Новые санкции на 70 страниц
Вы бы, КИНОМАН, из за своей дичайшей нищеты с удовольствием выкинули бы не толъко немецкие, но и любые товары, о которых Вы даже мечтать не в состоянии.
Но дело в том, что Вашей страной не Вы управляетe, а начальство. А оно на Ваш китайский пуховик не претендует, но и Вам руки отобьёт, если Вы на их Хуго Босс хоть на милиметр рыпнитесь.
А зачем мне покупать (допустим) дорогой немецкий телевизор когда есть такой же (свой) корейский собранный в России но по цене в два раза дешевле..или кило хамона на доске когда за эти же бабки могу спокойно взять 10 кг охлаждённой Тамбовской корейки...да в принципе и сам могу дать в свиное рыло если хорошо поросят и понадобится..и модный драпчик не поможет ![]()
Та рыночная ниша, которой пользуется Ваше начальство никаким импортозамещением не наполнится, ибо если человек ест швейцарский шоколад или франзузскую фуагру, то он никаким образом на её аналоги не соблазнится. А так как Вам качественные западные продукты и услуги никогда не были доступны, то Вам и хочется таких санкций, чтобы и Ваше начальство пострадало, к примеру, всех пересадить на Жигули. Но Вы забыли главное: санкции против Вас( а не себя) ввело Ваше начальство, а оно себе вреда не принесёт, а Вам корейский телевизор обьяснит, что то, что Вам не по карману было не очень то Вам и нужно, обойдётесь.
Кому интересно вот ссылка на рыночные цены и ассортимент дров в российской глубинке для сравнения..интересно а какие цены в Европах.http://chel.pulscen.ru/price/100510-drova
У вас должны дрова вовсе бесплатно быть.
Моё начальство если имеет западные оффшоры пусть само там разбирается и плачет когда их счета будут арестованы а мои бабки большей частью уж инвестировал в квартирку пусть с поющими окнами и дверями зато с неплохим видом и мою..а там ещё 13 процентов верну и вообще станет хорошо и кушайте свой тонко нарезанный хамон а я буду жрать толсто нарезанную но хорошо прожаренную корейку и сыто посмеиваться читая некоторых..и телевизор надо бы прикупить новый но это после Нового года когда поистратившиеся полумажорики начнут их сдавать нулёвые но на четверть подешевле ![]()
Тебе трудно в это поверить, но есть люди, в том числе и в твоей стране, которые не считают высшим достижением пожирание корейки и покупку очередного телевизора.
Но они так тебе промыли мозги, что ты это и считаешь потолком представления о человеческих потребностях. Ах, извини, ещё квартирку с окнами прикупить.
США трактуют Минск по-своему и накладывают, на кого хотят
США не могут трактовать Минск 2 по своему они в его принятии не участвовали. Все дальше можете не говорить ни чего,это всего лишь пустозвонство. А накладывают они на себя пока,кучка уже солидная образовалась.
НП
"Роснефть" подала сегодня повторный иск против наложения на нее санкций ЕС, заявив, что приговор, вынесенный в марте по предыдущему иску Европейским судом, был "незаконным, необоснованным и политизированным". Похоже Путин и Медведев только Сечину не рассказали про пользу санкций.
Ну всё, от этого грозного иска разрушенному в соседней ветке ЕСу капут.
оба на, земля разверзлась- Вежливый явился!![]()
таварищ Вежливый! разрешите узнать, а причем тут троллинг, не говоря уже за тупой?
пс.
чуть не забыл! тоже самое и на Вас! и еще раз!