Login
Почему мы так ненавидим друг друга?
16.05.05 18:00
in Antwort Altwad 16.05.05 17:57
Можете хоть намудник использовать.
А я один глаз использую.
Десантнику все равно √ что пулемет, что водка, лишь бы с ног валило.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
16.05.05 18:04
in Antwort witalik2003 16.05.05 17:53
Что бы метко стрелять как раз и не надо двумя глазами смотреть
а я с двук рук - адин хлаз смотрит налева, а друкой напарава - палучается зона контроля 360*

"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
а я с двук рук - адин хлаз смотрит налева, а друкой напарава - палучается зона контроля 360*
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
16.05.05 18:08
in Antwort diggers 16.05.05 17:33
Чувствую я, что после такой арт подготовки мене уже и конопляное хи хи чегой-то не нада!!!!
Усё лавлю на халяву, бесплатно!!!!!!!!!!!!!!!!!

"Бывают в жизни моменты, когда травку лучче сохранить до тусклых времён"(с)

Усё лавлю на халяву, бесплатно!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Бывают в жизни моменты, когда травку лучче сохранить до тусклых времён"(с)
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
16.05.05 18:21
in Antwort witalik2003 16.05.05 18:00
И стреляете в белый свет как в копеечку
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
16.05.05 18:23
in Antwort Altwad 16.05.05 18:21
Ну в копеечку вряд ли.А вот в пять рублей попадал.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
16.05.05 18:24
in Antwort witalik2003 16.05.05 18:00
16.05.05 18:28
in Antwort witalik2003 16.05.05 18:23
в пять рублей попадал.
Прастите, до деноминации или после?
Прастите, до деноминации или после?
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
16.05.05 18:31
in Antwort Пикуль 16.05.05 18:24
Щуму то
16.05.05 18:34
in Antwort Altwad 16.05.05 18:31
шумновато было... но зато целиться не надо было... струйку направляй и всё тут... 
майнер майнунг нах...
16.05.05 18:38
in Antwort Schloss 16.05.05 17:12
А на чем держится российская армия?
на сержантах!
это нам полковник лихонин (зам.ком.полка) каждое утро на разводе говорил... и называл нас при этом ласково "сынки"...
на сержантах!
майнер майнунг нах...
16.05.05 18:45
in Antwort Пикуль 16.05.05 18:38
Пикуль, следите за хронологией...
Советская Армия - это нечто особенного...
Здесь речь идет о российской армии...
Советская Армия - это нечто особенного...
Здесь речь идет о российской армии...
16.05.05 18:49
in Antwort Schloss 16.05.05 18:45
16.05.05 19:20
in Antwort Пикуль 16.05.05 18:34
а некоторым здесь даже и струйку направлять не надо - подбежал к забору, нацарапал на нем коряво "рАсЕя", поднял заднюю лапку и ...... 
http://groups.germany.ru/194169
http://groups.germany.ru/194169
16.05.05 19:49
in Antwort Пикуль 16.05.05 18:34
шумновато было...
Мы их так на понт возьмём
16.05.05 19:59
"Коль любить, так без рассудку
Коль грозить, так не на шутку
Коль ругнуть, так сгоряча
Коль рубнуть, так уж с плеча
Коли спорить, так уж смело
Коль карать, так уж за дело
Коль простить, так всей душой
Коли пир, так пир горой!"
А.К.Толстой
in Antwort Mood 16.05.05 15:57
В ответ на:
И Вы правы - только русским присуще выполнение своего Слова, своей Присяги и жертвование собой за эти (для западного человека - просто слова) своей жизнью.
Интересный поворот дискуссии! Взаимосвязь "Ненависть - выполнение своего долга". Что то в этом есть и я говорю это на полном серьезе. Может быть в решимости идти во всем до конца? И Вы правы - только русским присуще выполнение своего Слова, своей Присяги и жертвование собой за эти (для западного человека - просто слова) своей жизнью.
"Коль любить, так без рассудку
Коль грозить, так не на шутку
Коль ругнуть, так сгоряча
Коль рубнуть, так уж с плеча
Коли спорить, так уж смело
Коль карать, так уж за дело
Коль простить, так всей душой
Коли пир, так пир горой!"
А.К.Толстой
Всё проходит. И это пройдёт.
16.05.05 20:13
А В Варшаве осенью 45-го поляки устроли погромы еврейского населения..
in Antwort Mutaborr13 15.05.05 09:21
В ответ на:
А вот в Чехословакии в 45-м чехи и словаки убивали мирных немцев,идущих по улице просто так..
А вот в Чехословакии в 45-м чехи и словаки убивали мирных немцев,идущих по улице просто так..
А В Варшаве осенью 45-го поляки устроли погромы еврейского населения..
16.05.05 21:14
in Antwort Пикуль 16.05.05 18:24
Мы через три патрона трассера заряжали.
16.05.05 21:14
in Antwort anabis2000 16.05.05 18:28
Году в 94-95.
16.05.05 21:16
in Antwort Пикуль 16.05.05 18:38
на сержантах
Нам это тоже говаривали.
Нам это тоже говаривали.
16.05.05 22:28
Нет, я как раз не считаю, что первопричиной ненависти является зависть, на мой взгляд, я повторюсь, она возникает как ответное действие на "что-то".
В ненависти, на мой взгляд, определяющим является восстановление собственного спокойствия, так называемого "чувства справедливости".
Для некоторых "справедливым" является уравниловка с лозунгом "Отнять и поделить". Если сосед получает больше меня, пусть поделится, и неважно, что я весь день на диване пролежал, а он вкалывал.
Если человек провозглашающий этот лозунг, свято верит, что так и должно быть, то им руководит уже не зависть, опять-таки ИМХО. Нарушено его идеальное/правильное представление действительности.
Бедность была возведена в ранг добродетелей ( хотя сама верхушка все годы советской власти, отнюдь, бедной не была). Почему- другой вопрос.
Есть ли возможность избавиться от классовой непримиримости? Есть. Надо научить людей в собственном благополучии опираться прежде всего на себя ( я имею ввиду трудоспособную часть населения).
Это было бы выгодно для государства, если оно хочет быть процветающим. Если правящая верхушка хочет выгоды только для себя в бесконечном времяисчислении правления, то лучше оставить как есть .
Самостоятельность для диктаторских режимов всегда была наихудшим из "зол".
Может ли зависть трансформироваться в ненависть? Мне кажется, что только в том случае, если индивид будет считать, что "он прав", о чем я написала выше.
Когда это возможно?
При определенной идеологической обработке и слону можно внушить, что он верблюд.
Это то, что касается классовой ненависти. ( имхо)
in Antwort Wladimir- 16.05.05 15:42, Zuletzt geändert 16.05.05 23:15 (Oleandra_da)
В ответ на:
Что определяет трансформацию зависти (если мы примем, что зависть есть начальное звено цепи в этом процессе) в ненависть? И почему в России зависть трансформировалась именно таким образом? Или, может быть, изначальная посылка неверна? Не зависть лежит в начале, а что то другое?
Что определяет трансформацию зависти (если мы примем, что зависть есть начальное звено цепи в этом процессе) в ненависть? И почему в России зависть трансформировалась именно таким образом? Или, может быть, изначальная посылка неверна? Не зависть лежит в начале, а что то другое?
Нет, я как раз не считаю, что первопричиной ненависти является зависть, на мой взгляд, я повторюсь, она возникает как ответное действие на "что-то".
В ненависти, на мой взгляд, определяющим является восстановление собственного спокойствия, так называемого "чувства справедливости".
Для некоторых "справедливым" является уравниловка с лозунгом "Отнять и поделить". Если сосед получает больше меня, пусть поделится, и неважно, что я весь день на диване пролежал, а он вкалывал.
Если человек провозглашающий этот лозунг, свято верит, что так и должно быть, то им руководит уже не зависть, опять-таки ИМХО. Нарушено его идеальное/правильное представление действительности.
Бедность была возведена в ранг добродетелей ( хотя сама верхушка все годы советской власти, отнюдь, бедной не была). Почему- другой вопрос.
Есть ли возможность избавиться от классовой непримиримости? Есть. Надо научить людей в собственном благополучии опираться прежде всего на себя ( я имею ввиду трудоспособную часть населения).
Это было бы выгодно для государства, если оно хочет быть процветающим. Если правящая верхушка хочет выгоды только для себя в бесконечном времяисчислении правления, то лучше оставить как есть .
Самостоятельность для диктаторских режимов всегда была наихудшим из "зол".
Может ли зависть трансформироваться в ненависть? Мне кажется, что только в том случае, если индивид будет считать, что "он прав", о чем я написала выше.
Когда это возможно?
При определенной идеологической обработке и слону можно внушить, что он верблюд.
Это то, что касается классовой ненависти. ( имхо)