Новые санкции на 70 страниц
Где первая часть? Если вы не в курсе то пристав сначала приходит и похорошему просит исполнить решение суда. А то что выложили вы уже административное правонарушение. А крики там всего лишь позерство на камеру специально для таких как вы.
Что соскучился? А я нет ты стал еще жирнее уже в монитор не помещаешься.
Похоже Путин и Медведев только Сечину не рассказали про пользу санкций.
А ни кто и не говорил что санкции идут на пользу "Роснефти". Трепанг как всегда не смог. Картинку забыл прилепить.
Год назад кремлеботы трагично просчитались с Трампом, ошибочно приняв его за удобного партнера и чуть ли не своего друга , а теперь тешат себя иллюзиями скорого ухода Меркель и отмены европейских санкций http://p.dw.com/p/2pJj2?maca=rus-tco-dw …
Санкции заставили шевелиться местных производителей
Т.е. санкции - это благо? И Россия от этого выиграла? А Президент вроде требовал компенсации за санкции...
Кремлеботы это кто? А ты чей бот? Те кто хоть чуть чуть понимает в структуре власти в США уже тогда не питали иллюзий.
Да санкции это благо для 87 процентов россиян потому что вышвырнули западных конкурентов с нашего рынка а наши капиталисты молодцы тут же подсуетились и заняли рыночные ниши и было бы неплохо вышвырнуть ваше бухло и авто
вахманн!
да мне все равно на то, кто там и куда приходил в первой части! все равно на то какие и чьи кости делят в той Суздали, от слова " вообще".
и как не споривший ради спора, вполне могу согласится с Вами, что это таки позерство, ну вот эти самые " бандеры!" ...
а вот " фашисты!"- это уже от широкой русской души! само оно ...
соскучился?
а то! мысля была, чёт нет Вежливого ... а там рутениевые дожди! ну мало ли ...
ротенберг ваш капиталист?
да с такой мелочью совсем связываться не будет..
а на остальных нет санкций
И что это теперь слова табу в России? Давно? Я имею опыт работы в данной структуре на видео еще все цивильно. Бывает намного хуже.
рено владеет ладой.. взять к примеру камаз импортирует стаоль, что бы раму сделать.. 36 тыс камазов пыпустили только.. о чем можно говорить..
бог с ними еще одна сестра кузина на пенсию вышла 20 лет на кране проработала . старее стало не вмоготу на башеный залазить .. все равно на стройке . 8500 пенсия.
fffодна сестра кузина на пенсию вышла 20 лет на кране проработала . старее стало не вмоготу на башеный залазить .. все равно на стройке . 8500 пенсия.
Рekmi,ну хотъ ты то не ври,OK ?
какая еще "пенсия в России", когда ты сам на форуме в 2014 рассказывал что у тебя родня в Лъвове
и ты ездил 2014 во Лъвов ??
( в архивах за 01.07.14 08:35 )
ты что !!! у меня родня везде.. !!!! по отцовской у него 5 братьев и одна сестра и по маминой у нее 5 сестр и один брат..но к сожалению многих нет
не хочу врать я .. как есть так и пишу
блага все больше прибавляется: вышвырнутый Евросоюз согласился продлить санкции против кремля на 6 месяцев
Самое смешное тут каждая 2 тема про Россию и про Путина. В Германии больше поговорить не о чем? Или завидуют?
Самое смешное тут каждая 2 тема про Россию и про Путина. В Германии больше поговорить не о чем? Или завидуют?
Не совсем смешное, а так "смех сквозь слезы". Здесь можно долго расписывать психологические аспекты этого, но можно остановиться на мой взгляд на главных.
1.У человека уехавшего в другую страну на долгое время, время на Родине останавливается в тот момент когда он уехал т.е. он воспринимает всю информацию через призму того времени когда он уехал.
2. Доказать в первую очередь себе, что не зря уехал, что вот я молодец какой уехал и устроился а вы лохи оставшиеся так вам и надо раз не можете как я. (ему правда не вдомек, что там, откуда он уехал он нафик не был никому нужен такой красивый и умный).
Отсюда и создание тем и все остальное. Им действительно больше обсуждать нечего, так как больше ничем не интересуются.
Да санкции это благо для 87 процентов россиян потому что вышвырнули западных конкурентов с нашего рынка а наши капиталисты молодцы тут же подсуетились и заняли рыночные ниши
Там было продолжение вопроса....Старенькая информация, конечно. Не противоречит Вашим утверждениям?
и было бы неплохо вышвырнуть ваше бухло и авто
А что мешает? Вас кто то заставляет покупать? Пейте шмурдяк, ездите на "Копейке".....