Ваше мнение
Проработав четыре года официантом в немецких ресторанах,думаю смогу ли зароботать в Киеве на хлеб с маслом(ну еще бы с икрой).
Что скажите?
В ответ на:Что скажите?
Дождись когда Украина войдет в ЕС а затем откроешь там кабачок 13 стульев.
Перед законом все равны , однако некоторые равнее других!
В ответ на:Поляки, пограничники, деньги могут отобрать.
Это не самое страшное. Могут спросить строго: Ты за кого голосовал и где был, когда тебя не было? ![]()
А так ... подожди ещ╦, сдесь есть пара украинцев, подойдут мож ... вот и раскажут как там дела обстоят.
а сидя в Гер . и давать указания каждому незнакомцу , вот ты смог╦ш, а ты нет ... ето ... нонсенс
В ответ на:Ребята Вам хи-хи-ха-ха
Да какие же хи-хи. На украине перестройка идет.
Только сумасшедший может ехать и бизнес открывать в это время. К тому же малый бизнес там в ж сейчас. Работай здесь и жди. Я думаю выборы в Раду прояснят многое.
Друзей и Родственников на Украине много.
Ребята не могу здесь,честно,хочу разобраться с понятием "поставить перед собой цель".
Проработав четыре года официантом в немецких ресторанах,думаю смогу ли зароботать в Киеве на хлеб с маслом(ну еще бы с икрой).
Что скажите?
----------------------------------------------------------------------
Есть такой термин - "умение держать паузу". Не спешите, посмотрите как будет развиваться ситуация, а то, что в оранжевых шарфиках там походили, ничего еще не говорит.
Я например заработанные деньги трачу в Москве на покупку квартир и сдачу их в аренду. Я боюсь даже класть деньги в банки, все пока шатко.
В ответ на:здесь прошел самостоятельно курс аутогенной треннирвки " все хорошо,ты их любишь"
Ты хочешь сказать запрограммировался. Но это же только ты свою психику будешь пытаться защищать. А реальность. Если есть желание, то поставь цель. Хочешь свое что то открыть, планируй, составь бизнес план, соверши поездку на пару недель на место, только своими глазами и ушами можно создать себе картину реальную. А агенство ОБС бесполезный советник, если не опасный. ![]()
--------------------------------------------------------------------------
Тогда вперед, но учти откроешь бизнес, будешь платить на взятки сотрудникам СЭС, пожарникам, милиционерам, налоговым инспекторам,а так же другим чиновникам на всякие разрешения.
Сейчас самый спокойный бизнес - купил недвижимость и сдал его в аренду и никакой головной боли. А ведь я хотел себя попробовать, взять помещение в аренду, поставить там биллиардные столы, игровые автоматы, барную стойку, а потом подумал сколько будет головной боли и плюнул на это дело.
-------------------------------------------------------------------
Если нет капитала, то и ехать не надо, там своих работников хватает. Хоть какой-то капитал накопи, а так.....вообщем смотри сам.
В ответ на:не свой бизнес
Тогда открой сайт ищу работу в ресторане и в путь. Украинцы выезжают работать даже в россию
А ты рвешься туда. Парадокс. У тебя же есть родственники там . Спроси их. Какие проблемы?
В ответ на:милиционерам
и бандитам....это еще никто не отменил:-)
а неужели так сложно выйти на нормальный уровень в Германии? я имею ввиду сменить работу...или что-то мешает?
...до лампочки!
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!