Куда движется великий и неделимый Израиль?
Ну прочитал ссылку, как обычно от потреотов одно враньё и передёргивание.
Т.е., ты отрицаешь, что шариат частично применяется в согласовании с немецким правом на немецкой территории? Заметь, я пишу частично, чтоб не стенал опять про подтасовки и прочая.
Если умирает не гражданин Германии, то наследство делится по закону той страны, гражданином которой он является.
С какого рожна вообще? Почему в Германии применяются законы других стран? Это что за бред?
А что про Kinderehen или Mehrfachehen скажешь? Они тоже имеют место в этой стране.
Т.е., ты отрицаешь, что шариат частично применяется в согласовании с немецким правом на немецкой территории?
Wenn es aber um die private Lebensführung von Einwanderern geht, gilt das Internationale Privatrecht
Ты вряд ли понимаешь, что здесь написано. А означает это что, в частном праве действуют интернациональные законы, в том числе и шариат. Ты бы напилас, что не понимаешъ немецкий, я бы тебе цитаты из твоей ссылки не приводил. Шариат действует наравне с правом России, Уругвая или любой другой страны. gilt das Internationale Privatrecht
С какого рожна вообще? Почему в Германии применяются законы других стран? Это что за бред?
Это "бред" из твоей ссылки. Спорь не со ,мной, я в немецком праве и его отношении с другими правами других стран мало что смыслю, поэтому и поинтересовался. В ссылке есть автор этой цитаты, специалист в области права, туда и претензии.
учителя избегали говорить о Холокосте получился
Раньше они вообще не избегали. Теперь избегают, некоторые, если верить тому, что я прочитал. Как ты думаешь, их, "избегающих", с приростом исламского населения и их отпрысков в школах, станет больше или меньше? И я не утверждал, что запрета нет. С этим к Ардальонычу, или как там его...
если Ардалоныч сосёт государственную сиську, то он ничем от Мухамеда ни в худшую ни в лучшую стороне не отличается. А уж кто из них более мотиворован эту сиську оторватъ ото рта, болъшой вопрос.
Отличается. Возрастом отличается и тем, что он не мусульманин, которому с материнским молоком вливается одна простая исламская истина - гяуры, кяфиры должны мусульманам, уже только потому, что они неверные собаки, на которых работать нельзя. А уж про мотивацию ты мне вообще не рассказывай, знаю я их мотивацию и их трудоспособность не по наслышке.
https://deutscherarbeitgeberverband.de/textezurfreiheit/20...
Пурга это повсеместный запрет свинины в школах Естественно, пока не повсеместный, но всё к этому и идёт. В угоду меньшинству, небольшому, не превышающему и 8% от населения страны, эти запреты вводятся локально.
Насчет свинины я согласен, я свинины не ем и вам не рекомендую.
Шариат действует наравне с правом России, Уругвая или любой другой страны.
Правда? А в Германии проживающих русских расписывают по российскому праву? Чё ж ты одну ссылочку прочитал, самую такую тебе подходящую, и слил? Ты копай глубже, читай больше, не довольствуйся только однобокой инфой.
So werden etwa Jordanier in Deutschland nach jordanischem Recht verheiratet - und geschieden. Und sogar Frauen, die in ihrem Herkunftsland rechtmäßig eine polygame Ehe eingehen, können in Deutschland Ansprüche geltend machen: Unterhaltszahlungen, vom Ehemann erworbene Anrechte auf Sozialleistungen und einen Teil des Erbes.
http://www.spiegel.de/politik/deutschland/familien-und-erb...
Это "бред" из твоей ссылки. Спорь не со ,мной, я в немецком праве и его отношении с другими правами других стран мало что смыслю, поэтому и поинтересовался. В ссылке есть автор этой цитаты, специалист в области права, туда и претензии.
Ну, да, а что ещё стоило ожидать. Но в Internationales Privatrecht ты смыслишь больше, отож...
Насчет свинины я согласен, я свинины не ем и вам не рекомендую.
Но Вы, как еврей, например, не требуете удалить её из рациона других? Нет? А мусульмане требуют.
Kabinett beschließt Gesetz gegen Kinderehe
И несмотря на это, брачные союзы "беженцев" с детьми здесь не расторгаются, а даже подтверждаются и учитываются как таковые. Хуже, этих животных даже не прeследуют за педофилию.
Чё ж ты одну ссылочку прочитал, самую такую тебе подходящую, и слил?
Так ты же не даёшъ, в твоей жирно выделенной цитате о том же самом говорится. Я сомневаюсъ, что ты понимаешъ, что цитируешь.
Я тебя спрашиваю, русских, проживающих в Германии, расписывают по российским законам или по немецким?
Понятия не имею, но если они граждане России, то... нет, могу толъко гадать. Хотя специалист по праву, ссылку на которого ты привёл, пишет, что действует закон России.
Вот я и спрашиваю, какого хрена на терротории Германии действуют не её законы?
А что ты скажешь насчет "женитьба на время"? Такая практика проституции в исламском праве тоже закреплена. Тоже ынтырнацыонале приватрехт подключить можнo?
Это я знаю, мне интересно следующее, расписывают ли здесь российских граждан по российскому праву? И если да, то коего хрена? Почему это не делается в той же Аляске, где русских тьма тьмущая? Там интернациональное право не действует?
В Standesamt нет, конечно. Но брак заключенный по российскому праву
в России или посольстве - признают. Признают ли православное венчание на территории Германии - не знаю, но могу допустить
Брак, заключенный в российском посольстве, не считается заключенным на территории Германии, если я не ошибаюсь. Хотя, могу и ошибаться.
Вот я и спрашиваю, какого хрена на терротории Германии действуют не её законы?
Если Вы расписываетесь в посольстве или консульстве, то причем тут законы Германии?
Признают ли православное венчание на территории Германии - не знаю, но могу допустить
Германия признает любой документ, если на нем будет стоять апостиль. На бумажку о православном венчании апостиль не поставят.