Куда движется великий и неделимый Израиль?
Знаешъ, я уже начинаю сомневаться, что Шариат не действует на территории Германии
Сомнение - это хорошо. Критический взгляд на вещи, ранее принимавшиеся безоговорочно, первый шаг отзомбированного на пути к "исцелению".
Ах, вот оно что, типа, я такой крутой перец в немецком, что мне уже как бы и скучно на литературном отвечатъ, я вот как могу, на уличном. хахаНу правда пару страниц назад ты уже попытался перевести СОБСТВЕННУЮ ссылку
Да нет же, повторяю снова специально для сливающегося троллоло. Я опустился на твой уровень. Именно так ты это и должен понимать, потому что именно это я и имел в виду. И где это я ссылку свою пытался перевести? Опять подтасовываешь? Ну, а что тебе ещё остаётся.
Стало быть ты утверждаешь на своём дворовом франзузском, что употребление können вместо könne это страшная ошибка и мне нужно идти учитъ немецкий. Так вот, знаток иврита, это ОДНО И ТОЖЕ.
Я утверждаю на чисто русском языке, что ты являешься безграмотным выскочкой, который даже не понимает, что шариат (die Scharia) - это существительно в единственном числе, и поэтому правильно будет: шариат мог (бы) - die Scharia könne. И никак не: шариат могут - die Scharia können. Это всё равно, что сказать: ich können или du können.)) "Ich können dir gesagen du das falsch gеsagen haben."(c))))
И, это... Тоже мне, одно и то же.))
Если есть возражение, жду грамотного разбора, нет, сэкономь и не позорься и я сделаю вид, что забыл, издеваться, обещаю, не буду.
Возражения у меня есть, но я в немецкой грамматике нихрена не шарю. Объясни мне. Но, будь так добр, проконсультируйся, не постесняйся и покажи эту свою безграмотную писанину немцу, воизбежание дальныйших твоих обтеканий.
Как при операции копи/пасте могла исчезнуть буква из слова в СЕРЕДИНЕ фразы.
Понятия не имею. У тебя всё возможно. В т. ч. и разные временные формы в одном предложении, и корявое сослагательное наклонение глаголов. Я откуда знаю, чё ты там употребляешь?
Вообще-то, у тебя там буква добавилась, а не исчезла. А вот кавычки, в которое было взято слово erträglich, куда-то пропали. Как ты это сделал? "Мистика..."(с)))
я НЕ копировал, я прочитал предложение и записал его и так как вариант können употребляется гораздо чаще, его я по привычке автоматически и употребил. Кстати, это и есть моё право формально утверждать что я не цитировал, поэтому и кавычек не поставил. Фу.. не думаю, что дошло, тем не менее..
Окей-окей, не нервничай, выпей водички. А где это, собсна, вариант können употребляется чаще?
И всё же, признай, что ты просто коряво скопи... записал, в надежде, что никто не заметит твоего наглого присвоения авторских прав.
Если с ним не согласен, пиши туда или в Спортлото, я тут при чём?
Не согласен ни разу. Так же, как и не согласен с тем, что под "шумок" Интернационального Права пропихиваются судебные решения, которые абсолютно не совместимы с немецкими законами.
А ты... Ты вообще не при делах, с тебя даже клок шерсти не получить. Хотя, посмеяться над твоими потугами - это почти бесценно.
И это пишет колхозник, считающий, что.. ( далее ТВОЯ цитата):"Сперва бракосочетания и разводы по шариату, потом"..это язык Чехова и Толстого, а не сопливого аида из Жмеринки.
Это пишет тебе человек, который прочитал все шедевры этих классиков задолго до того, как ты научился говорить, и понимающий, что слова "сперва" и "потом" такие же литературные, как их синонимы "сначала" и "затем". Поэтому, неуч ты кастрюлеголовый, сиди и не высовывайся.
В общем, если естъ вопросы, давай, не стесняйся, ты мне шпасс делаешь ( это я тебе на казадойче написал, может тебе он легче для понимания).
Есть один. Wann lernste endlich Deutsch, du Banause? Это я снова попытался опуститься до твоего дворового уровня, может, так ты информацию лучше усвоишь.
