Почему мы так ненавидим друг друга?
В ответ на:Ни одна война не обходилась без зверств.
Поведение РККА при завоевании Германии не является исключением из правил.
Прич╦м и не только против своих, русских.
Я сужу по воспоминаниям очевидца - моего отца. Немцев танками не рвали, своих - рвали. Хотя мирное население тоже не особенно щадили. Однажды заняли одну деревню, а в ней только один старик немец и остался. Все остальные убежали от восточных варваров. Один из воителей (у него, правда, немцы уничтожили всю семью) взял, да и убил старика из автомата. А на вопрос сослуживцев, какого мол, он ведь смирный да спокойный был, ответил "А что он один будет?".
Цинизма тоже было с избытком, как видите. Но лютой смерти, как тем власовцам, они все же не устраивали.
А вот у дигерса другая информация
П.С с каких пор Красная Армия, которая состояла из: русских, украинцев, беларусов ( вы наверняка знаете про Укр. и Белар. фронта...) армян, грузин....еврев опять таки у вас отождествлается только с русккими?!
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
А на вопрос сослуживцев, какого мол, он ведь смирный да спокойный был, ответил "А что он один будет?".
Цинизма тоже было с избытком, как видите. Но лютой смерти, как тем власовцам, они все же не устраивали.
А вот в чехословакии в 45м чехи и словаки убивали мирных немцев, идущих по улице просто так.
Все остальные убежали от восточных варваров. Один из воителей (у него, правда, немцы уничтожили всю семью) взял, да и убил старика из автомата.
мелочь какая "уничтожили всю семью) взял"
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
В ответ на:На мой взгляд,1) все началось с разгона Учредительного Собрания большевиками, когда законность, сметенная силой, перестала существовать.
2) Уничтожение передового цвета нации ( начиная, с дворянства, заканчивая, трудолюбивыми мужиками) все последующие годы.
Допустим. Но это, в таком случае, всего лишь историческая точка отсчета, а не причина. Одну возможную причину указал Асенизатор - зависть. Что, зависть тоже началась с разгона Учредительного собрания? И потом что, в других странах нет зависти? Зависть не обязательно должна толкать на преступление. И не обязательно должна вызывать ненависть.
Я даже примерный ответ привести могу:
novaya
(...давно забытая старая)
14/5/05 18:40
Если эти игрища с открытием провокационных веток будут продолжаться, то все аналогичные ветки будут уничтожены, а каждый открывающий обсуждение по сто первому разу будет баниться
В ответ на:Ну, Владимир, и нашли Вы козлов отпущения.. и кого?... противно просто... я представляю, что произошло бы с веткой типа " И почему эта черта присуща евреям? Нет, я не утверждаю, что она присуща только евреям. Но евреям присуща точно"
Я предлагаю сосредоточится на внутренних разборках. На евреях здесь сосредотачивались уже много раз и более чем...
В ответ на:почему у русских так развита зависть, причем зависть именно к своим?
Да нет никаких "национальных черт". Все - индивидуально. И среди русских, естесственно, встречаются завистники, но это не говорит, что зависть - неотъемлемая черта именно русского характера.
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Преф-Клуб
В ответ на:Объединяющей идеи в Расее больше нет
Есть такая идея: нас все обижают!
Против нас всемирный заговор, даже судьи засуживают наших спортсменов, наши товары не хотят покупать, хотя у нас самые лучшие в мире водка, космонавты и автомат Калашникова... ![]()
Дык, это не может быть объединяющей идеей... Кто же встанет под флаг с лозунгом "Неудачники - объединяйтесь"?...
===================================================================
Нет, в Германии это тоже было недовольное гундение проигравшей стороны
Видите, Leo_lisard, я написал - "в Германии", а не "у фрицев", что может "в простонародной речи у малограмотных сло╦в населения" и означает одно и тоже, но имхо несет разную нагрузку.