Login
правда ли, что к "русским" плохо относятся?
13.05.05 23:30
in Antwort Лютый 13.05.05 19:40
Глубоеие сексуальные фантазирования
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
14.05.05 00:28
in Antwort Mood 13.05.05 16:48
Как-то странно получается...Мы говорим с вами на разных языках.Я вовсе не писала,что кто-то кому-то что-то должен доказывать.А также перестраиваться,подлаживаться итд.Зачем?
Но если я хочу иметь работу,которая мне по душе,то ДОЛЖНА удовлетворить элементарное требование: знание языка той страны,в которой я хочу работать.Меня сюда никто не звал,я сама приехала,как и все остальные.Так что же плохого в том,что человек ДОЛЖЕН выучить язык,раз уж он САМ решил здесь жить?
Но если я хочу иметь работу,которая мне по душе,то ДОЛЖНА удовлетворить элементарное требование: знание языка той страны,в которой я хочу работать.Меня сюда никто не звал,я сама приехала,как и все остальные.Так что же плохого в том,что человек ДОЛЖЕН выучить язык,раз уж он САМ решил здесь жить?
14.05.05 11:23
in Antwort Лютый 13.05.05 18:37, Zuletzt geändert 14.05.05 11:26 (night talker)
В ответ на:ссылочку на подобное равноправие дайте....
помимо интернета есть еще и реальная жизнь. но в этом случае она вас не касается.
http://www.wechselobjektiv.de
14.05.05 11:29
in Antwort vadimka000 13.05.05 17:07
В ответ на:Язык это пол беды , неметский менталитет это то что я лично не пойму никогда , хоть прожил не много не мало 13 лет в ФРГ.
А я вот много вещей в жизни пока не понимаю, хотя прожил немало, и - ничего, живу дальше и радуюсь. И что? Уехать не тянет.
14.05.05 11:41
in Antwort night talker 14.05.05 11:29
А меня тянет , да и не только меня. Но с тремя детьми уехать не просто. Я знаю действительно многих кто уже уехал или хочет.
14.05.05 11:44
in Antwort vadimka000 14.05.05 11:41
Я знаю действительно многих кто уже уехал или хочет.
Уехали назад в Росс. ? И много ... я ни одного незнаю.
Уехали назад в Росс. ? И много ... я ни одного незнаю.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
14.05.05 11:58
in Antwort Van'ka_vstan'ka 14.05.05 11:44
можете не верить ,докозать всё равно не смогу. Но вы должны согласиться что клеймо ауслендора или аусзидлера прилипло к нам инашим детям надолго. Нас узнают не только по акценту .
14.05.05 12:04
in Antwort vadimka000 14.05.05 11:58
Нас узнают не только по акценту .
~~~~~~~~~~~~~~~~
Ну и что из этого плохого? Лично я не стесняюсь своего"лица".На то и есть"Я" чтобы не только всем нравиться...

~~~~~~~~~~~~~~~~
Ну и что из этого плохого? Лично я не стесняюсь своего"лица".На то и есть"Я" чтобы не только всем нравиться...

14.05.05 12:14
in Antwort -Archimed- 14.05.05 12:04
Ничего плохого нет . А вам никогда не говорили что вы на русского не похожи а когда спрашиваеш как же выглядит этот русский говорят только про золотые зубы и не чего вразумительного. а все равно когда хотят обидеть говорят или езжай обратно или просто руссе. И с этим я и мои дети должны будут жить.
14.05.05 12:34
in Antwort vadimka000 14.05.05 12:14
а все равно когда хотят обидеть говорят или езжай обратно или просто руссе. И с этим я и мои дети должны будут жить.
~~~~~~~~~~~~~~~~~
Когда меня и моих детей называли "фрицами", я очень хотел услышать "езжайте обратно", но ни разу этого не услышал, даже от последнего идиота. И ничего, как видно не умер ни я ни мои дети.

Вс╦ дело в том, что вы насамом деле русский и хотите смешаться с толпой. Смешаться с немцами вы не хотите и наверное не можете - вот оцюда и проблемы.
Обидеть можно только того, кто сам хочет обижаться.
Я наблюдал одного негра, когда его подначивали и ему нечем было "крыть" ,он просто начинал пританцовывать....все начинали смеяться и он вместе совсеми.
~~~~~~~~~~~~~~~~~
Когда меня и моих детей называли "фрицами", я очень хотел услышать "езжайте обратно", но ни разу этого не услышал, даже от последнего идиота. И ничего, как видно не умер ни я ни мои дети.

Вс╦ дело в том, что вы насамом деле русский и хотите смешаться с толпой. Смешаться с немцами вы не хотите и наверное не можете - вот оцюда и проблемы.
Обидеть можно только того, кто сам хочет обижаться.

