Deutsch

Куда движется великий и неделимый Израиль?

8813   20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 все
Пух патриот19.12.17 16:18
Пух
19.12.17 16:18 
в ответ Ayon 19.12.17 13:59
"Массовое убийство не планировалось. ...
"Это они сами вам рассказали? Чисто ради прикола бомбу заложили?"...
За полчаса до взрыва британская администрация была предупреждена о взрыве. ..."Кем предупреждена?

Вот тут вы почему-то поленились в википедию заглянуть

Британская администрация воевала с евреями?

Еще как.

Вы аналогий с требованиями нынешних террористов не усматриваете?

Абсолютно. Какие требования? Эвакуировать людей во избежание жертв? А вы может привести пример, чтобы современные террористы предупреждали о готовящемся взрыве. Во избежание жертв.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Graywall постоялец19.12.17 19:52
Graywall
19.12.17 19:52 
в ответ pq5530 18.12.17 21:38
Может игра в столицу в Иерусалиме это и есть часть торговли.

Нет это уже не игра. О торговле с кем!? Даже и речи нет. Эта идея о признании Иерусалима израильской территорией, только штаты могли внести этот произвол после Сирии. Сирию проиграли, создают запасной вариант. Ну и Изральский конфликт подогревают. нужно просто глаза держать на уровне выше плеч.

Вежливый Людь местный житель19.12.17 20:07
19.12.17 20:07 
в ответ Graywall 19.12.17 19:52

Вы что еще не поняли там будет новая войнушка на БВ.

Roza3 патриот19.12.17 20:26
Roza3
19.12.17 20:26 
в ответ Вежливый Людь 19.12.17 20:07

а с кто с кем будет воевать?

Вежливый Людь местный житель19.12.17 20:48
19.12.17 20:48 
в ответ Roza3 19.12.17 20:26

А какая разница?По моему скромному мнению назначить врага проще простого. Судя по тому,что США идею ИГИЛ пока не оставила. То скорее всего правоверные начнут поход за освобождение святынь. Ну как вариант.

Roza3 патриот19.12.17 21:45
Roza3
19.12.17 21:45 
в ответ Вежливый Людь 19.12.17 20:48

чтоб воевать нужны деньги и время.

у США, вернее у их клинтоновско-маккейновской пентагоновской части, есть деньги на новый игил с самолетами\вертолетами\танками\ракетами\патронами и ЧВК с инструкторами? если нет или их меньше чем у вермахта во 2мв, все свободны - Сирия восстановит свои границы, за ней Ирак подтянется, а там и Ливан освободится.

правоверные свои святыни и так возьмут ибо они их, ЮНЕСКО так и заявил ибо ничего своего Израиль так и не накопал на исторических раскопках.

один Израиль не воин против объединения стран БВ, воевать не будет.

Иерусалим официально еще не признан столицей Израиля, США в изоляции по голосованию в ООН - значит никто за США не пойдет на штурм стран БВ, пожелай они завести свое посольство в Восточном Иерусалиме.

Время работает на мир, а не на войну.

но если вдруг кто то обезумет и начнет, начало и конец будет быстрыми.

Graywall постоялец19.12.17 22:14
Graywall
19.12.17 22:14 
в ответ Roza3 19.12.17 21:45
у США, вернее у их клинтоновско-маккейновской пентагоновской части, есть деньги на новый игил с самолетами\вертолетами\танками\ракетами\патронами и ЧВК с инструкторами? если нет или их меньше чем у вермахта во 2мв, все свободны - Сирия восстановит свои границы, за ней Ирак подтянется, а там и Ливан освободится.

К сожалению они уже в бюджет на военные расходы заложили более 600лярдов. Это что-то и о чем-то говорит? Они сейчас Сирию будут подогревать с Юга(со своей базы), Израиль провоцировать и давать оружие Хамасу и Курдам. Это ведь та тема которую нужно выдерживать, что бы сохранить свое лицо, которое уже в «салат» упало. Афган упал, Ирак ничей. Ливия создала проблемы Евросоюзу. Банки Германии штрафуют. Ауди тоже в скандал втянули. Да и не только Ауди. Куда движется америка!? Да в пропасть! Они сами рубят сук на котором сидят. И никакой Трамп не поможет

TERC завсегдатай19.12.17 22:57
19.12.17 22:57 
в ответ Roza3 19.12.17 20:26
с кто с кем будет воевать

Ну наверное Израиль начнет отжимать территории у полупустой Сирии ..:))

По видимому ставка делалась на то , что Сша признают Йерусалим Израильским , возмущенные Арабы в лице Сирийской республики тоже начнут возникать и нечаянно отправят на территорию Израиля защищенного куполом бомбы и Старый спор решится захватом новых территорий )).

