Семья Е.Мартенс - в ноябре переехала из ФРГ в Ставрополъ,власти выдели дом
макнуть в то корыто
А в результате вместе со своими гениальнейшими мыслями, что на социалистическом предприятии нет прибыли и что олифа и шпатлевка - это одно и тоже, только разного цвета, оказались не то что в этом корыте, а там, куда сливают из этого корыта. Смотрите не захлебнитесь, СПЕЦИАЛИСТ!
Жду Вашу дебильную фразу, про то, что не хотите там кого то кормить
Впрочем, некогда мне с Вами фигней страдать. Приберегите Вашу гениальность до завтра!
При плановом ведении хозяйства действительно нет прибыли,есть перевыполнение плана. Которое потом выливается в повышении плана. если говорить языком простого люда. Вы видимо сильно юн еще.
Нет я из тех кто сумел вывести фирму в Германии в десятку лучших иновационных фирм среднего бизнеса
Такие люди и рядом со мной, как говорится на одном поле.
У меня, кстати, знакомый был, он всем говорил, что работает в ратхаузе. И он там действителъно работал,в том плане, что сидел где то там в одном из помещений ( а ратхауз большой) и бевербунги свои писал.
Но не придерёшься, именно работал и именно в ратхаузе. Я ни на что не намекаю, просто вспомнилось.
При плановом ведении хозяйства действительно нет прибыли
О, а Вам зачем оно надо, два артиста весёлого жанра на одном манеже неинтересно. Хирн первый начал, это его номер.
что олифа и шпатлевка - это одно и тоже, только разного цвета, оказались не то что в этом корыте, а там, куда сливают из этого корыта.
Лучше уж сразу стены помазать маслом. Так дешевле обойдётся. Вы бы хоть в гугл заглянули из чего состоит олифа прежде чем такую ересь нести.
Так где в плане счетов 89 года 99й счёт?
И как насчёт доходов и расходов будующих периодов?
А то что в аналитике указывали прибыль и убыток это в социалистической системе абсолютно ничего не значило. Даже 13я зарплата не зависела от размера так называемой прибыли. Её могли выдать даже там где по аналитике предприятие было в убытке.
Почешите кое чем корыто и хлебайте дальше из него.
Приберегите Вашу гениальность до завтра!
Завидуйте молча.
А то что в аналитике указывали прибыль
Эй, стоять/боятъся. Вы меня не путайте. В СССР прибыли не было.
Эй, стоять/боятъся. Вы меня не путайте. В СССР прибыли не было.
Было модное слово. Которое применяли может быть для получения очередной премии директору завода. Или что бы государство перечислило денежку если вдруг прибыль была со знаком минус. В том понятии которое вы вкладываете в это слово её точно небыло. Это был так называемый КПД предприятия.
Было модное слово.
А, значит была всё таки прибыль, не врёт, стало бытъ, интернет. Вот колхоз называли прибыльным, значит раз колхоз был, значит и слово было. Ну слава богу, а то Вы меня напугали со своим: не было, не было.
Вот колхоз называли прибыльным,
Может и называли прибыльным. Вот только так называемой прибылью он самостоятельно распоряжаться не мог. Ну оставляли копейки на развитие. А остальное отдавали тем у кого прибыль была минусовая. Поэтому вам не понять понятие прибыль при социализме
вам не понять понятие прибыль при социализме
Да я и не претендую. Я хотел просто выяснить, было ли оно при социализме, а то вроде было, а как Вас почитал, так и не было. А теперь опять есть, в смысле было. В общем была в СССР прибыль и всё.
А остальное отдавали тем у кого прибыль была минусовая.
Бывает минусовая прибыль..
Ну и денёк сегодня, всегда считал, что это убыль, а оказывается нет, тоже прибыль.
Хирн, ну правда, в каком городе Вы это всё учили, я не претендую на Вашу анонимностъ, просто интересно, где такое рассказывают.
так называемой прибылью он самостоятельно распоряжаться не мог
BCE BEPHO
Поэтому тогда КВН в одном из выcтуплений спели песню "Переведи меня на хозрасчет",
это был хит экономической мысли, позволяющее по новому исполъзоватъ положителъное салъдо баланса предприятия не толъко "на благо социализма" но и на благо предприятия
Нет, если настаиваете, выступайте вдвоём, в принципе так даже интереснее.
всегда считал, что это убыль, а оказывается нет, тоже прибыль.
Я специально не называю это убылью потому что по вашим меркам предприятия имеющие десятилетиями только убытки должны обанкротиться. А теперь найдите мне хоть одно предприятие в СССР которое обанкротилось. Если найдёте я посыплю голову пеплом и извинюсь.
Такие люди и рядом со мной, как говорится на одном поле.
Это вам не на форуме языком чесать. Гордитесь.
Я специально не называю это убылью
Да я уже убедился, что у Вас, как бы это сформулировать помягче, ну, скажем, своеобразная терминология.
А теперь найдите мне хоть одно предприятие в СССР которое обанкротилось. Если найдёте я посыплю голову пеплом и извинюсь.
Так всё СССР и обанкротилось, со всеми этими никому не нужными предприятиями и именно из за отсутствия спроса на продукцию. Сыпьте чего Вы там собирались.
Но мы уже выяснили, что всё таки гугля не врёт, в СССР было понятие прибыли, а это самое главное.
А что с вами дискутировать вы понятия не имеете о чем идет речь. Вы то продукт капиталистического образования. Отдыхайте словоблуд.
Сам видишъ, OH не умеет рисоватъ самолетики.
A все потому что он - в Советcкую армию не ходил, и теперъ Родину не любит