Куда движется великий и неделимый Израиль?
Очень прочувственно вы так пишете. У меня аж слеза выступила. Чувствуется перо человека набившего руку на пи......стве.
Очень прочувственно вы так пишете. У меня аж слеза выступила. Чувствуется перо человека набившего руку на пи......стве.
ну утрите слезы и п.... те.дальше..Вам не привыкать....и крышечку вашего унитазика закройте поплотней , у меня аллергия на запахи
у меня аллергия на запахи
Бедняга. Особенно с учетом того, как вы воняете... Тяжело вам наверно.
не провидец. Просто человек не знающий законов Германии. Из Израиля нельзя просто приехать и сесть на социал
Да ты шо? Ты хоть нос на улицу высовывай изредка . Сегодня в Германии даже по центральному тв (конкретно WDR) обьясняют беженцам как обмануть закон чтобы остаться.
Не, не провидец. Просто человек не знающий законов Германии. Из Израиля нельзя просто приехать и сесть на социал как из Казахстана.
Брехня , вон пара миллионов семитов приперлись и даже без паспортов ....
а вот интересно, в израиль можно поехать на пару лет, на пособие, кости на песочке погреть?
а вот интересно, в израиль можно поехать на пару лет, на пособие, кости на песочке погреть?
Приготовили для татарина крест 😆Хотя если обрезаться и купить фальшивые доки ...... 🤔 .....Все может быть😊
постараюсь пока не опускаться до твоего уровня..
Вы настолько ниже моего уровня, что вам до него не подняться даже начав тыкать.
Можно. Достаточно чтобы бабушка была еврейка и вперед.
Брехня , вон пара миллионов семитов приперлись
Так то семиты. А мы про граждан Израиля говорим.
по теме нечего сказать..на кофликт идете ??:)))
Мне ваш уровень и не нужен..как я уже сказал..прикройте вашу крышечку поплотней и не дышите в мою сторону ....
Так то семиты. А мы про граждан Израиля говорим.
А шо?🤔Они не разу ни семиты?😁Ну да , там четверть еще хазар 😄
а чё в израильском социальамте штаны снимать заставляют? и чем мои доки плохи? не, я серьёзно, есть такая возможность на мёртвом море пожить за счёт тамошних налогоплатильщиков?
по теме нечего сказать..на кофликт идете ??:)))
Хосподи, ну какой конфликт у думающего человека с либерастами и толерастами защищающих мусульманских террористов. Такую публику надо просто обходить стороной, как полностью невменяемую.
Так что да свидания.
А шо?🤔Они не разу ни семиты?
Смотря кого называть семитами.
Хосподи, ну какой конфликт у думающего человека с либерастами и толерастами защищающих мусульманских террористов. Такую публику надо просто обходить стороной, как полностью невменяемую.
Вы что стали думающим , раз пальцы по клаве клацкають ?:))
Ну вот , Вернет израиль оккупированные территории , так сразу исчезнет и хамас и игил и все террористы по соседству :)
А пока , террор сеяте вы и вам подобные.
До свидания ..и вам не хворать...
а чё в израильском социальамте штаны снимать заставляют? и чем мои доки плохи? не, я серьёзно, есть такая возможность на мёртвом море пожить за счёт тамошних налогоплатильщиков?
Наивный вы человек.😂Хотите евреев надуть?🙄 Если вы блондин с голубыми глазами , не исключено , что попросят штаны снять 🤔Попытайтесь , потом нам расскажете👍
А как на мертвом море пожить собираетесь??
В палаточке??
А кушать чего будете?
Там ведь нет бесплатного супа для праздно шатающихся.
Там надо работать:):)
А чтобы найти приличную работу,надо перед этим в армии отслужить.
И желательно,в боевых частях:):)
И квартирку прикупить тоже надо,там на съемной ооооочень дорого:):)
Там надо работать:):)
Так вот почему евреи по европам и америкам живут ?:)))))))
А я думал с чего это Дядя Яша штаны в берлине протирает :)))