Разрушенная европа
Lüne-Bürger schrieb am 19.12.2017 09:35 Uhr:
Die Meldung von "eventuell auch Schrauben" hat Herr Timo Zill, der Pressesprecher der Polzei Hamburghttps://www.polizei.hamburg/pressesprecher-timo-zill/
vor der Kamera des NDR verbreitet.
-----------------------------------------------------------------------
Zitat
""Ja wir wissen, das ähm eine männliche Person ähm zunächst mit der S-Bahn unterwegs war, dann ausstieg an dem S-Bahnhof Veddel, eine Plastiktüte ablegte äm, dort war Pyrotechnik drin, ähm eventuell auch ä Schrauben, und hat denn diese Tüte zur Zündung gebracht (...)" (Zitatende)
-------------------------------------------------------------------------
Offensichtlich widersprechen also (unbekannte) Polizeibeamte ihrem offiziellen Sprecher.
Herr Zill hatte auch wärend des G20 Gipfels im Juli den Medien gegenüber mehrfach frei erfundene Geschichten erzählt.
Möglicherweise neigt Herr Zill grundsätzlich dazu, Sachverhalte durch erfundene Umstände dramatischer darzustellen, als sie tatsächlich waren.
Из комментариев к статье.
Хорошая иллюстрация того, как, в свете событий прошлых двух лет, сенсибилизируется восприятие таких вот событий. Когда я читаю, что в Берлине "Männer" порезали и попротыкали подростков, то я сразу ассоциирую этих "Männer" не с "Biodeutsche", но совсем с другой группой населения, у которой решения конфликтов поножовщиной - обычное явление, присущее их культурному кругу и привычкам.
Вполне понятно и обьяснимo. Если себя бесконечно накачивать страхами перед сиротками, то любое сообщение о любом преступлении сразу ассоциируется с картинкой страшного бородатого муслима, хотя, на самом деле, это пьяный муж звезданул жену табуреткой. Ваша проблема хорошо изучена, хотя я в этом совсем не специалист.
Вполне понятно и обьяснимo. Если себя бесконечно накачивать страхами перед сиротками,
Ну. Я вот тоже не понимаю почему всё хотят жить в Германии. Накачали себя страхами что в Сомали или там в Ираке с Афганистаном все плохо .
то любое сообщение о любом преступлении сразу ассоциируется с картинкой страшного бородатого муслима, хотя, на самом деле, это пьяный муж звезданул жену табуреткой.
Конечно. Вот многие думают что в Сирии бородачи Игил воюют, ан нет это все мужья с табуретками жен гоняют.
Молодец Антоша! Самый умный здесь.
Ваша проблема тоже хорошо изучена. Отсутствие страха. Тут это правда называют толерантностью. Но я точно знаю толерантность как ветром сдувает когда начинают взрывать твое жилье и дай бог чтоб ты при этом остался жив.
А вот и нет . Вы не правы. В доказательство можем продемонстрировать.
Антоша пиши адрес.
Вот только циничненько утрировать про какие-то "накачанные страхи" не надо. Достаточно владеть достоверной информацией и уметь её трезво анализировать, а не руководствоваться принципом "der deste Schutz sind meine Scheuklappen".
Знаком я с некоторыми личностями, дети которых активно так раньше участвовали в "интеграции несовершеннолетних беженцев". Чё-то они больше не хотят посылать своих дочерей в хаймы, где вышеупомянутые "несовершеннолетние" их нехило так облапали. Наверное, тоже "страхами накачали" себя. Или-таки меркелевские "специалисты" их излечили от недуга?
Wie die Polizei am Montag mitteilte, konnte ein bürgernaher Beamter den mutmaßlichen Täter anhand des Videomaterials wiedererkennen. Der Mann hatte sich offenbar in der Nähe des Polizeikommissariats 46 aufgehalten
Вот такое почитаешь и задумываешся о том что это придумывается одним мозгом, то тереористы забывают свои паспорта, в самолётах, то в ЛКВ, теперь глаза мозолят перед полицейским участком
народ за идиотов держут и думают этой шезофрении не видно.
Н.П
Не думала, что захочу здесь ещё что-то писать, ибо смысл сотрясать воздух своими «крЯ» ? Г. уже списанное в утилизацию НЕЧТо,некогда безопасное , стабильное и несущее уверенность в будущее государство.
Пишу , т. к покоробило. Зарисовка в детском к а т о л и ч е с к о м садике. «Предрожденственское пение», организуемое каждый год. К прошлым годам претензий нет ( и поэтому есть с чем сравнивать).