So werden etwa Jordanier in Deutschland nach jordanischem Recht verheiratet - und geschieden.
В этом шпигел не врет, меня разводили по украинскому закону пока я не был гражданином ФРГ. Но там дальше было написано что конституция все таки выше. Т.е если немецкому мужику полагается одна (законная ) баба то почему иорданцу 4. Если скажем шариат предписывает забивать баб за измену камнями то какие будут возле судов горы камня ? или там там если шариат предписывает геям смертную казнь то отдельные районы Кельна просто опустеют. Не надо доводить все до абсурда.
Я очень сомневаюсь что известное недавнее решение Трампа было сделано в пользу Израиля. Трамп уже всем многократно продемонстрировал свою жлобскую сущность, т.е. несомненный приоритет коммерческого меркантилизма перед политическими соображениями. Ясно, что при таком подходе Израиль это для Трампа в действительности враг номер один, т.к. является с экономической точки зрения мафиозной протекционистской черной дырой, против которой самое рациональное что можно было сделать это как-то активизировать силы экзистенциальной угрозы для этой черной дыры, т.е. мобилизовать на борьбу с Израилем весь арабский мир. В общем мне кажется что это в реальности не более чем медвежья услуга от Трампа, оказаная Израилю, этой мафиозной паразитической структуре, в попытках инициировать его уничтожение арабами, сейчас как раз сильно обозленными своими неудачами, связаными с уничтожением ИГИЛ.
Я очень сомневаюсь что известное недавнее решение Трампа было сделано в пользу Израиля.
Это решение не сам Трамп принимал. У него есть много консультантов. И если Сирия почти ушла от них, то должен быть запасной вариант эскалации. Механизм запущен хамас и интифада, но и в Сирии еще пытаются создать народную армию на основе уцелевших боевиков. Так кто не дает покоя Ближнему востоку!?
Хамас и интифада это события или действия в пользу кого? В пользу Израиля? По-моему с точностью до наоборот.
Что касается добрых советов от добрых людей, то это вообще отдельный вопрос. Причем вопрос теории. Сейчас в мире идет противоборство разных моделей гос. устройства, где даже в условиях традиционно либерастической Америки произошло столкновение разных подходов. Эти подходы это 1) либерализм или мафиозный теневой протекционизм как переходная стадия к модели глобализма, 2) суверенитет на основе автократии, 3) суверенитет на основе цивилизационной империи. Но это отдельная тема. Не хотелось бы углубляться.
Хамас и интифада это события или действия в пользу кого? В пользу Израиля? По-моему с точностью до наоборот
И вы правы. С точностью до наоборот. Израилю в настоящий момент это признание как "пояс шахида". Рванет и никто не знает когда. Хотя нет, знают, тогда когда штатам будет это нужно.
И вы правы. С точностью до наоборот. Израилю в настоящий момент это признание как "пояс шахида". Рванет и никто не знает когда. Хотя нет, знают, тогда когда штатам будет это нужно.
За что боролись на то и напоролись ...
И забыли заокеанских патриотов уведомить , а может вовсе и желали ...
За что боролись на то и напоролись ...
Как все всегда и везде они борются за свою независимость. Ведь с 1948 года это независимое и конкретное Государство. Бывшая колония Бритов разделилась. Так в чем вина Израиля? Если сейчас ее хотят или уже подставили, то это еще не значит, что это так и должно быть. Иерусалим будет двуполярным. Стена плача с одной стороны и минарет с другой. Другого мирного решения я не вижу.
Даже не знаю когда мне уже можно начинать лить слезы по поводу очередного Голокоста против этой паразитической мафиозной структуры.
Вы сами понимаете что написали. На этом сайте такие посты не приветствуются! Оставьте свои неонаци лозунги при себе.
Это ты оставь при себе свое нацистское развешивание ярлыков всем кто не поддерживает вашего преступного нацистского миро"порядка" под названием глобализация.
Когда человек переходит на "Ты" без предупреждения значит он нервничает и пытается себя обезопасить "наездом". Как же мне это знакомо. Успокойтесь, наберите воздух и выдохните. Помогает.