Религиозные евреи говорят, что придет Мессия и воссоздаст Израиль и будет царем в нем. И не дело евреев строить свое государство, а придет мессия и построит. Дело евреев изучать Тору и соблюдать заповеди, приближая тем самым день прихода мессии.
ДЖОНСОН этот пост тебе адресован , мне по ошибке адресовали :))
Ну объясни уже людям , почему ты ,защищал государство , фундамент которого заложен на основании Сказки ? Ты же так утверждаешь :)) Сказочная страна :)))
"есть умники ,которые утверждают что Геббельс как и остальное окружение Гитлера ну очень были сторонниками евреев"
Есть, конечно. На свете много идиотов и брехунов, что с того.
"нужно снова переделать карту мира..."
Разве я это утверждал? Впрочем, если не нужно - то и создавать палестинское государство не стоит, и Иерусалим делить.
На карте сегодня этого ничего нет. Вот и не нужно, зачет Вам.
"Кстати я выложЫл и другие видео ,"
А мультики Вы еще не выложили? Да, кстати, Вам кроме английского, стоит и русский подучить.
Упертых антисемитов не лечим
Вам бы самим подлечиться...антисемитизм болезнь зарожденная евреями..это не мое утверждение !!!
Как правду говоришь..так сразу антисемит..русофоб..фашист :)))
Хорошая позиция ..
Израиль такое же государство..Как приднестровье ,осетия , абхазия , косово , малороссия . Карабах...список расширить ??:))
В свое время использовались для давления и управления арабами ,а вот как оно вышло ,вышли из под контроля и Сами оккупировали уже оккупированное британцами :))
Никаких арабов там в то время не было!
в те стародавние времеHа там жили иные народы :
фелистимляне,
арамейцы,
греки,
иуссеи,
ассирийцы etc.
Если вам действителъно интересна история,то поселeние" Ершалаим" и акрополъ - был тогда построен племенем с названием еусеи, в те годы племя уеисеев жило,
у них было свое государство
Вывод : Трампу - надо было признатъ Иерусалим - столице страны еусеев