Семья Е.Мартенс - в ноябре переехала из ФРГ в Ставрополъ,власти выдели дом
не фантазируйте, во времена СССР тоже все это оплачивалось из кармана работающих, только это было сделано так, чтобы люди этого не видели. Ну а некоторые и до сих пор так думают, например вы😂.
и вы конечно же сейчас покажете это.
в ФРГ вы тоже не видите сколько за вас платит КК
обязательного вскртытия в ФРГ тоже нет
Какое может быть вскрытие, если нет автобусов и булочек и всего один магазин на всю Германию?
Это к тому как помогли хвалённые европейские врачи
Это к тому как помогли хвалённые европейские врачи
Вам может помочь только свежий кумыс. Зачем Вам врачи?
по теме у вас есть что сказать?
Очень много! Но чтобы понять, о чем речь, Вам надо сначала научиться покупать булочки и пользоваться автобусом.
нет в ФРГ ОТ и булочек, вам после вашего хутора может и есть, а мне городскому жителю нет
нет в ФРГ ОТ и булочек, вам после вашего хутора может и есть, а мне городскому жителю нет
Да Вам и не положено - какой смысл добро переводить? Знаете поговорку: не в коня корм! Однако, городскому жителю из степей Казахстана элементарные действия все таки придется научиться делать. Например не спать на полатях, пальцами блох ловить.... Да, и главное: - Не сметь называть Зину Зинкой!
стыцко, полати это у вас в сёлах
Ващет, это Булгаков Михаил Афанасьевич .... Ах да, я забыл, у Вас проблемы со школами!
а кто об этом узнает?обязательного вскртытия в ФРГ тоже нет
В Германии только каждый пятый умирает дома
Даже если учесть , что они до того были здоровы и вдруг ни с того ни с чего умерли , и даже врачи до того тупые , что не знают отчего
То не буде те же вы утверждать , что все от туберкулёза , хотя известно от каких болезней умирает большинство неожидано дома ,
Однако, городскому жителю из степей Казахстана
элементарные действия все таки придется научиться делать
ups!
На форуме - все смелые
Вон боксеры Кличко или Тайберт - тоже родом из Казахской ССР
Однако вряд ли вы повторите вашу фразу им в лицо
Однако вряд ли вы повторите вашу фразу им в лицо
Интересно, как скоро Вы дойдете до коронной фразы "я тебя по айпи вычислю!" ?
В Германии только каждый пятый умирает дома
и? я уже сказал, что только по разрешению от родственников
я уже сказал, что только по разрешению от родственников
Ага, траванул дядю, а вскрывать не разрешаю - это у Вас так в степях принято было? Вы, как всегда, перлами изобилуете! Только Вашей мантры не хватает
а что вы так удивляетесь?
Я удивляюсь только одному - долго Вы грязью в Правительство Германии не кидались! Пока Вы из себя только "аристократа" пыжите
грязь в студию!!!
Свои посты почитайте, там как в помойке. Еще не хватало, что бы я всякую гадость копировал!