Куда движется великий и неделимый Израиль?
Спросите y юзера Johansson - он там чего то нафантaзировал про "план Сталина на Север"
Вы парень молодой, прошлого не помните. А старшее поколение прекрасно помнят антисемитские компании против "безродных космополитов" и "врачей-убийц". Не просто же так разжигался в народе антисемитизм.
ну что, нормальный газетный язык. мир во всем мире и т.д. жаль, что нет возможности заглянуть за кулисы и была бы такая возможность, стало бы, возможно, понятно, что единственный шанс обрести мир покоится в шкатулке с ключиком "официальный статус". приведем пример: израиль, как государство признано, палестина не признана, потому теракты со стороны палестинцев могут толковаться, как акты угнетенного народа, израиль же получает нагоняй. в этой конфигурации и залог упеха террористических организаций, правда, германия многие из них признает, как нетеррористические.
скажем так, мне видится действие трумпа не очень осмысленным и признание иерусалима столицей ситуацию не меняет, но подогревает эмоции. приложил бы он столько же решимости признать палестину и мир был бы почти установлен. с момента признания палестины, любой бандит с камнем или бомбой становится на отметку провокации государства против государства, а это пахнет войной. хамас был бы изогнан из региона и безвозмездные финансовые подачки от запада либо были бы урезаны, либо шли в руки палестинского президента или премьера.
еще кое-что. с палестинцами можно идти на любые уступки, но им всегда мало.
Вы парень молодой, прошлого не помните. А старшее поколение прекрасно помнят антисемитские компании против "безродных космополитов" и "врачей-убийц". Не просто же так разжигался в народе антисемитизм.
И?
почему бы вам не заменитъ в Израиле какую-нибудъ девочку солдата?
Ещё чего! В интернете приятнее и безопаснее. Да и на расстоянии больше любится. Ну и социал сердце греет. 😁
НП.
К общему сведению.
Я в Израиле отслужил в армии и отвоевал две войны .Закончил службу старлейтом десанта.
А тем,кто много трындит,могу и лично клюв начистить.Еще и сегодня.
Вопросы есть?
Вопросов нет-привет семье.
ай да Маладееес ..ай да Салдааат..
Есть фото в лейтенантской форме , покажи :))) может и зауважают !!
Пишите есчо!! Надо же сколько фантазии нездоровой собралось в одной голове!
У вас фантазии нездоровы ? Или здравые мысли недружат с вашей головой ????
общему сведению. Я в Израиле отслужил в армии и отвоевал две войны .Закончил службу старлейтом десанта.
А потом в Германию переехал. А зачем? 😁
тем,кто много трындит,могу и лично клюв начистить.Еще и сегодня.
Там в Берлине арабы говорят нехорошие вещи про тебя и про Израиль. Вперед дядя в Берлин-Нойкёльн! 😁
Всё, сдулся? 😈
привет семье
Твоей. Арабы передают. 😉
Тикфоц ли бе кецеф,ше ата бохер левад.
Хахамим камоха раити квар ,кше нису левадер оти лефней,ше нихнесу ле маацар бе хатива шелану:):)
А потом в Германию переехал. А зачем?
Вот я сейчас все брошу и расскажу тебе свою автобиографию.
Тикфоц ли бе кецеф,ше ата бохер левад.Хахамим камоха раити квар ,кше нису левадер оти лефней,ше нихнесу ле маацар бе хатива шелану:):)
Это сербский?
Закончил службу старлейтом десанта.
Чтобы иметъ воинское звание офицера , начиная от лейтенанта
- нобходимо в течении 4-5 лет закончитъ военную академию или высшее военное офицерское училище
Kакую офицерскую Академию или высшее военное училище в Израиле вы закончили ?
Вот я сейчас все брошу и расскажу тебе свою автобиографию.
Не нужно рассказывать. Я провидец.
Социал поманил тебя. 😂
Академию имени Фрунзе
Ваш ответ неверный - военный ВУЗ выпускающий лейтенантов "имени M.B.Фрунзе" была вовсе не "Академия" ,
а высшее военное училище.
Я не умник, а офицер с ВО