В этом году. 90% присутствующих турки и почие ..урки- замотайки.Воспитательница : « Сегодня мы приготовили песни, которые мы поем с детьми очень часто в садике... - И одна песня ( извиняющимся тоном !!! ) ein bisschen weihneichtlich“ . Ein bisschen ,Karl Leute ! Это была наиболее безобидная” in der Weihnachtsbeckerei”. Это вообще
что ТМать? Зачем мне приходить и петь тупую « арам-сам-сам...араби,араби». В угоду этим араби лишают моего ребёнка ( наших христианских детей)атмосферы рождественского праздника , хуже того прогибаются под каких- то обмотанных дикарей , при этом стыдятся какой -либо атрибутики соответствующей этому христианскому празднику.
Нужно все таки начать читать «Покорность» Мишеля Уэльбека.., чтобы хотя бы в художественной литературе понять мозг этих беспозвоночно-утопичных созданий.
https://jungefreiheit.de/politik/deutschland/2017/ditib-plant-35-meter-moschee-in-karlsruhe/
Хорошая статья- Zusammenfassung
так уезжайте / из России же или еще какого снг уехали за лучшей жизнью - так из государства без будущего сам бог велел
или в районы где только христиане или садик меняйте
правда я не знаю есть ли еще страны в мире где только белые христиане живут , по моему уже нет
я не понимаю за что вы эту несчастную Германию так ненавидите , ни Германия ни весь остальной мир уже не будут такими как раньше а трава уже не будет такой же зеленой как в детстве
Общественно-полезные террористы
https://www.stern.de/panorama/gesellschaft/lueneburger-gym...
Заставь дурака богу молиться...
Имя-фамилия шульшпрехерин вставляет - Thurka Parathaman
Цирк продолжается.
Правительство без мурки, с зелёной плесенью. Новые выборы.
https://m.focus.de/politik/deutschland/brisante-groko-prog...
Wie die "Bild" berichtet, soll der 69-Jährige in kleiner Runde die Prognose abgegeben haben, dass die GroKo-Sondierungen scheitern werden. Er glaubt, dass es Neuwahlen geben wird - und dass Bundeskanzlerin Angela Merkel nicht erneut kandidieren wird. Am Ende werde es eine schwarz-grüne Koalition geben.
Offiziell erklärte Lammert gegenüber der "Bild"-Zeitung: "Ich weise lediglich immer wieder darauf hin, dass die ständigen Erklärungen, es werde auf jeden Fall wieder zur Bildung einer Großen Koalition kommen, die sicherste Methode sind, eine selbige zu verhindern."
В этом году. 90% присутствующих турки и почие ..урки- замотайки.Воспитательница : « Сегодня мы приготовили песни, которые мы поем с детьми очень часто в садике... - И одна песня ( извиняющимся тоном !!! ) ein bisschen weihneichtlich“ . Ein bisschen ,KarlLeute ! Это была наиболее безобидная” in der Weihnachtsbeckerei”. Это вообще что ТМать? Зачем мне приходить и петь тупую « арам-сам-сам...араби,араби». В угоду этим араби лишают моего ребёнка ( наших христианских детей)атмосферы рождественского праздника , хуже того прогибаются под каких- то обмотанных дикарей , при этом стыдятся какой -либо атрибутики соответствующей этому христианскому празднику.
Христианский праздник.
У меня вопрос: Вы верующая христианка и посещаете службу в церкви? Если нет, то для Вас Рождественские праздники это декорация, за которой ничего нет, в смысле Веры. И потому противостоять мусульманам с их верой Вы не в состоянии. Именно поэтому мусульмане так и относятся к большинству населения Германии - с полным неуважением,, т.к. для этого большинства все Христианство умещается сегодня в стакане глинтвейна на рождественском базаре и в жареном гусе на тарелке под ёлочкой.Это не оружие против исламизации. Оружием против чужой Веры может быть только собственная Вера. Нет своей Веры - будете есть чужую. Это, естественно, вопрос не только к Вам.
Австрия предоставит гражданство потомкам жертв Холокоста
“Крайне-правые” политики, пришедшие к власти в Австрии продолжают делать то, на что никогда не решались никакие левые.Одно из первых официальных заявлений только что приведенного к присяге правительства Австрии - о строительстве мемориала жертвам Холокоста и о предоставлении австрийского гражданства потомкам жертв Холокоста в Австрии.Новый канцлер, Себастиан Курц, пытается сгладить негативное впечатление от участия в новой коалиции крайне-правых партий, некоторые члены которых ранее допускали антисемитские высказывания.Курц объявил о строительстве в Вене мемориала в память о 10 тысячах убитых венских евреев.Курц заявил, что мемориал станет “подтверждением нашей полной исторической ответственности и участия в этом преступлении”.По данным газеты Гаарец, около 200 тысяч израильтян могут претендовать на австрийское гражданство.
http://mignews.com/news/politic/201217_112527_78384.html