Но что то пошло не так...не смогли где то что то согласовать:))

Roza3 патриот19.12.17 23:09
Roza3
19.12.17 23:09 
в ответ Graywall 19.12.17 22:14
К сожалению они уже в бюджет на военные расходы заложили более 600лярдов. Это что-то и о чем-то говорит?

ну...ни о чем не говорит.

Трамп ориентирован развивать оборону США, а не агрессию, как его предшественники.

вот в чем дело.

Они сейчас Сирию будут подогревать с Юга(со своей базы),

против России в Сирии что ли попрут? пффф

Израиль провоцировать и давать оружие Хамасу и Курдам.

наоборот, Израиль будет провоцировать и давать.

а США не поведутся.

вариант

Это ведь та тема которую нужно выдерживать, что бы сохранить свое лицо, которое уже в «салат» упало.

что упало, то пропало.

может кусочек с базой им останется и фсё.

Афган упал, Ирак ничей. Ливия создала проблемы Евросоюзу. Банки Германии штрафуют. Ауди тоже в скандал втянули. Да и не только Ауди.

Афган и Ирак налаживают связи с Россией, значит все восстановится там.

это что ЕС выплачивает контрибуции? ну значит НАТО не воин вообще.

Куда движется америка!? Да в пропасть! Они сами рубят сук на котором сидят. И никакой Трамп не поможет

ну...не факт.

политика Трампа - двигать США внутрь себя, на восстановление и развитие.

кому то это не нравится, вот и истерят с угрозой импичмента.

а не за что)))

Интереснее куда движется Израиль в таких обстоятельствах, не правда ли?

Roza3 патриот19.12.17 23:14
Roza3
19.12.17 23:14 
в ответ TERC 19.12.17 22:57
Но что то пошло не так...не смогли где то что то согласовать:))

аха, Нетаньяху чота не догоняет куда ветер дует, нюх на радостях потерял

Graywall постоялец19.12.17 23:18
Graywall
19.12.17 23:18 
в ответ Roza3 19.12.17 23:09
политика Трампа - двигать США внутрь себя, на восстановление и развитие.

Ну Вы попытались разложить все по полочкам, Но Вы заблуждаетесь. На счет двигать во внутрь, это так. Но ему не дают это делать, Конгресс имеет больше шансов чем Президент. Реформы обещанные с трудом кое-как продвигаются, да и то не все. Ну вот сейчас налаговую реформу продвигает, ну и что? Неужели Лобби это допустять?

Graywall постоялец19.12.17 23:33
Graywall
19.12.17 23:33 
в ответ Roza3 19.12.17 23:09
Афган и Ирак налаживают связи с Россией, значит все восстановится там.это что ЕС выплачивает контрибуции? ну значит НАТО не воин вообще.

Ну Вы сами и отвечаете на свой вопрос. Он конечно же интерессный. Афган еще ни как не налаживает связи. Ирак, ну пропускает пролет крылатых ракет, ну и что? Это дружба? Афган лучше не вспоминать. Таджикистан еще от них страдает. Киргистан базы штатов убрал! Узбекистан тоже! Это все политика Ближнего Востока. И она решается не на Саммитах, а в договоренности."восток дело тонкое Петруха"

TERC завсегдатай19.12.17 23:33
19.12.17 23:33 
в ответ Roza3 19.12.17 23:14
аха, Нетаньяху чота не догоняет куда ветер дует, нюх на радостях потрял

Что он потерял незнаю , но это старый провереный способ..ударь меня первым называется :))

stilleTraeumerin коренной житель20.12.17 13:18
stilleTraeumerin
20.12.17 13:18 
в ответ TERC 19.12.17 23:33

н.п. Глазки просто в этом топике разбегаются. Столько тут всего интересного. Интереснее всего, что кривляние на куче страниц, что с одной стороны, что с другой... А куда и кто движется, мы узнаем тока спустя какое-то время. Одно ясно, что Израиль не собирается уходить в небытие и борется за свои права, причем куда цивилизованнее чем те, кто его грязью полощет.

TERC завсегдатай20.12.17 14:21
20.12.17 14:21 
в ответ stilleTraeumerin 20.12.17 13:18
причем куда цивилизованнее чем те, кто его грязью полощет.

Как и кем определяются степень цивилизованности ведения борьбы ???

