Login
Ваше мнение
14.05.05 19:34
in Antwort novaya 14.05.05 19:21
В бСССР включаемые в счёт чаевые, в большинстве случаев являются и зарплатой из которой вычитается часть денег для хозяина.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
14.05.05 21:35
in Antwort я из кузни 14.05.05 13:09
Сам хочу вернуться в Киев, но ещ╦ не время.. во всяком случае, для меня.. и во свяком случае не для того, что бы там работать.. 
15.05.05 00:42
все зависит от места, ибо заню людей, которые работают официантами или барменами..так вот зарплата ничто...чаевые все:-)
...до лампочки!
...до лампочки!
...до лампочки!
15.05.05 23:27
С нуля начинать всегда трудно, а тем более на Украине, зарекомендовать себя будет трудно, особенно в это нелёгкое время на Украине, там действительно Бог занет что происхдит, я думаю тебе не стоит спешить.
Но если конечно у тебя там есть хорошие друзья и связи которые тебе помогут, то думаю тогда стоит. Здесь тоже особо делать не чего. Попытка не пытка, но серьёзно обдумать следует.
Удачи!
Но если конечно у тебя там есть хорошие друзья и связи которые тебе помогут, то думаю тогда стоит. Здесь тоже особо делать не чего. Попытка не пытка, но серьёзно обдумать следует.
Удачи!
20.05.05 21:52
in Antwort JamesB 14.05.05 16:56
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
милиционерам
--------------------------------------------------------------------------------
и бандитам....это еще никто не отменил:-)
--------------------------------------------------------------------
Нет, это время прошло. Сейчас бандитам по крайней мере в Москве почти никто не платит - эта тенденция была сломлена к 2000 году.
милиционерам
и бандитам....это еще никто не отменил:-)
--------------------------------------------------------------------
Нет, это время прошло. Сейчас бандитам по крайней мере в Москве почти никто не платит - эта тенденция была сломлена к 2000 году.
20.05.05 21:58
На Украине чаевые официантам, думаю, также как и в России, дают очень неохотно. В России видела даже, что их в счёт включали - чтобы, типа, не забыли. И то откушавшие возмущались.
-----------------------------------------------------------------------
В нормальном кабаке всегда дают нормальные чаевые, по крайней мере в Москве. Если меня плохо обслужили или мне не понравились блюда - я чаевые не даю!
-----------------------------------------------------------------------
В нормальном кабаке всегда дают нормальные чаевые, по крайней мере в Москве. Если меня плохо обслужили или мне не понравились блюда - я чаевые не даю!
20.05.05 22:14
Ч╦, российской пропаганды начитался /смотрелся??
in Antwort Berlinas 14.05.05 14:26
В ответ на:
На украине перестройка идет. Только сумасшедший может ехать и бизнес открывать в это время. К тому же малый бизнес там в ж сейчас. Работай здесь и жди. Я думаю выборы в Раду прояснят многое.
На украине перестройка идет. Только сумасшедший может ехать и бизнес открывать в это время. К тому же малый бизнес там в ж сейчас. Работай здесь и жди. Я думаю выборы в Раду прояснят многое.
Ч╦, российской пропаганды начитался /смотрелся??
Зри в корень!
20.05.05 22:21
Позвольте с Вами не согласится. Чаевые может в смысле этого слова и не дают, но и сдачи не ждут. Если сч╦т, например, 582 ГРИВНИ - как правило дают 590 и делу конец.
В ответ на:
На Украине чаевые официантам, думаю, также как и в России, дают очень неохотно. В России видела даже, что их в сч╦т включали - чтобы, типа, не забыли. И то откушавшие возмущались.
На Украине чаевые официантам, думаю, также как и в России, дают очень неохотно. В России видела даже, что их в сч╦т включали - чтобы, типа, не забыли. И то откушавшие возмущались.
Позвольте с Вами не согласится. Чаевые может в смысле этого слова и не дают, но и сдачи не ждут. Если сч╦т, например, 582 ГРИВНИ - как правило дают 590 и делу конец.
Зри в корень!
20.05.05 22:42
ИМХО в таком случе дадут уже 600
in Antwort resusid 20.05.05 22:21
В ответ на:
Если сч╦т, например, 582 ГРИВНИ - как правило дают 590 и делу конец.
Если сч╦т, например, 582 ГРИВНИ - как правило дают 590 и делу конец.
ИМХО в таком случе дадут уже 600
21.05.05 14:00
Ты задаешь очень сложный вопрос. На этот вопрос можешь ответить только ты сам.
Все зависит от тебя и от твоих способностей. Учитывай так же свой возраст, семейное положение. и так далее. если женат, то и мнение супруги, не последнее дело.
Если решился, то желаю только успехов. Но самое главное, что бы потом не кусать локти, если что то сорвется.
Все зависит от тебя и от твоих способностей. Учитывай так же свой возраст, семейное положение. и так далее. если женат, то и мнение супруги, не последнее дело.
Если решился, то желаю только успехов. Но самое главное, что бы потом не кусать локти, если что то сорвется.