Семья Е.Мартенс - в ноябре переехала из ФРГ в Ставрополъ,власти выдели дом
выводите итоговое салъдо на пару с начфином воинской части,
Да, прапорщик. Это солдат мечтает быть генералом. А прапорщик только о том, чтобы при инвентур не рассердить начфина
У нас не за знания платят, а согласно тарифу. Вам этого не понять,
Вы правы. Мне такого не понять.
Вы сколько хотите, столько и получаете. Вы просто хотите мало, где то около 400 в месяц, насколько я в делах Вашей фирмы ориентируюсь.
Не 400 это многовато будет. 4 чистыми нормалёк так. И то когда баг какой нибудь львовчане допустят.
балансовая прибыль ,
Баринов, опять mахкалиткацу.
o Mann !
He yмеете вы списыватъ потерянные в бою танки и военные самолеты !
Понятие балансовой прибыли предприятия MO
Балансовая прибыль - это прибыль (убыток) до налогообложения, полученная предприятием от всех видов хозяйственной деятельности (как от обычных видов деятельности, так и от прочих доходов) за определенный период и отраженная в бухгалтерской отчетности.
Балансовая прибыль (далее – БП) является показателем, который наряду с валовой прибылью, чистой прибылью используется для оценки финансово-хозяйственной деятельности (ФХД) организации.
БП имеет такое название, поскольку рассчитывается исходя из показателей бухгалтерского учета и анализа статей бухгалтерского баланса.
Балансовая прибыль – строка в балансе
Несмотря на название, показатель БП не отражен ни в одной из строк бухгалтерского баланса. Итоговый финансовый результат предприятия в бухгалтерском балансе отражается по строке 1370 «Нераспределенная прибыль / непокрытый убыток предприятия». Данный показатель тесно связан с показателем чистой прибыли, отраженным по строке 2400.
Рассчитать БП можно по следующей формуле:
БП = ПОД + ППР + ПВО,
где:
БП – балансовая прибыль/убыток;
ПОД – прибыль/убыток от обычных видов деятельности;
ППР – прибыль/убыток от прочей реализации;
ПВО – прибыль/убыток от внереализационных операций.
Если показатель БП отрицательный, то предприятие получило по итогам рассматриваемого периода убыток.
Балансовая прибыль – строка в балансе
Неужели?! А как же социалистические принципы хозяйствования? Коммунистические идеалы? Кругом жажда наживы
Ну вот вам я уж точно ничего доказывать не буду. Я написал среди средних предприятий и это независимо от области, железа, языка. Вам такое понятие как инновационная идея и её воплощение знакомо?
Что такое идея?
И что такое дебют?
Ну, и что это такое? Унаквазифантазия воплощенная в логическую мысль?
Унаквазифантазия воплощенная в логическую мысль?
Пророк ну не выпендривайтесь вы красивыми словами. Всё равно вас в мыслители не примут. Чужие мысли не признак ума.
Пророк ну не выпендривайтесь вы красивыми словами. Всё равно вас в мыслители не примут. Чужие мысли не признак ума.
Какие чужие мысли? Там много стало ученых недоучек, кого не спроси, два слова по своей инновации связать не может