А видео ролики с издевательством над невооруженым гражданским населением , по вашему ,является подвигами доблесных солдат израильской армии и методом цивилизованной борьбы , или же все-таки стыд и позор ??

Недавно видел ролик где английский журналист задает вопросы гражданам Израиля ,почему арабы или палестинцы (называйте как хотите ) не могут пользоваться одной остановкой и автобусом , Ответы меня поразили и напомнили 30 40 годы прошлого века !:)) Вам такое поведение ничего не напоминает ?

У меня много еще вопросов ,но буду задавать их поэтапно ,чтобы самому понять ответы))

Не буду торопить события ))

stilleTraeumerin коренной житель20.12.17 16:09
stilleTraeumerin
20.12.17 16:09 
в ответ TERC 20.12.17 14:21

Ответ на Ваш вопрос простой - цивилизованными странами!!!

Как и кем определяются степень цивилизованности ведения борьбы ???А видео ролики с издевательством над невооруженым гражданским населением , по вашему ,является подвигами доблесных солдат израильской армии и методом цивилизованной борьбы , или же все-таки стыд и позор ??Недавно видел ролик где английский журналист задает вопросы гражданам Израиля ,почему арабы или палестинцы (называйте как хотите ) не могут пользоваться одной остановкой и автобусом , Ответы меня поразили и напомнили 30 40 годы прошлого века !:)) Вам такое поведение ничего не напоминает ?У меня много еще вопросов ,но буду задавать их поэтапно ,чтобы самому понять ответы))Не буду торопить события ))

Если Вы не знаете, какие страны являются цивилизованными и какие у них методы борьбы, то не надо задавать мне вопросы. Мне не доставляет никакой радости вести с Вами или ищо кем пустую полемику по этому вопросу.

Могу отписать одну вещь. В израиле английскому журналисту разрешают людей об этом спрашивать и печатать это. А в россии у него бы это не вышло. Арабов боятся из за террактов, что провоцирует подобное нерациональное отношение. Люди просто озлобились, но тем не менее политика государства довольно миролюбивая в сложившихся обстоятельствах. Могу себе только представить, что в россии бы под шумок происходило... А израль у всех на виду и чо бы там не произошло, сразу кучу криков подымается.

Будучи в россии я российскими гражданами подвергалась с детства дискриминации. Меня ребенка за человека не считали, а жидовкой. О чем мне так мне в лицо и говорили. А мои друзья из россии рассказывают мне, что в россии дискриминации евреев не было и нет. Что мне отрадно слышать естественно. Потому не надо ля ля про прошлый век и 30 и 40 е годы.

КИНОБАН свой человек20.12.17 16:32
КИНОБАН
20.12.17 16:32 
в ответ stilleTraeumerin 20.12.17 16:09

Не помню что бы на улице так кто то кого то называл но раз вас подвергали дискриминации то может просто за ваш длинный язычок и зоологическую с детства ненависть к русским..тогда вполне допускаю спок

Graywall постоялец20.12.17 16:59
Graywall
20.12.17 16:59 
в ответ stilleTraeumerin 20.12.17 16:09, Последний раз изменено 20.12.17 17:00 (Graywall)

Не Вам ли как бывшему модератору не знать, что нагнетание или разжигание антогонизма, не приветствуется на сайте.

Могу себе только представить, что в россии Будучи в россии я российскими гражданами подвергалась с детства дискриминации. Меня ребенка за человека не считали, а жидовкой.

Зря Вы так.Вы очень сильно преувеличиваете. Евреи были такими же учениками как и все. Зачем вы подстрекаете,провоцируете публику?

follower коренной житель20.12.17 17:46
follower
20.12.17 17:46 
в ответ stilleTraeumerin 20.12.17 16:09

Если Вы вели себя с другими высокомерно с чувством собственного превосходства также как и сейчас,

то я не удивляюсь, что вас очень не любили и совсем не из-за того, что Вы еврейка.

Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку — каждый выбирает для себя.
Пух патриот20.12.17 17:56
Пух
20.12.17 17:56 
в ответ TERC 20.12.17 14:21
А видео ролики с издевательством над невооруженым гражданским населением

А в чем конкретно выражаются эти издевательства?

Недавно видел ролик где английский журналист задает вопросы гражданам Израиля ,почему арабы или палестинцы (называйте как хотите ) не могут пользоваться одной остановкой и автобусом

Бред какой-то. В Израиле нет отдельных автобусов для евреев и арабов. и паспорт при входе в автобус не проверяют.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь