Семья Е.Мартенс - в ноябре переехала из ФРГ в Ставрополъ,власти выдели дом
поспоришь: забрать из заработанного рубля 80-86 копеек и при этом человек считает, что его осчастливили чем то бесплатным - это постараться надо, на "дурачка" тут не прокатит!
у тебя сейчас забирают больше и кроме того ты должен платить за анализы и ты не можешь БЕСПЛАТНО делать проф.осмотры
и ты не можешь БЕСПЛАТНО делать проф.осмотры
что за проф.осмотры ? Всё никак не можешь привыкнуть к немецким реалиям ?
Профосмотры делают при поступлении на какую либо должность , делают при этом от простых проф. осмотров до дорогостоящих и сложных в профессиях с повышенным требованием к здоровью
Кроме того, проводят последующие по срокам проф.осмотры , например у водителей городского транспорта ежегодный
А то ,что вы хотели вымолвить называется
Vorsorgeuntersuchung und
kostenlose Gesundheitschecks
конечно не всё равно. Так откуда же это бесплатно, дошло до Вас надеюсь. Или как с вопросом про то, откуда немцы в воскресенье свежие булочки берут.
почему вам не всё равно7
с булочками уже решили, надо на бензозаправку ехать, что бы там купить замороженный польское дерьмо
с булочками уже решили, надо на бензозаправку ехать, что бы там купить замороженный польское дерьмо
Всё, больше нет вариантов. Ну тогда Вы будете есть польское дерьмо по воскресеньям, а я свежие немецкие булочки. А где я их беру Вы в жизни не догадаетесь.
ты забыл что такое профосмотр, вот к чему приводит отсутствие мед.услуг в якобы развитой ФРГПроф осмотр это от слова профилактический
Я только помню отрывок: ... эх ты галлактика , загребла ты нас, профилактика
забыть то можно . но не знать что
Vorsorgeuntersuchung und Gesundheitschecks это и есть
Prophylaxe
есть позор для выдающего себя за немца и тем более по своей отсталости этим не воспользовамшим
ты их делал?там половину надо доплачивать и
Как приехал и был ещё молодым уже делал , то что положено
Сейчас значительно больше
всё равно даже элементарной флюрографии нет
По рентгеновским снимкам , CT и MRT Германия чемпион , делают даже много лишнего
Кому делают эти снимки ? Немцам или пингвинам в Антарктиде?