Я наблюдал одного негра, когда его подначивали и ему нечем было "крыть" ,он просто начинал пританцовывать....все начинали смеяться и он вместе совсеми.

14.05.05 12:58
in Antwort -Archimed- 14.05.05 12:34
я сюда не смешиваться приехал а жить. И всё в своей жизни сам делал и ни у кого на шее не сидел. Мне очень жаль что вас на бывшей родине обзывали и жаль моих друзей аусзидлеров которых там обзывали как угодно только не русскими а сдесь говоря это вкладывают в слова презрение и ненависть .
Это всё только мысли вслух и я наверное сильно преувеличиваю, правды ради скажу что на улице и в магазинах в нас палцом не тычут.
Это всё только мысли вслух и я наверное сильно преувеличиваю, правды ради скажу что на улице и в магазинах в нас палцом не тычут.
14.05.05 13:04
in Antwort vadimka000 14.05.05 11:58
Я вообщето расчитывал тут , что вы раскажете чего, по подробне, о етих уехавших.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
14.05.05 13:14
in Antwort vadimka000 14.05.05 11:41
В ответ на:А меня тянет , да и не только меня. Но с тремя детьми уехать не просто. Я знаю действительно многих кто уже уехал или хочет.
я вам могу только искренне посочувствовать. Жить в стране 13 лет, обзавестись семьей и постоянно быть в состоянии неудовлетворения - это нелегко.
За все мои годы жизни в Германии я знал только одного уехавшего.... Что тут скажешь!
14.05.05 13:18
in Antwort Van'ka_vstan'ka 14.05.05 13:04
А всё очень просто приехали ,непонравилось, уехали. Есть ведь чего ненравиться : работы мало, всёдорожает,будующего нет, образование ужасное (2 года алфавит учат). Или есть такие что прожив уже больше 10 лет берут нажитое и начинают своё дело в основном в россии. И живут как белые люди.
14.05.05 13:25
in Antwort night talker 14.05.05 13:14
Я ведь в итоге отвечаю на вопрос поставленный в заголовке. Может у кого по другому расскажите. В городе наверняка по другому . Но у нас так ( Landkreis Osnabrück).
14.05.05 13:32
in Antwort vadimka000 14.05.05 13:25
должен прерваться на все вопросы и наезды охотно отвечу вечером.
14.05.05 13:45
in Antwort vadimka000 14.05.05 12:58
Это вс╦ только мысли вслух и я наверное сильно преувеличиваю,
~~~~~~~~~~~~~~
Кому здесь сильно внемоготу давно уже собрались и уехали, ведь никто не держит, да и в России примут с распраст╦ртыми руками, общежитием, бесплатными курсами с оплатой как безработного для переквалификазии, засчитают в стаж проработаные годы в Германии, да и детей родившихся здесь, там будут "русскими" дразнить....

~~~~~~~~~~~~~~
Кому здесь сильно внемоготу давно уже собрались и уехали, ведь никто не держит, да и в России примут с распраст╦ртыми руками, общежитием, бесплатными курсами с оплатой как безработного для переквалификазии, засчитают в стаж проработаные годы в Германии, да и детей родившихся здесь, там будут "русскими" дразнить....

14.05.05 13:45
in Antwort vadimka000 14.05.05 13:18
Или есть такие что прожив уже больше 10 лет берут нажитое и начинают своё дело в основном в россии. И живут как белые люди.
--------------------------------------------------------------------
Даже пускай они будут меньше получать, зато они дома, это их страна. Не надо ассимилироваться, думать как кто на вас посмотрел, что сказал, стесняться акцента и т.д. и т.п. Родина - это звучит гордо!!!!!!!!

--------------------------------------------------------------------
Даже пускай они будут меньше получать, зато они дома, это их страна. Не надо ассимилироваться, думать как кто на вас посмотрел, что сказал, стесняться акцента и т.д. и т.п. Родина - это звучит гордо!!!!!!!!

14.05.05 13:50
in Antwort Неутомимый 14.05.05 13:45
Родина - это звучит гордо!!!!!!!!
~~~~~~~~~~~~~~~
Еслибы ещ╦ и пмогала, хотябы достойным соцминиум для проживания...а от пустого звучания сыт не будеш.

~~~~~~~~~~~~~~~
Еслибы ещ╦ и пмогала, хотябы достойным соцминиум для проживания...а от пустого звучания сыт не будеш.

14.05.05 14:07
in Antwort -Archimed- 14.05.05 13:50
Еслибы ещё и пмогала, хотябы достойным соцминиум для проживания...а от пустого звучания сыт не будеш.
------------------------------------------------------------------------
Нет уж, сидите на социалке в Германии, у нас и своих нахлебников хватает.
------------------------------------------------------------------------
Нет уж, сидите на социалке в Германии, у нас и своих нахлебников хватает.